Diadema**
Поверьте, эту девушку я
впервые увидела на этом семинаре, я не знаю лично ни её, ни её коня. Вполне допускаю, что 54% был неудачный старт, со всеми бывает. Охотно верю, что судьи ставят приличные баллы и пишут приятные отзывы. Подготовила с 0 до СП - жму руку, респект.
В остальном мне на неё как-то пофиг, если честно.
Я просто привела эту пару как пример, не более, в тему о недочётах судейской системы. Мне не нравится такое положение вещей, что в правилах написано одно, а в жизни - совсем другое, да ещё и поощряется. Получается, что дома - можно грубить, лупить, задрючивать до мыла, теряя чувство реальности...на стартах - призовые места, высокие баллы, приятные отзывы от судей. Человек убеждается в своей правоте, впадает в азарт и едет домой "работать" с удвоенной силой и с короной на голове. А страдают как всегда лошади...
Опс
Дааа, Боня - это Себастьян. Вы откуда его знаете? Это теперь мой конь.
Чудь
Так в том-то и дело, что лошадь может бежать скверно, а оценки всё равно хорошие. Я привела пример и описала ситуацию своими глазами, я за дисквалификацию, а судьи насчитали аж 67% и Diadema** вполне нравится.
Вот так...насколько по-разному можно смотреть на одну и ту же ситуацию. Для кого-то такая выездка допустима, для меня - нет, и я такая не одна