Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте... Убиться тапками((

Куда потерялись?

Как ваши дела?

Елен@ написал(а):
Куда потерялись?
Да никуда мы не терялись.... :oops: тута мы, на месте... Нового ничего нет - пока тщетно пытаюсь рассосать эту долбанную шишку, которая нам жить мешает.. Маруся как тянула лапу - так и тянет. Поэтому все наши совместные мероприятия сводятся к чистке, поеданию морковки или сухарей, помазке лапы мазью (гепарин+троксерутин) да шаганию в манеже... (на свободе, если никого нет, или на веревочке :roll: ) Пока улучшений я не вижу особых. Очень надеюсь, что это не очередная хронь. :|
Конечно, читая и видя ужасы в других дневниках, понимаешь, что вроде как ничего серьезного у нас и нет. Не присмерти (ттт), лопает нормально и веселится, но все-равно печально видеть, что хромота никак не проходит... А ветов я уже тупо звать боюсь, ибо уже даже знаю все рекомендации - "не кормить, гулять не выводить, шагать в руках и "приложите лист подорожника" - авось пройдет через пол года. :roll:
Так и живем...
Может кто знает, чем эту гребаную гематому можно убрать?

зафотографируй ее.
А чем ты сейчас ее пытаешься убрать?

Сегодня сфотаю. Только на фото шишки не видно - она сравнительно небольшая и ее нащупывать надо...
Аривидерчи написал(а):
А чем ты сейчас ее пытаешься убрать?
Гепарин+троксерутин. Рубец от царапины еще свежий...

Тигровая Пума написал(а):
Рубец от царапины еще свежий...
:shock: :shock: :shock: Ну ёшкин кот.
Ты так не надолго исчезай, мы ж переживаем!!!

Елен@ написал(а):
Ты так не надолго исчезай, мы ж переживаем!!!
Не буду :)
Аривидерчи написал(а):
зафотографируй ее.
Ну вот наша милая царапина.. :(

шишка как раз под пальцем...

Ну да. Но она не такая, как накостник - т.е. достаточно упругая, как комочек размером наверное с 1 см. Явно стала меньше - т.к. нащупывается уже с трудом (раньше сразу обнаруживалась...) но при этом все-равно двигаться мешает.
Я вот думаю может ее начать на корде по 5-10 минут двигать?... :roll: глядишь разбегается и она совсем рассосется?

если уплотнние на сухожилии, то я бы не стала пока двигать. Друге дело, что она у тебя так и так спокойно не гуляет, а все время взлететь порывается, и нога по-любому не в покое.
А царапинка-то смешная.. надо ж было так.

Да нет, почему же спокойно не гуляет? С конца лета она гуляет каждый день - и вполне себе спокойна и умиротворенна. Потому когда я приезжаю и вечером ее вывожу в манеж на корде (или без, если никого нет) - то она не дурит, шагает себе спокойно. Даже и не носится. Может при другом коне спокойно также на свободе шагать (когда тот, например, галопирует или прыгает!).. Ну может пробежаться, если что-то стукнет где-то рядом, а так - нет...
Просто именно ставить без выгула я ее не хочу - тогда у нее точно башню срывать начинает. Да и не думаю, что эта бяка при отсутствии движения рассосется. Наоборот затвердеет, как мне кажется.
Попробую все-таки подвигать ее по чуть-чуть - посмотрю, что будет...
А царапина и правда смешная, уж и не предполагала даже, что в такую Ж. выльется...

Сегодня пару раз щелкнула Галерусю после "работы" (гы) - по 5 минут рыси в каждую сторону. Вспотела, аки суслик...
Мадама

Напилааааасяяя я пьяяянааа

Побегали 5 минут рысью и употели...

Кхе..кхе...
ну не может быть, чтобы у тебя не было Галеруси в красивых зимних пейзажах:))) пошурши в фотоаппарате, порадуй красотой:)
Как лапа?

Даёшь зимние пейзажи! :yes!: и Галерею. Мы правда соскучились.
А у меня трагедия - машина сломалась, цуциков своих давно не видела, и, тем более, не фоткала.. *а кто-то до нас так и не доехал... да... :(*
У нас тем временем намечаются события: подпиливание зубов старшей и отъем младшей! :shock: о как.

Елен@ написал(а):
ну не может быть, чтобы у тебя не было Галеруси в красивых зимних пейзажах:)))
Дык вот нет! :shock: Как-то в выходные снега ешшо не намело, куцо все как-то было :roll: . ХОЧУ СУГРОБЫ - но только для фото, на дорогах бяку не хочу))
Fubuki написал(а):
А у меня трагедия - машина сломалась, цуциков своих давно не видела, и, тем более, не фоткала.. *а кто-то до нас так и не доехал... да...
Ого... вот это засадняк - к вам же без личного транспорта добраться проблематично. А что машина говорит? Серьезная поломка, или жить будет?
А я - да.... я засранка :oops: ... К сожалению, не всегда желаемое совпадает с возможным. :| Да и Галерея меня вечно "радует" своими болячками... времени на "поехать в гости" маловато...
А малявка уже от мамы отлучается - вот время-то летит!!! Себе оставишь? :wink: А зубы вам кто пилить будет, если не секрет?

А мы все мучаемся с лапой нашей. Провела недельный курс компрессов с димексидом, лидазой и прочей фигней... Вроде как получше стало. Но это со стороны других людей. А я же параноик - и все-равно кажется, что до сих пор тянет... Хотя остальные ничего уже не видят. Грунт в левадах аховый - двигаемся на корде в манеже. Жжот кобыль не по-детски! Играется, подыгрывает и носится! Глядя на это - верхом сесть даже не тянет :lol: , хотя в мыслях хочется... но не сейчас. Так и живем пока.
А еще Марусе приятель по леваде порвал зимнюю попону... - жалько :( жопник зубастый((((

Re: Долгий путь к мечте...Зима...

Пара прошлонедельных фоток... Галерун в манеже совершает моцион)
"Бодрячком!!!"

Но потом приехал "злой" дядька с командой и пришлось освободить им манеж, ибо "уплОчено" :) И пошли мы догуливать в леваду.

А еще мне тут прислали старые фотки нарытые из недр компьютера подруги.
Тут Галеруся совсем маленькая :lol: - годика 1,5 наверное, или около того. А с ней такая же махонькая Геля (которая теперь в бронтозавра вымахала :mrgreen: )

Такая смешная она))

Ой, какая она изящная кроха!!!!! Интеллигенция однако!!!!
А Геля, это кто?

Елен@ написал(а):
Интеллигенция однако!!!!
Оооо))) Это ДААА))) Она такая. На морде с детства написано и до сих пор - "её Величество Галерея" :lol:
Елен@ написал(а):
А Геля, это кто?
А Геля - это лошадка, которая стояла у нас в Дорожном. Потом одно время я ездила на ней (до Галереи), а потом ее продали, а потом еще раз. Про нее я писала где-то в середине дневника... С ней достаточно много конных моментов было связанно. :) Хоть и вредина она знатная)))

Свою мелкую я прямо не могу не оставить. Такого милого существа ещё поискать. Она гипер-общительная, добрая, ласкучая и вообще тьфу на неё. Можно сзади за задницу обнимать - и копытом не получишь))) Время и правда пролетело незаметно. Зубы - Виктор, кто ж ещё. Надеюсь, у него получится на неделе. Машину уже сбагрила в ремонт, ничего страшного, но и ничего хорошего - замена ремня ГРМ и роликов ремня ГРМ, жду-не дождусь, вечером должны починить!))

А мелкие рыжики прелестны)) Геля прямо совсем не изменилась :-D Вообще очень узнаваемы обе!

Fubuki написал(а):
Свою мелкую я прямо не могу не оставить
И молодец! :mrgreen: Только сложновато двоих-то содержать... Сил тебе и удачи. Пусть не болеют больше) А мелочь только радует. Я бы тоже хотела от Галеруси жеребуську.... но это только в мыслях, а как подумаю что наяву меня ждет - сразу желание отпадает, во всяком случае пока :lol: , но мысль закрадывается постоянно. :roll:
А у вас бочку-то доделали? Как переживаете безгрунтицу? Много коняшек на постое? - видела фотки - вы расширились неслабо так :!: 8) Молодцы)

Тигровая Пума написал(а):
Но потом приехал "злой" дядька с командой и пришлось освободить им манеж, ибо "уплОчено" :) И пошли мы догуливать в леваду.
:) Витчак што ле? Они заранее время не сообщают? А то они по приезду возмущались типа мы приехали, а они там своих на корде гоняют...

Такая смешная мелкая Галерея!

А безгрунтица - это писец... :( Скорее бы уж снег лег... а то и весна уже... :mrgreen:

Сверху