Удалите, пожалуйста

Re: Долгий путь к мечте... Лето новой жизни)

Я пропустила сообщение про дату, поэтому поздравляю с опозданием. Желаю, чтобы вы никогда не жалели о том, что встретили друг друга :P

Спасибочки огромное за поздравления! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Что-то времени не было толком зайти и что-то написать.. то одно, то другое. Да и особо нечего - кручусь как белка в колесе - вечный недосып (что уже даже во сне голова кружится :shock: ), лялька толком не спит дома, постоянно на руках практически, к Марусе умудряюсь ездить периодически, и даже езжу уже! Довела занятие до 30 минут, пробовала 1 раз галоп - но получилась полная лажа, да и не айс пока все-таки - нагрузка большая.... Правда езжу я по-уродски - попросила племяшку поснимать меня на фотик - пиндец полный, беги кто может... и раньше-то ездила хреново, а сейчас вообще полный кошмар! Нога болтается, руки вытягиваю, плечи сутулю... эээх... одни расстройства(((
Парочка фоток, где качество полное бе, а на меня хоть худо-бедно смотреть можно... :roll:

Тигровая Пума написал(а):
но получилась полная лажа, да и не айс пока все-таки - нагрузка большая....
Что ж ты хочешь - конечно, такой перерыв был... :)
Я б на твоем месте пока в выездку не садилась, там же гораздо больше нагрузка на мышцы и позвоночник. Ты б сначала в универсалке поездила - все легче бы навыки вернулись.

постепенно все придет в норму, никуда не денется, главное, регулярно заниматься. А кто у тебя с дочей сидит, пока ты на конюшне?

Ахалтекинка написал(а):
Я б на твоем месте пока в выездку не садилась, там же гораздо больше нагрузка на мышцы и позвоночник. Ты б сначала в универсалке поездила - все легче бы навыки вернулись.
Да неее))) так-то нормально ездить, неудобств нет, даже в учебную немножко подсаживаюсь, а вот на галопе первый раз было как-то неуютно, наверное потому что ногами плохо держалась)) Вчерашний галоп получился уже лучше (блин, и это я говорила, что раньше, чем через 3 месяца после родов галопом ездить не буду, ага! :P ) Правда галопом мы поехали попытки с 5-ой наверное..., совсем разучилась...Маруся как на дуру на меня, наверное, смотрела :roll: . Но потом уже получалось - поделали подъемчики, и дискомфорта уже не было, уррра) А вот в универсалке я еще хуже сидеть буду, там бифуторы нулевые - хоть за воздух держись! Но, слава богу, я заказала конкурные, и они даже уже приехали, осталось забрать только))) На завтра запланировано занятие с тренером - чтоб хоть как-то сесть прилично.. за собой самой не уследишь...
Аривидерчи написал(а):
А кто у тебя с дочей сидит, пока ты на конюшне?
А я ее отвожу в Дорожный - благо там совсем рядышком, и пока она на улице во дворе дрыхнет несколько часов, моя мама или тетя за ней присматривают, а я на конюшню несусь)))

Как делишки? как детишка?:)
Уже наверное втихаря там во всю тренируешься? :wink:

Елен@ написал(а):
Как делишки? как детишка?:)
Уже наверное втихаря там во всю тренируешься?
Ой, Ленчик, как в сказке)) Деть дает жару, нет продыху ни днем, ни ночью. А после прививки вообще алес. Если я думала, что я до этого "не спала" - то я очень сильно ошибалась. Растет моя крошка не по дням, а по часам. Уже 8800 и 67 см :mrgreen: , гигантик) а я становлюсь терминатором)

К Маруси выбираться получается, конечно, но не так часто как хотелось бы. Перерыв в езде очень дает о себе знать. Если с рысью мы боле-менее разобрались, то с галопом - пиндец полнейший. У Галереи его нормального и до этого не было, а теперь с лохом на спине вообще дело труба. Я нормально не могу даже выслать ее, либо поднимается с задранной башкой, либо начинает шизгарить рысью бешеной, либо через тройку-четверку темпов меня подлавливает и сбивается на широченную рысь. Ни о каком манежном галопе речи не идет, о собранности - тоже. Пару раз занималась с тренером, но у тренера у самой маленький лялька и не всегда получается состыковаться.. Вот и бьюсь одна, а взгляд со стороны так нужен... и хочется уже двигаться как-то вперед, а не топтаться на месте. Вот так и живем. Но у меня есть доча, и это поглавнее лошадей :wink:

Ничего себе, 8800!! накачаешься, будут бицепсы у тебя. :lol: Детка клевая такая, волосатенькая уже :lol: Чуб смешной.
А про ВЕ - не расстраивайся, ты свое еще наверстаешь. Лучше побольше отдыхать, когда есть возможность, раз доча беспокойная и не дает тебе расслабиться.

Аривидерчи написал(а):
8800!! накачаешься, будут бицепсы у тебя. :lol: Детка клевая такая, волосатенькая уже
Да я уже как терминатор, ибо седня взвесила - уже 9... и это, блин, в 3,5 месяца..мда... :roll: Она у меня волосатая и родилась :D , наоборот слегка пролиняла по бокам)))
А еще чем больше я общаюсь с детскими врачами, тем сильнее растет желание кого-нибудь убить! :evil: Как родились в каменном веке, так там и живут, фигня, что на дворе 21...
Аривидерчи написал(а):
Лучше побольше отдыхать, когда есть возможность, раз доча беспокойная и не дает тебе расслабиться.
Так я на конюшне и отдыхаю)) дома-то хрен продохнешь)

:mrgreen: )) Да я даже уже и привыкла к такому темпу жизни... под вечер только с ног валюсь. И проспать часов 8 подряд - это вспоминается как нечто нереальное уже :lol:

А вообще, на досуге читала тут другие дневники, и поняла, что мой совсем неинтересный и скучный. И писать красиво я не умею... :roll: и ничего позновательного в нем нет и даже подискутировать толком не о чем... :? Одна только хронология событий.

не переживай, у меня то же самое. Просто хочется иногда поделиться новостями с народом :) Мне вот про твои новости весьма интересно читать.

8800!!! :shock: Однако!!!
Но все равно растите, красотульки! ттт!!!
А с ВЕ все снова вернется! Может просто после родов организьм и моск настроен только на материнство и не хочет концентрироваться на другом... Со временем переклЮчитесь обратно! :D

П.С .Я когда другие дневники читаю у меня тоже комплекс возникает, так что не думай!наверное у большинства так.

Сегодня я совершила то, что оооооочень долго хотелось - вырвалась в поле! Было слегка страхово, ибо Маруся девушка у меня заводная, и когда зажгется, хрен ее остановишь))) Да и еще если учесть, что на прошлом месте постоя поля у нас были чуть ли не в каждодневном рационе и как само собой разумеющееся, то теперь выезды редко бывают, т.к. до поля кандыбать надо приличненько, переходить либо ж\д пути, либо идти по дороге, где куча страшностей постигают бедных беззащитных лошадок :lol: ну и плюс мой безконный отпуск) Посему замучив кобыль накануне тренировкой, на следующий день решено было ехать гулять. Нацепила резинку, чтоб было больше шансов домой живой вернуться :mrgreen: и поехали. После дождя было весьма скользко, а дорога вся в лужах. До поля доплыли без приключений. Вышли на дорожку, решили порысить... но Маруся считала, что рысь нам в-общем-то не нужна, и побежим мы сразу карьером! Очень расстроилась, что ей этого сделать не дали, и, решила, что тогда ей и всадник не нужен) и выдала мне качельки, как она любит. Вот люблю я свое новое седло! Очень уже люблю, даже не жалко потраченных денег, ибо я никуда не полетела, а благополучно осталась на лошади, а не под, или рядом) с ней. Всю первую рысь Галерея перла и ждала момента растащить, засранка. Резинку я че-то не затянула совсем (ибо не пользуюсь данным девайсом) и потому приходилось постоянно держать башню Маруси. Мысль галопировать как-то улетучилась, не успев прийти в голову) Но после прошагивания и немножко фотографирования на мыльницу, решили погалопить по кружочку, и даже неплохо получилось! Потом кобыль подустала немного и мозг вернулся в ее рыжую голову) вернулся настолько, что мы прогалопировали по прямой по скошенному полю - и вполне успешно. Маруська была адекватна и управляема, а я получила несказанное удовольствие! :D

Ну, и немножко мыльных фоток :lol:

Еще дома - чего надо-то?

"Галопить не будем!" :mrgreen:

Разминаемся на посадняк не смотреть... :roll: нога предательски лезет назад...

Жаль, солнышко скрылось..

Лошадь без носика)

Разгон) тут типа полевая посадка, или подобие ее, а куртка добавляет горбатости

И вот эта - ОЧЕНЬ нравится фотка!!!

Вот такая поездочка))

Сейчас мое самое любимое время года для прогулок по полям, когда все скошено, но не засеяно, и солнце такое тепло-осеннее уже сквозь листву. Так что я тебе по-хорошему позавидовала :)

Да, Валь, согласна полностью - в полях сейчас очень здорово, жаль так редко удается туда съездить... Еще в лес очень хочется... но туда далековато ехать.

Замечательные фото, особенно на галопе!!!!! Сказка!!!!

А это мы с кнопочкой гуляли) Растет мадам не по дням, а по часам!

ТТТ на нее. :) Похожа на тебя (папу не видела, не с чем сравнить).

Сверху