Аривидерчи
Новичок
Re: Долгий путь к мечте... Лето новой жизни)
верхом наверное рано
верхом наверное рано
Да потому что может все прекрасно, а вредничает! :evil: Ибо засранка!Ахалтекинка написал(а):Ну не прыгает и ладно! Чего ты расстроилась?
Ну не знаю.... я ж не сяду, да не поскачу :lol: Пошагаю сначала, посмотрю как чувствовать себя буду, а там если ничего, в следующий раз может полевой рыськой чуток проеду... Да и чаще, чем раз в неделю я пока и не собираюсь. Короче буду смотреть по обстоятельствам!Аривидерчи написал(а):верхом наверное рано
"Чего бы-чего бы"! Так нежно!!!Красиво! Волшебно!!!)Rowena написал(а):чего бы намутить
Да эта коза вела себя из рук вон плохо! :evil: Наматывала вокруг меня круги, пыталась наступить и вообще не лошадь она, а танк! Поэтому мне хотелось ее придушить, но я стойко улыбалась, а Оля ловила кадры (не знаю уж, как у нее это получается) :mrgreen:Dohodchivyi написал(а):К какой еще смерти, ты чего пугаешь ?
да..они такие))Тигровая Пума написал(а):Но по итогу я пока имею наглую рыжую толком неработанную кобыленцию, которая делает вид, что ничего не знает и нифига не помнит что и знала , хитрюга