Удалите тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что написано на сайте КСК Русский алмаз-полная путаница, не все картинки соответствуют тому, что написано. Еще раз доказательство того, что вы не читаете и не вникаете. Фото Иры-это Беран с уступкой. Вы опять смешали все в кучу. Никто ни к чему не придирается. Просто просят называть все своими именами. Тигре, если я не ошибаюсь 7 или 8 лет, то, что на видео-простительно для лошади в самом начале обучения, но стадия Тигры уже не такая. Может это просто видео неудачное, тогда зачем выкладывать-это заведомо напороться на критику, которой вы не хотите. Но судья на стартах не только увидит, но и оценку снизит. Работайте, а с путаницей в голове и качеством выполнения упражнений разбирайтесь:очень хочется видеть хорошо выполненное упражнение. Ира хочет найти учеников- сейчас очень продвинутый клиент. Посмотрит эти видео и подумает... Ира же сама пишет: не еду на старты, потому что хочу идеально, а так не интересно, старты -та же тренировка, только на выезде, и на стартах априори будет хуже, чем на тренировке. Так почему здесь надо показывать не идеально. Я как раз уважаю: просто в моем понимании уважение, это помощь, это подсказки, это желание услышать взгляд со стороны. Данный формат предполагает только -низкое Ку. Поэтому я удаляюсь. Удачи.

То, что написано на сайте КСК Русский алмаз-полная путаница, не все картинки соответствуют тому, что написано. Еще раз доказательство того, что вы не читаете и не вникаете. Фото Иры-это Беран с уступкой. Вы опять смешали все в кучу. Никто ни к чему не придирается. Просто просят называть все своими именами. Тигре, если я не ошибаюсь 7 или 8 лет, то, что на видео-простительно для лошади в самом начале обучения, но стадия Тигры уже не такая. Может это просто видео неудачное, тогда зачем выкладывать-это заведомо напороться на критику, которой вы не хотите. Но судья на стартах не только увидит, но и оценку снизит. Работайте, а с путаницей в голове и качеством выполнения упражнений разбирайтесь:очень хочется видеть хорошо выполненное упражнение. Ира хочет найти учеников- сейчас очень продвинутый клиент. Посмотрит эти видео и подумает... Ира же сама пишет: не еду на старты, потому что хочу идеально, а так не интересно, старты -та же тренировка, только на выезде, и на стартах априори будет хуже, чем на тренировке. Так почему здесь надо показывать не идеально. Я как раз уважаю: просто в моем понимании уважение, это помощь, это подсказки, это желание услышать взгляд со стороны. Данный формат предполагает только -низкое Ку. Поэтому я удаляюсь. Удачи.

судя по всему путаница в голове у вас, раз вы не знаете , что такое поворот на переду и какое должно быть постановление. Сайт не главное, главное статья! http://equinemanagement.ru/povorot-na-peredu-sekretyi-ispolneniya/ - вот та-же статья с другого уже сайта! И да, мы ЧИТАЕМ и ВНИКАЕМ, это вы дурачите нам головы, путая и предъявляя претензии к тому что и кому выкладывать и кого искать или не искать в ЛИЧНОМ дневнике человека! Еще раз жалко, что нельзя банить наглецов таких, " умников" и выскочек! То, что удаляетесь, спасибо - поживем в позитиве! -Без комментариев какие видео кому и зачем выкладывать, какую цель подразумевать здесь , без ваших оценок того, что человек преследует ( это его личное дело). Вы даже уже предсказали ЧТО подумают ученики ! ( обалдеваю). Скажите, а КАССАНДРОЙ работать тяжело? или за это платят!? ?? Насчет учеников -талант всегда найдет себе дорогу, сарафанное радио работает , просто на каждого купца -свой товар. И вовсе не нужно здесь искать учеников. Ира, как я ее понимаю и знаю пытается общаться с нами, показывает чем занимается на данном этапе, еще раз, кто не УСЛЫШАЛ, а не пытается привлечь учеников, которые оценят видео! Вот сделает идеально, напишет: смотрите, дорогие, мы добились "дзена" и вам того -же желаем!)) А пока читать ваши заумные комменты настолько не интересно, уж простите. Это ЛИЧНЫЙ дневник ( ХРОНОЛОГИЯ) то-бишь, а не пособие для учащихся! Так что счастливо и вам.

Вложения

• i_028.png
    i_028.png
    23,3 KB · Просмотры: 677
  • povorot_na_peredu_scaled_image.jpg
    povorot_na_peredu_scaled_image.jpg
    5,2 KB · Просмотры: 547
Последнее редактирование:
Да не обращайте внимания) Мы читаем и надеемся, что у пары все будет хорошо. Мне лошадь понравилась на семинаре у Паоло и ее всадница тоже заслуживает уважения.

Я же говорю: надо делать КУ. Только это плохо заканчивается, потому что человек считает себя гуру, а вы все ее в этом еще раз убеждаете. А когда человек уже все умеет- он не развивается, а делает... То, что делает. Просто я Иру знаю лично и как раз желаю ей только хорошего, а именно РАЗВИТИЯ. Встретимся на стартах, они все покажут. Вы на поле, я в судейской будке. Дружба-это не только позитивные высказывания, но и негативные. А они должны быть, именно они дают толчок и развитие. Это вы на меня именно злобно наехали, а я просто предложила конструктив. Удачи!!!

да ну какой наезд, я вас даже не знаю, как я могу судить и говорить о вас лично? я пишу только то, что нет смысла определять кого бы то ни было и вешать штамп. кто тут считает себя гуру... кто тут кого убеждает в этом и опять таки кто тут пишет, что все умеет...и где вы это прочли? просто дневник, человек делится и все.
а по поводу встречи на " полях", тоже знаете нихрена не показатель. кому-то купили готового немца уровня мп, ( сядь и только не мешай), кто-то сами знаете))).
Да...судьи у нас уже забыли что плечо-это движение в 3 следа, сейчас уже лошади на плече как на ранверсе двигаются ... и сложное упражнение ( движение в сторону постановления) выдают за поворот на переду ( уступку)..., что можно ждать от такого судейства. Развивайтесь, удачи)

Я не буду объяснять прописные истины. Примеры, вами приведенные не говорят, что это упражнение называется поворот на переду. С Региной при встрече обязательно поговорю о ее сайте. То, что показывает Ира на видео-это уступка шенкель по вольту. Я свои знания подтвердила на экзаменах, имею соответсвующие корочки. Ира, как раз пишет, что она состоявшийся всадник. Тогда демонстрация для состоявшегося всадника странная. Фраза о том, что на семинарах ничего нового, тоже не понятна. А я езжу и учусь всю свою жизнь. И не говорю, что я гуру, потому что имею два высших образования и два красных диплома и кучу сертификатов. Я продолжаю учиться. Конный спорт, иппология-это то, чему и за всю жизнь не научиться. Даже великие всадники не ездят без тренеров. Езда без тренера-это билет в никуда. Я рада, что вы так защищаете свою подругу или тренера. Только поверьте вы оказываете ей медвежью услугу. Ира как раз талантливый всадник, только и ей надо еще учиться. А Щерба А.А. В свои 65 лет, очень сетовал на то, что ему столько лет, а он еще так мало знает, столько всего нового появляется, что-то меняется. Ему и в 65 интересно развиваться. Отсутствие желания развиваться-это не профессионально.

Интересный дневник!
Пожалуйста пишите дальше. Подробно - с видео и фото!

конечно все учатся всю жизнь, без этого нет развития, с этим никто не спорит. Сейчас , есть для этого все возможности и благодаря семинарам и благодаря интернету, столько интересного, старого, нового, перекликающегося. Избирательность тоже хорошее качество. Каждому свое.
почти не в тему, но...
Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…
Одни с негативом, другие с «приветом»…
Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто…
А те что – «закаты», обычно несчастны…
С одними общаясь, ты чувствуешь холод…
С другими и в семьдесят, кажется, молод…
И ты от одних заряжаешься светом…
С другими его круглосуточно нету…

Но если отдать человеку – «закату»
Кусочек тепла, что исчезло когда-то,
А не обвинять, что тоскливо на сердце,
Он тоже захочет и греть, и согреться…
Ведь людям – закатам, как людям – рассветам,
Хотелось бы к счастью пойти за билетом,
Но просто любить бескорыстно боялись,
Поэтому злились и больно кусались…

И люди – рассветы становятся тоже
Людьми с негативом на тучу похожих…
Когда благодарность в душе исчезает,
То небо рассветы в закат превращает…
Я тоже порою бываю на взводе…
Но знаю, с рассветом печали уходят…
И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом…»
Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…

Н Чайник, делиТСЯ! что делает!?-делиТСЯ! :) А чито такое ПНИИГЛ!? Я отстала от жизни, просветите-?

Ирин, Вы формально-то собственно правы, конечно Вы спортсмен. Едете Вы ДПП на 61 процент, а это значит принимаете участие в соревнованиях. Значит спортсмен-любитель. Но, поверьте мне, у меня люди едущие юношеские езды на 65 процентов, как-то не очень открывают рты чтобы поведать миру что они спортсмены. Выступают хорошо и молоды.
и Вы, если долго в интернете сидеть не будете, тоже научитесь и будете молодец не на словах, а на деле.

Постарайтесь пож-та припомнить, какой процент поставили этой паре.
Ну и конечно хотелось бы услышать в чем собсна "жесть".

Я сидела рядом с Ирой в этот момент.
"Жесть" собственно заключалась в жестоком обращении с лошадью. Самый настоящий факт жестокости: избиение хлыстом наотмашь + надергивание + затыкивание шпорами...с самого начала разминки. Действия всадника вообще были за гранью добра и зла. О какой гармонии вообще может быть речь?
Я бы дисквалифицировала их с первой минуты разминки, но нет...судья робко что-то прокомментировала "об общей зажатости и закрепощённости" и на этом всё. Проценты, естественно, не помню...я больше за свою психику переживала, не для слабонервных зрелище.
Ради интереса поискала результаты этой пары на equestrian.ru - большие езды, бывают в призах. И любопытная деталь: в Питере они едут на 65-66%, заграницей посудили - 54%.

И ещё знаю лично несколько аналогичных примеров грубейшей работы на грани с жестокостью, а на стартах нередко успешные выступления, в призах, неотразимые звёзды.

Вот это и расстраивает...Большие вопросы к судействе как к системе в целом. поэтому тех.резы для меня не есть важнейший показатель, мне скорее важна домашняя работа и общее отношение к лошади.

На 54 их посудили один раз, конь
перенервничал и просто не поехал. Это было после очень долгой дороги. Почему то остальные международные старты и этапы кубка мира они ехали неплохо, и вот как-то знаете, немецкие и польские судьи очень часто в их протоколах пишут приятные вещи. Вы когда себе самостоятельно лошадку почти с нуля до СП2 сделаете, проедете на ней хотябы на 63%, попадете в сборную или хотябы в резерв (по юниорам она была в осн составе за лен. обл, сейчас в резерве по взрослым за спб), тогда я обязательно вас послушаю и прислушаюсь. Пока... Извините...
Ну и она без работы не сидит, к ней приходят ученики, и она не ведет дневник на проконях для их привлечения.

П.С. Я могу сюда повесить их видео с любого старта, что бы не быть голословной.

П.П.С. На семинаре им поставили почти 67%. Но дураки же судят наверное, да?)

и Вы, если долго в интернете сидеть не будете, тоже научитесь и будете молодец
Ну вот вы придумали. В интернете не сидеть! И это что ж, получается, дневник забросить? Ни в коем случае. Тренер, пишите, пожалуйста. У вас есть благодарные читатели.

Не знаю, пусть хоть на 100% едет. Но если лошадь для этого в баранку гнут - н.х такая выездка. Мне это напоминает античную историю, когда художник пытал раба, чтобы потом с него сваять или написать максимально натуралистичное произведение искусства. То что получилось - было великолепно с точки зрения натуралистичности. Но какой ценой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху