Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте... Фото в гостях!

Выходные были бурные, весьма! Погоня за ветеренаром, поездки в гости…
Но, обо всем по порядку! О да, товарищи, свершилось! Я таки посетила стольный град Прохоровку! И скажу я Вам – очень довольна поездкой! Вообще, мне там очень понравилось. А еще, я пообщалась с давней подружкой, Гелюхой. Сразу стоит отметить – лошадь изменилась до неузноваемости!

Эта соня, вечно невозмутимая и неприкосновенная прямо-таки прыгала на ручки, стоило нам со Светой-Неверной зайти на поле! Не отходила ни на шаг. Упрямо разводила Свету на сахарок, который прятался в закромах заветного карманчика… А если не получалось – откусывала сахар прям через карман… В благодарность (или угрозу?) наводила Свете причесон – разбирая губехами прядь за прядью. И вообще все у них там очень общительные и довольные. Веля - так та тоже ходила хвостиком, чуть только на руках ее не носила. Пухлик = это МУЖИК! Он гордый и неприкаянный! И очень деловой! Не дай бог, без спросу, кобыль с табуна уведут – проконтролирует до выхода! И будет еще бдить минут 40, пока уж не выгонят из поля зрения. Но шеф матерелизуется вновь, спустя какое-то время!

Веля-хвостик

Еще один общительный зверь

ЖуемС)

А не пойти бы ВАМ?

А потом Гелюхе нанесли смертельное оскорбление и …….. поседлали поработать… спустя 5 дней ничегонеделанья… Особа была явно против. Но так было смешно, когда Геля пыталась что-то изобразить напугав всадника, а всадник только хохотал в ответ и невозмутимо продолжал восседать сверху, хотя по плану Гели, он уже в принципе, должен был кланяться в ножки)
ИИИИ!!! Компромат!!! СВЕТА - ВЕРХОМ! :lol:

Но смерилась, и побежала как требовали!

Балдеют)

Ну что сказать – я заценила достижения Гели и ее наездника. Ибо проехала пару кружочков верхом. Есть желание двигаться вперед, работает спиной, рулится легко и на пальчиках. Правда, как был скотский характерец, так и остался – но в этом ОНА ВСЯ!
А потом на тренировку приехала Катяшка.
Геля давала ей прикурить, местами. Но Катя стойчески боролась за свою посадку и возможность остаться над лошадью, а не под ней.

Думаю, с таким тренером (который себя так не позиционирует) у нее все получится)
От посещения данного места остались только положительные эмоции!!!
А самое главное – ЛОШАДИ ТОЛСТЫЕ И ДОВОЛЬНЫЕ!
А теперь что касается вета… Я его-таки отловила! Караулила почти сутки! Но, как итог – он у нас!!! УРА) Ну что сказать? Ориентировочный диагноз нашего вета ПОДТВЕРЛДИЛСЯ! Я снимаю шляпу перед ним… Была дико не права, не доверяя ему, как оказалось.. Он молодец! А Света (Неверная) в него верила. Да и много кто еще. Так что будем лечиться теперь. Правда ВЕ нам посоветовали исключить в ближайшее время… Но, это ерунда. Я, обожаю свою кобыль – нам и без этого отлично!!! Это же такая любимая мося – что и просто общение в радость!!!

Re: Долгий путь к мечте...Грусенно.....

Грусенно.... грусенно мне.... Езжу к Галерусеню каждый день. Грею лапку... прогресс даже виден. Но наружу все никак не вылезет. Достало это уже все... лечение. Когда мы ужо поправимся-то? непоняяятно.... Из зверя прет энергия - несколько дней назад благополучно свалила в леваду - к деффкам! (это я ее попастись отпустила - без привязи... Обычно мы пылесосом работали - а тут фигушки! Общения захотелось...) Када ездила верхом - уже и не помню. Но это и не главное. Зверь мой меняется - причем постоянно. Вчера изобразила рысь на корде такую - что любой араб позавидует!!! :D Красота моя неземная...
Пишу все для себя, только зачем - не знаю... В старости читать, видимо, буду. :roll:
Моя красовень!

Ты чего там нос повесила? :? Уж взялась быть коневладельцем, так привыкай, что зверь тебя не тока радовать, но и огорчать иногда (ттт) будет... Не переживай, выздровеет, главное - не гони коней, все-таки ноги для лошади это не шутка.
А так пиши, наверняка есть какие-то воспоминания еще :) Мы тут черкать мож и не успеваем (сами как белки в колесе), а читать читаем... :) Тут много дневников есть, которые перечитываешь и настроение поднимается. :mrgreen:

Ахалтекинка написал(а):
Ты чего там нос повесила? :? Уж взялась быть коневладельцем, так привыкай, что зверь тебя не тока радовать, но и огорчать иногда (ттт) будет... Не переживай, выздровеет, главное - не гони коней, все-таки ноги для лошади это не шутка.
Ээээх, Асенька... Я и не гоню... А настроение - это все-таки осень, наверное... Вот и депрессняк в гости заходит. А в остальном - я обожаю свою зверину! И чем дальше - тем страшнее!!! Она - умничка у меня! Спокойная, адекватная))) Любимая и самая единственная!!! И ни капли не жалею ни о чем!!!
Аривидерчи написал(а):
точно точно
мы читаем
просто написать некогда
Вот так всегда..... обидно, однакО... Ощущение, что я псих - сам с собой, тихо я веду беседу....(с)....

Тигровая Пума написал(а):
Ощущение, что я псих - сам с собой, тихо я веду беседу....(с)....
:D эт у всех бывает... я вот в последнее время еле-еле прочитать-то успеваю избранные дневники... Ну, ты пиши, а мы будем с умным видом влезать... :)
Кстати, а кобыла твоя от кого? папа-мама... она же тракенка? или нет? :oops:

Re: Долгий путь к мечте...Грусенно....

ООО!!!! ЛЮДИ!!!! УРА!!!)))))) :lol:
Где-то я вроде писала - папан у нас Элегант. А мамка - Гармония.
Выложу фоты - чуток позже)))
Она у меня таракашка чистой воды! Там и Монс побывал а кровях, и Привет)... :o

Вот так всегда..... обидно, однакО... Ощущение, что я псих - сам с собой, тихо я веду беседу....(с)....
Главное - не расстраиваться...ты не одна такая :wink:

Что-то я упустила...а что у вас с ногой? :shock:

Она у меня таракашка чистой воды!
Это ж здорово! :flag:

Ахалтекинка написал(а):
:D
Монс? Она вообще где родилась? Не в Озерске?
Неа......... В Георгенбурге! :shock: А Монс по мамке числится.... серый 1988 года. Дедан наш...

Zаnoss написал(а):
Главное - не расстраиваться...ты не одна такая :wink:

Что-то я упустила...а что у вас с ногой? :shock:
Да - я вижуть! Пасиба, друзья-товарищи! Иногда так мерзко - что только прокони и спасают! Почитаешь - и жить легче!!
Нога, зараза хитрая!!! Хочет полечиться - но никак все! Хотя вот-вот уже! Ждем извержения!... Я жду.... :roll:
А вообще - все будет у нас!!! Стоит только подождать!))) Я лУблю свою зверь - и это самое главное, наверное...
Но так приятно, када в гости заходят!!!
Ася, Тина, Лера - пасиба ВАМ!!! Хоть вы что-то замечаете...

Илона, не переживай. Когда у нас кто-то купит совершенно и абсолютно здоровую и целую лошадь, мы обязательно занесём её в Красную Книгу! :mrgreen:

Gavri написал(а):
Илона, не переживай. Когда у нас кто-то купит совершенно и абсолютно здоровую и целую лошадь, мы обязательно занесём её в Красную Книгу! :mrgreen:

точно)

Rowena написал(а):
Gavri написал(а):

точно)

Блин, а я вот была в этом уверена! :lol:

Эх... пора уже, наверное, написать, как я познакомилась с Галерусей и всеми остальными... Только вот собрать мысли в кучку, и написать... Муза - ау! (хотя с моими талантами письма, мне она не поможет... :roll: )
И проще писать все-таки о настоящем - потому как эмоции на бумаге - они живые! А описывать истории спустя время - получается как-то сухо и не интересно...или просто я не умею... :roll:

Вот как мне интересно рассказывала, так же интересно и пиши! :D

Записываюсь в читатели, будем обмениваться опытом :D Пишите почаще)))

Нет дневника нет, я только читаю пока)))Может когда нибудь прийду к тому, что заведу свой :)
Расскажу о нас, у меня кобылка 3, 5 лет, тракено-буденовка, но мы пока еще только заездились летом , и особых успехов у нас нет, впрочем я и не тороплюсь :) Вот читаю, дневники, очень интересно читать про молодых коней, потому что смотришь кто как работает, что то интересное узнаешь))

dasti написал(а):
Нет дневника нет, я только читаю пока)))Может когда нибудь прийду к тому, что заведу свой :)
Расскажу о нас, у меня кобылка 3, 5 лет, тракено-буденовка, но мы пока еще только заездились летом , и особых успехов у нас нет, впрочем я и не тороплюсь :) Вот читаю, дневники, очень интересно читать про молодых коней, потому что смотришь кто как работает, что то интересное узнаешь))

Я тоже долго к этому шла - к дневнику то биш. Только вот так и не поняла еще - нужен он мне или нет... :roll:
Ээээх... 3,5 и только заездились... - как это ПРАВИЛЬНО!! :!: :)
Выставляй (можно на ты?) фото своей красавицы сюда! :D

Re: Долгий путь к мечте...

Конечно можно на ты, дневник конечно нужен, мы же читаем :wink:
Заездились мы поздно потому что она не крупная, вот берегла ее до 3х лет.Она у меня с жеребячества,жалко было дитятко, а как 3 исполнилось, начали потихоньку заезжаться позже уже некуда, и то езжу пока редко))Попытаюсь вставить фото) :)

Вложения

• .JPG
    .JPG
    54,6 KB · Просмотры: 835
Сверху