Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте... Лето новой жизни)

Ахалтекинка написал(а):
Ну не прыгает и ладно! Чего ты расстроилась?
Да потому что может все прекрасно, а вредничает! :evil: Ибо засранка!
Аривидерчи написал(а):
верхом наверное рано
Ну не знаю.... я ж не сяду, да не поскачу :lol: Пошагаю сначала, посмотрю как чувствовать себя буду, а там если ничего, в следующий раз может полевой рыськой чуток проеду... Да и чаще, чем раз в неделю я пока и не собираюсь. Короче буду смотреть по обстоятельствам! :)

долго думала чего бы намутить :roll: :mrgreen:

43517a1efe52.jpg

726a3853b761.jpg

c5cc415f7866.jpg

8bc7901dd07c.jpg

3352e90c22e5.jpg

b21fc93f0d76.jpg

тапками больно не кидаться! :mrgreen:

Какие уж тапки!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
По моей улыбке и не скажешь, на сколько близка Маруся была к смерти! :lol: :lol: :lol:

Фотки очень нежные!
К какой еще смерти, ты чего пугаешь ?

Dohodchivyi написал(а):
К какой еще смерти, ты чего пугаешь ?
Да эта коза вела себя из рук вон плохо! :evil: Наматывала вокруг меня круги, пыталась наступить и вообще не лошадь она, а танк! Поэтому мне хотелось ее придушить, но я стойко улыбалась, а Оля ловила кадры (не знаю уж, как у нее это получается) :mrgreen:

красиво. Особенно вторая понравилась!
Впрочем, у Оли всегда красиво. :)

докинула фоток в первый пост, чтобы им не было одиноко) Надеюсь, Илон, ты не против Жанны в твоем дневнике :)

фотографам надо иногда спать :mrgreen:

Наконец-то... НАКОНЕЦ-ТО я забралась на Марусю! Такие странные ощущения - как-будто в первый раз) Всегда считала, что лошадь у меня не высокая - а тут села, так высокоооо))) до земли далекооооо)))
Пошагали с ней немного, погнулись в разные стороны, поделали остановочки и уступочки. И даже немножко попробовала порысить в полевой посадке. Короче - всё это называется - квест "Вспомнить всё"... надо постигать азы ВЕ заново чувствую :lol:
Ну и для истории пару раз сфоталась на телефон)

Последняя такая прелестная получилась!!!!!:)))
Молодец, Илон!!!

Поздравляю с возвращением в седло!!! Умничка ;)
Фотки хорошие, добрые. Маруся тоже радостная :)

Ну ты даешь! И такая счастливая на фотках.
Я даже тебе немножко завидую. 8)

Спасибо-спасибо, девчонки! А счастливая - это да! :mrgreen: Ешшо какая. Так долго этого ждала... пусть пока нормального занятия и не получится, буду постепенно нагрузку увеличивать, чтоб не расползлось там ничего :oops: . Но все-таки так здорово даже просто пошагать!!! Вот на недельке еще повторю, может уже и строевой чуток попробую!)

А я вся такая деловая уже! 8) Три раза уже ездила! Рыськой даже! :mrgreen: Так здорово опять ощущать под собой мощь и силу лошади))) В следующий раз уже дойду до рыси в 10 минут, а к концу месяца добавлю и галопчик. Но по итогу я пока имею наглую рыжую толком неработанную кобыленцию, которая делает вид, что ничего не знает и нифига не помнит что и знала :lol: , хитрюга. Прикладывается на руки не слабо так, нести себя долго не хотИт, очень нестабильна пока... ну что ж поделать. Надо работать..
А завтра у нас с Маруськой маленькая годовщина - 2 года вместе в законном "браке" :lol: ! - то биш 2 года человеко-коневладения :sun:

Ух ты!!! С датой ВАС!!!:)
Тигровая Пума написал(а):
Но по итогу я пока имею наглую рыжую толком неработанную кобыленцию, которая делает вид, что ничего не знает и нифига не помнит что и знала , хитрюга
да..они такие:)))

Сверху