Удалите тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Снова в седле

Ой, я в читатели :)

Хабанеру прекрасно знаю. Бодрая бабушка) Дает прикурить. Летом вывозили ее под детьми на кавалети-старт, так она такая: я все знаю, мы стартуем, сейчас сама все сделаю, главное, сидите красиво, дети))) А элементы на ней делать одно удовольствие.

Мне кажется, мы знакомы, на самом деле. Я как-то снимала в Осине зимой старты в крытом, там как раз Памфилия бежала.

Хм, может, и не зима это была :) Видимо, мне было холодно просто)))

Я Яна, если что.

И где то самое продолжение, которое следует? :)

Вот много тоже слышала про то что много мест и народа, кто "молчат в тряпочку".. всегда радовалась - как мне повезло, что я "обитала" в небольших коллективах, причем не в столицах, хотя и в довольно крупных комплексах, где несмотря на порой конечно какие то .. ну не стычки, но ..скажем так - терки :mrgreen: , все равно все делились знаниями, если кому то они были нужны... Что и сама стараюсь делать, по мере возможности...
"посижу, почитаю в уголке дневничка" :roll:

Re: Снова в седле.Переезд в Осинку

Добрый день. Затягивает повествование, очень интересно.
А Панова плакала, кобылу было жалко или свою "очерненную" репутацию оплакивала?

И я в читатели :) Очень интересно потому что это такие живые истории с переживаниями, ошибками и удачами.

Нет, для опроса не я :) Я только разминку и езду, вы у меня потом фото брали и радовались, что их много))) Вечно всякую ерунду запоминаю.

Тренер с фамилией К. со мной тоже разговаривал на предмет "а почему ты на пони скачешь, не маленькая ли лошадка". Я тогда в пони-клубе коней двигала пару раз в неделю) Поулыбалась, чего там)))

От истории с ошейником я в шоке просто. В принципе не понимаю, КАК можно трогать чужую лошадь? Не в смысле попонку, уползшую с жо поправить, а принять решение, угрожающее жизни лошади. Пусть она хоть 300 раз прикусочная. Можно же попросить переставить или самим денник поменять...

Антея-тор написал(а):
В принципе не понимаю, КАК можно трогать чужую лошадь?
ну вот есть такие люди... покатать на чужой животине без спроса, а хозяйка потом узнает от случайных людей, что на ее животине ее же тренер прокат водит свой за денюжку... а тренер в отмазки нелепые... всякие люди бывают.
Я в пч, очень интересно! :D

Боссьен давно не видно было :wink: .
Дневник обещает быть в топе, если стиль повествования не изменится.

Антея-тор

у меня был подобный опыт. Пару дней стояния с прикусочной лошадью рядом и вуаля молодая лошадь быстро переняла дурную привычку. В экстренном порядке перевела в другой денник, обмазала денник всякой гадостью, повесила всякие игрушки, увеличила гулянку и УРА!!! лошадко забыл вновь приобретенную привычку.
В голову не пришло затягивать ошейник у чужой лошади и предъявлять претензии владельцу из-за особенностей лошади. Для меня проще поменять денник или конюшню, чем нагнетать отношения на конюшне.

ух, Муравина молодец!

pollyy,

Последнее редактирование:

Продажа е
[

Re: Гуня-в моем сердце навсегда

Дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху