То, что написано на сайте КСК Русский алмаз-полная путаница, не все картинки соответствуют тому, что написано. Еще раз доказательство того, что вы не читаете и не вникаете. Фото Иры-это Беран с уступкой. Вы опять смешали все в кучу. Никто ни к чему не придирается. Просто просят называть все своими именами. Тигре, если я не ошибаюсь 7 или 8 лет, то, что на видео-простительно для лошади в самом начале обучения, но стадия Тигры уже не такая. Может это просто видео неудачное, тогда зачем выкладывать-это заведомо напороться на критику, которой вы не хотите. Но судья на стартах не только увидит, но и оценку снизит. Работайте, а с путаницей в голове и качеством выполнения упражнений разбирайтесь:очень хочется видеть хорошо выполненное упражнение. Ира хочет найти учеников- сейчас очень продвинутый клиент. Посмотрит эти видео и подумает... Ира же сама пишет: не еду на старты, потому что хочу идеально, а так не интересно, старты -та же тренировка, только на выезде, и на стартах априори будет хуже, чем на тренировке. Так почему здесь надо показывать не идеально. Я как раз уважаю: просто в моем понимании уважение, это помощь, это подсказки, это желание услышать взгляд со стороны. Данный формат предполагает только -низкое Ку. Поэтому я удаляюсь. Удачи.