Удалите, пожалуйста

Аривидерчи написал(а):
А мне жалко, когда кони гуляют по расписанию пару часов в день.
Зато у вас хоть манеж всегда доступен для занятий, а в Петрово по часам. Вообще неудобно, наверное.
А как мне жалко.... :? конечно, я бы очень хотела наличие травяной левады, или хотя бы возможности гулять по пол дня (часов по 5), но пока не могу себе это позволить. Наличие манежа очень расслабляет... Да и если честно - даже если искать место постоя с длительным выгулом и приличной инфраструктурой - нет ничего подходящего на расстоянии, мне необходимом. Да и 1,5 часа в дороге в одну сторону я себе тоже позволить с Лерой не могу. Поэтому пока мы жертвуем качественным выгулом :|

А "муж" просто сволочь! Он еще и попоны рвет, идиот. Причем уже не свои... :twisted:
Откопала вчера свой чомбур, через пол часа поисков - слился с грунтом, фиг увидишь.
Померила нашу новую попонку - а она слегка маловата оказалась. Надо ехать менять...

Валь, ты когда в гости-то приедешь? :wink:

Ась, стоит около 5 тыщ. Размеры и расцветки есть разные - синяя, коричневая и серая. Марусе 145 по верху маловата оказалась.

Эх, нам 145 много... :roll:
Хотела Гуське такую с капором на зиму, приодеть старушку... Придется в Поляндии искать... :) В районе 3 тыщ есть варианты с капором, ну и на рождественские скидки надеюсь....

Ну все, на зиму мы утеплились. И переехали в новую конюшню :D

С приходом зимы у лошади начинает ехать крыша. Позавчера прежде чем лезть верхом, пришлось выпускать дурь на корде... Не кобыла, а пороховая бочка(((

В предверии Нового Года решила я себе приподнять настроение и замутить небольшой предновогодний фотосет)
Вот что из этого вышло.

А Маруся тем временем опять начала жаловаться немного на свой любимый левый зад. Может это спровоцировало наше недельной давности падение, когда мне захотелось зимней романтики и я пошла на дальний плац поездить по снежку. Первые 20 минут было прям очень душевно, а потом мы вместе с Мару свалились. На ровном месте под снегом была небольшая замерзшая лужица, там моя клячка и подскользнулась. Но после она не хромала, в-принципе. Но судя по всему этот выбитый позвонок аукаться будет нам всю жизнь. Вот и доверила, блин, подростку погонять лошадку на корде(((

А вот фото нашего нового места жительства на старой территории :mrgreen:

Так и живем)

С наступающим! :)

Вложения

• 1256816187_2-1.jpg
    1256816187_2-1.jpg
    74,2 KB · Просмотры: 567
С Новым годом,Илоночка :)!!! Пусть все в нем будет волшебно! И все, о чем мечталось - осуществится! :)

DSC_3932_thumb2.jpg

Ася, Лена - спасибо огромное за поздравления!!! Вас и всех-всех-всех поздравляю с наступившем!!!

А у нас обломалась поездка в Карпач, которую мы планировали месяца 1,5... Лерун приболела от старшего брата(( Я была невероятна зла на мужа, хотелось море крови и горы костей. А теперь и меня скосило. Теперь вместо катания на лыжах дружно лечимся...

После НГ была разок у Маруси, правда в полном креке. Позанимались ниче так, вполне сносно. Усиленно стараюсь следить за собой, иногда выходит, иногда нет. Без приличного тренера тяжко. Снимаю видео и смотрю на свои уродства. Начали с Мару разучивать уступку шенкелю и контргалоп. Даже чуток получается. Но она может лучше. Надо мне научится не мешать ей. Как мне кажется лошадь чуток отъелась, во всяком случае ее вид уже не внушает мне желание ее обнять и накормить)))

Ну и пару фото с НГ, для истории))

Предновогодний пупс

Ё-моё!!! Новый Год на носу, а я еще не одета!!!

"Случай с елкой"=))

Почти засыпает

Ну и мы) очень нравится фотка

Илона, с Новым годом и Рождеством тебя, счастья и здоровья твоей семье! Выздоравливайте скоерее все.
Лера прелесть. Оказывается, она не только на тебя, но и на папу вашего похожа. И кот на фото удачно вышел!

Лера уже совсем взрослая :mrgreen: волосики чудо, а у нас маловато 8) Мне тоже показалось, что с папой поразительное сходство :D

Аривидерчи написал(а):
Оказывается, она не только на тебя, но и на папу вашего похожа.
Елен@ написал(а):
Мне тоже показалось, что с папой поразительное сходство
Вот-вот, а то все - "мамина дочка" - просто папу не видели))) Она так быстро перерастает, что не успеваешь проследить сходство :lol:

Ахалтекинка написал(а):
Вы такая гармоничная семья!
А кошара наш уже смерился с присутствием в доме маленького дьяволенка) Понял, что никуда, этот комок, когда-то принесенный домой не понятно зачем, не денется) Лера его уже и целует и таскает - от былого его хамского характера не осталось и следа. Ну и еще старичок он у нас уже почтенный)

Про Марусю особо писать нечего. Работаем. Я усиленно пытаюсь себя контролировать при езде - не валить корпус, заталкивать ее попу под себя и в повод, свои руки держать ровно и не тянуть ее постоянно, правую не оттопыривать и следить за облегчением (делать это под нужную ногу и не скакать в седле как очумелая)... Периодически снимаем себя с подружкой по очереди. Иногда хочется убиться тапками, а иногда даже и ничего. Но если сравнивать видео я вижу прогресс в себе и лошади, и это несомненно радует. Галеруся уже бегает более стабильно в поводу, на ногу практически не жалуется, на рыси работает плечами, если я ее нормально двигаю и контролирую корпусом, на галопе если я не туплю подводит зад и уже не так прет как раньше, даже не подлавливает меня почти переходя без команды на рысь. Еще мы активно тренируем уступку шенкелю из разных положений - по стенке, от середины к стенке. Вчера вот пробовали уже от стенки через весь манеж по диагонали - под конц вполне получилось! Я довольна. Есть желание работать, прям жду с нетерпением каждой новой поездки! :) Думаю через недельку-другую даже попробовать попрыгать какие-нибудь клавишки)

А еще вчера мы немножко увековечили снег, а то растает а фоток-то и нет толком) Правда был экспресс-фотосет, т.к. в манеже меня уже ждали на тренировочку)
вот парачка (я правда какая-то жирная в куртке - пузень торчит как у беремчатой :mrgreen: )

И еще всех поздравляю с забавным русским праздником - СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем здоровья и исполнения желаний!!!!

Сверху