Re: Долгий путь к мечте... Лето новой жизни)
Сегодня я совершила то, что оооооочень долго хотелось - вырвалась в поле! Было слегка страхово, ибо Маруся девушка у меня заводная, и когда зажгется, хрен ее остановишь))) Да и еще если учесть, что на прошлом месте постоя поля у нас были чуть ли не в каждодневном рационе и как само собой разумеющееся, то теперь выезды редко бывают, т.к. до поля кандыбать надо приличненько, переходить либо ж\д пути, либо идти по дороге, где куча страшностей постигают бедных беззащитных лошадок :lol: ну и плюс мой безконный отпуск) Посему замучив кобыль накануне тренировкой, на следующий день решено было ехать гулять. Нацепила резинку, чтоб было больше шансов домой живой вернуться :mrgreen: и поехали. После дождя было весьма скользко, а дорога вся в лужах. До поля доплыли без приключений. Вышли на дорожку, решили порысить... но Маруся считала, что рысь нам в-общем-то не нужна, и побежим мы сразу карьером! Очень расстроилась, что ей этого сделать не дали, и, решила, что тогда ей и всадник не нужен) и выдала мне качельки, как она любит. Вот люблю я свое новое седло! Очень уже люблю, даже не жалко потраченных денег, ибо я никуда не полетела, а благополучно осталась на лошади, а не под, или рядом) с ней. Всю первую рысь Галерея перла и ждала момента растащить, засранка. Резинку я че-то не затянула совсем (ибо не пользуюсь данным девайсом) и потому приходилось постоянно держать башню Маруси. Мысль галопировать как-то улетучилась, не успев прийти в голову) Но после прошагивания и немножко фотографирования на мыльницу, решили погалопить по кружочку, и даже неплохо получилось! Потом кобыль подустала немного и мозг вернулся в ее рыжую голову) вернулся настолько, что мы прогалопировали по прямой по скошенному полю - и вполне успешно. Маруська была адекватна и управляема, а я получила несказанное удовольствие!
Ну, и немножко мыльных фоток :lol:
Еще дома - чего надо-то?
"Галопить не будем!" :mrgreen:
Разминаемся
на посадняк не смотреть... :roll:
нога предательски лезет назад...
Жаль, солнышко скрылось..
Лошадь без носика)
Разгон)
тут типа полевая посадка, или подобие ее, а куртка добавляет горбатости
И вот эта -
ОЧЕНЬ нравится фотка!!!