Не много отвлекусь от своей лошади и расскажу вам вот что....
Я в прошлом проф спортсмен и никогда не озадачивалась,тем что едят лошади и сколько.Нас учили стартовать и выигрывать.Мы не знали,что такое аренда лошади и ездили на фиг пойми каких седлах.Возвращение в конный спорт, как владельца лошади, вызвал кучу эмоций.Как будто попала в другой мир,мир мне незнакомый.За 10лет много чего изменилось....
Пишу это для того,что вы понимали,что я была немного потеряна,удивлена и расстроена..Расстраивалась потому,что никто не хотел помочь .Я озадачилась питанием своей молодой лошади(Сидела ночами читала как правильно кормить и сколько),но вопросов все ж было много..Я спрашивала в контакте ,у знакомых,как что давать ,а они очень злились и смеялись,что я столько лет с лошадьми и не знаю как кормить..Но меня не учили этому!-кричало моё сердце.Поразило,что люди злые очень.В Сдюшоре мы были как одна команда,мы помогали друг другу...Да видимо время прошло...И люди тоже стали другими..Я закрылась и общалась только со своими подругами , 3 Лены.)) Лена.Р,Лена.Б,Лена.С.