Аривидерчи написал(а):
Оказывается, она не только на тебя, но и на папу вашего похожа.
Елен@ написал(а):
Мне тоже показалось, что с папой поразительное сходство
Вот-вот, а то все - "мамина дочка" - просто папу не видели))) Она так быстро перерастает, что не успеваешь проследить сходство :lol:
Ахалтекинка написал(а):
Вы такая гармоничная семья!
Спасибо
А кошара наш уже смерился с присутствием в доме маленького дьяволенка) Понял, что никуда, этот комок, когда-то принесенный домой не понятно зачем, не денется) Лера его уже и целует и таскает - от былого его хамского характера не осталось и следа. Ну и еще старичок он у нас уже почтенный)
Про Марусю особо писать нечего. Работаем. Я усиленно пытаюсь себя контролировать при езде - не валить корпус, заталкивать ее попу под себя и в повод, свои руки держать ровно и не тянуть ее постоянно, правую не оттопыривать и следить за облегчением (делать это под нужную ногу и не скакать в седле как очумелая)... Периодически снимаем себя с подружкой по очереди. Иногда хочется убиться тапками, а иногда даже и ничего. Но если сравнивать видео я вижу прогресс в себе и лошади, и это несомненно радует. Галеруся уже бегает более стабильно в поводу, на ногу практически не жалуется, на рыси работает плечами, если я ее нормально двигаю и контролирую корпусом, на галопе если я не туплю подводит зад и уже не так прет как раньше, даже не подлавливает меня почти переходя без команды на рысь. Еще мы активно тренируем уступку шенкелю из разных положений - по стенке, от середины к стенке. Вчера вот пробовали уже от стенки через весь манеж по диагонали - под конц вполне получилось! Я довольна. Есть желание работать, прям жду с нетерпением каждой новой поездки!
Думаю через недельку-другую даже попробовать попрыгать какие-нибудь клавишки)
А еще вчера мы немножко увековечили снег, а то растает а фоток-то и нет толком) Правда был экспресс-фотосет, т.к. в манеже меня уже ждали на тренировочку)
вот парачка (я правда какая-то жирная в куртке - пузень торчит как у беремчатой :mrgreen: )
И еще всех поздравляю с забавным русским праздником - СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем здоровья и исполнения желаний!!!!