Нарыла я тут свой днев, опосля пинка Лены и Вали :lol:
В-общем начнем по-порядку. Я теперь пешеход :roll: , машинка моя наконец-то продалась. Не скажу, что я дико рада - ездить несколько лет и вдруг превратиться в пешехода, да еще с мелочью - очень непривычно. Но через недельку уже даже свыклась с этой мыслью. Отбираю у мужа машину пару раз в неделю для поездок к Галерее. Посему у лошади некоторый свободный график выдался.
Занимались мы, занимались, прыгали потихонечку, слушали как наши девчонки обсуждают поездку на конкур для молодых лошадей в минувшее воскресенье. Я даже не допускала мысли помечтать поехать, ибо в этот день у моей дочуры было День Рождение. Но шанс выставить Марусю на минимальную высоту для ознакомления с процессом был очень заманчив... :roll:
Решение пришло спонтанно. Я решила отправить на Марусе всадницу с нашей конюшни - она с удовольствием поддержала эту идею!
Посадила ее пару раз на Галерею для ознакомления, понаблюдала. Обе вполне неплохо ехали. В общем решили, что Маруся едет на конкур. Самое мерзкое - что в этот день я ну никак не смогла бы выбраться к ним. Но от меня ехал им помогать так скажем мой представитель)) Последние 2 дня перед стартами я места себе не находила - переживала, как она в коневозе поедет, как туда зайдет... Весь день Х я висела на телефоне и "контролировала" каждый их шаг.
В коневозе мы вполне прилично доехали, и непосредственно на конкуре лошадь вела себя идеально для первого раза!! Не истерила, была вменяема. Я боялась, что Галерея испугается нового места, новых препятствий, зрителей и может закинуться уже на первых палках... Но маршрут был пройден ЧИСТО!!! Я просто светилась остаток дня как медный таз))) Моя рыжулька меня не подвела. По результатам Маруся оказалась 6-й из 13 молодых лошадей - неплохой результат, я думаю)))
Попробовали и метр проехать (но тут чисто на удачу, готовы не были) - но на 4 препятствии - системе всадник струхнул и лошадь не додвинул, в итоге 2 закидки (на первую палку, а потом на вторую). Но это меня не расстроило, т.к. самое главное, что нам нужно было - было сделано! :mrgreen:
Вот от стресса только Галерун схуднула - стояла в понедельник как заборчик, сейчас уже отъедается опять. Купила ей еще мюслей на откорм и добавила овса) Плюс помимо сена нам косят сейчас травку - надеюсь быстро придет в норму. Ну и опять тренироваться)
Правда неприятность в эту поездку все-равно случилась - пока Галеруся отдыхала и паслась, умудрилась порвать уздечку, видимо наступив на болтающиеся части. В итоге уздечка в хлам - порвана в 3-х местах... :| Ну что ж делать - искусство требует жертв!
А еще покажу вам мою принцессу!!! Дочурке 2 года)))