Да никуда мы не терялись.... тута мы, на месте... Нового ничего нет - пока тщетно пытаюсь рассосать эту долбанную шишку, которая нам жить мешает.. Маруся как тянула лапу - так и тянет. Поэтому все наши совместные мероприятия сводятся к чистке, поеданию морковки или сухарей, помазке лапы мазью (гепарин+троксерутин) да шаганию в манеже... (на свободе, если никого нет, или на веревочке :roll: ) Пока улучшений я не вижу особых. Очень надеюсь, что это не очередная хронь. :|Елен@ написал(а):Куда потерялись?
Гепарин+троксерутин. Рубец от царапины еще свежий...Аривидерчи написал(а):А чем ты сейчас ее пытаешься убрать?
:shock: :shock: :shock: Ну ёшкин кот.Тигровая Пума написал(а):Рубец от царапины еще свежий...
Дык вот нет! :shock: Как-то в выходные снега ешшо не намело, куцо все как-то было :roll: . ХОЧУ СУГРОБЫ - но только для фото, на дорогах бяку не хочу))Елен@ написал(а):ну не может быть, чтобы у тебя не было Галеруси в красивых зимних пейзажах))
Ого... вот это засадняк - к вам же без личного транспорта добраться проблематично. А что машина говорит? Серьезная поломка, или жить будет?Fubuki написал(а):А у меня трагедия - машина сломалась, цуциков своих давно не видела, и, тем более, не фоткала.. *а кто-то до нас так и не доехал... да...
Оооо))) Это ДААА))) Она такая. На морде с детства написано и до сих пор - "её Величество Галерея" :lol:Елен@ написал(а):Интеллигенция однако!!!!
А Геля - это лошадка, которая стояла у нас в Дорожном. Потом одно время я ездила на ней (до Галереи), а потом ее продали, а потом еще раз. Про нее я писала где-то в середине дневника... С ней достаточно много конных моментов было связанно. Хоть и вредина она знатная)))Елен@ написал(а):А Геля, это кто?
И молодец! :mrgreen: Только сложновато двоих-то содержать... Сил тебе и удачи. Пусть не болеют больше) А мелочь только радует. Я бы тоже хотела от Галеруси жеребуську.... но это только в мыслях, а как подумаю что наяву меня ждет - сразу желание отпадает, во всяком случае пока :lol: , но мысль закрадывается постоянно. :roll:Fubuki написал(а):Свою мелкую я прямо не могу не оставить
Витчак што ле? Они заранее время не сообщают? А то они по приезду возмущались типа мы приехали, а они там своих на корде гоняют...Тигровая Пума написал(а):Но потом приехал "злой" дядька с командой и пришлось освободить им манеж, ибо "уплОчено" И пошли мы догуливать в леваду.