Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте... Лето новой жизни)

ТТТ на нее! такая пуговка!
Илона, а ты хорошо выглядишь, несмотря на недосып, потому что у тебя теперь есть такое малюсенькое чудо! :lol:

Елен@ написал(а):
наверное, это само "материнство" обладает омолаживающим эффектом
Аривидерчи написал(а):
потому что у тебя теперь есть такое малюсенькое чудо! :lol:
ЭТО ТОЧНО!!! :mrgreen: Ради этого и стоит жить!

Ленк, а ты когда "молодеть" уже буш? :wink:

да я только "за" такое молодение и омолаживание!:) а то в конце месяца уже 28 :roll:
(вчера наконец-то свой 8ми мартовский сретификат отоварила на органические маски для моськи; решила попробовать, так муж меня выудил из норы и гонялся с фотоаппаратом)
:mrgreen:

Не, маски нафик :lol: ) Пора уже, пора! 28 лет - самое то для ентого! Вон с Асей на пару! :wink: :mrgreen:

Ну тогда надо всю нашу бурундучиную братию брать за хибот :mrgreen:

Тигровая Пума написал(а):
Вон с Асей на пару! :wink: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мы подумаем над твоим предложением....

Какой у тебя однако замечательный бегемотик! :D ТТТ на нее!! А звучит-то как - Валерия Дмитриевна! :) Супер!

:mrgreen: , представь себе лучше результат :mrgreen:

Ахалтекинка написал(а):
Какой у тебя однако замечательный бегемотик!
Спасибо)) Бегемотик -это точно)) В поликлинике, к какому бы врачу мы не попали - ну никто не верит, что нам только месяц! :shock: :lol:
Елен@ написал(а):
представь себе лучше результат
Очень здоровский результат получится! :mrgreen: А потом будете друг к другу на детские дни рождения ходить))) У нашей банды уже почти так и получается - 3 из 6 уже того, у 2-х ляльки уже (включая меня), а 3-я на подходе (через пару недель) - и все барышни, и одногодки! :D Осталось еще 3-х "оприходывать" 8)

Была у врача тут давеча. "Уломала" на ВЕ по "чуть-чуть", правда та была не в восторге от этого! :lol: Через пару неделек хочу уже попробовать забраться в седло на "пошагать")))
А вот на дайвинге мне четко поставили пока крест.. :cry: так жаль... Думала к концу лета уже и занырну, а фиг вам. Ну и ладно, зато хоть ездить буду!))

Илон, ты активист!!! Ездить-это уже хорошо:)
Ну и самое главное, что запрет дайвинга только на этот год? ведь потом можно будет?

странно - а чем грозит дайвинг? ВЕ по-моему жестче.. для толькородивших. Или это с лактацией как-то может связано быть? чем врач аргументировала?

Елен@ написал(а):
Илон, ты активист!!! Ездить-это уже хорошо:)
Ну и самое главное, что запрет дайвинга только на этот год? ведь потом можно будет?
Ну да, стараюсь :) Не особо активничать, правда, получается пока) А дайвинг - да, на время ГВ нельзя, потом-то можно будет.
А насчет "ездить" - это громко сказано :lol: - для начала на лошадь бы забраться)) а то уже и не помню, как это. Ощущение, что быстрее шага страшенно ездить будет :lol:

Валь, ну да - из-за ГВ, врач сказала "не рекомендуется".... хотя они те еще перестраховщики! Ничего у них нельзя! :evil: И что там такого - если не глубоко, то температура воды +20+22.. еще и в костюме... :roll: Я и насчет ВЕ ее еле-еле уломала, типа совсем чуть-чуть и осторожно... А то в РД врач, с которой я рожала, вообще пол года мне озвучила! :roll: Это ж помереть так можно!

Сегодня спустя неделю ездила к Марусе (машины нема т.к. - в ремонте, сижу дома "невыездная"...) Кобыль цветет и пахнет, ттт. Вся яблочная такая))) Решено было попрыгать наших коней (Марусю и ее приятеля по леваде Грома). Не прыгали на свободе мы уже давненько - с ранней весны. Сказано - сделано... Поставили примитивную напрыжку (ибо приличную не из чего ставить). Что могу сказать - Маруся меня расстроила. :cry: Просто кляча! :evil: Ленивая и ушлая сучк@! Где совсем не высоко - то это мы пожалуйста перепрыгнем, а чуток повыше - все, не пойду, не буду, не умею! Причем в наш весенний сезон цепляла, но прыгала! А тут поймала глюк 1 раз, встала, а потом типа все - ни в какую! Худо-бедно отпрыгала, но я ею недовольна в край! :( Надо будет почаще прыги ей ставить для общего развития, а то совсем от лап отбилась. Хотя конкуристкой ей и не быть, но все же... :roll:

Чуток свеженьких фоток:

Шеяка

Здесь она мне очень нравится - смешная такая)

Прыжочек

Галерея красавица!
Ну не прыгает и ладно! Чего ты расстроилась? Главное жива-здорова и тебя радует! :)

Сверху