В отрубях около 30% крахмала. Но если их размешать в другой, некрахмальной, еде, то общий процент крахмала будет низким.Отруби практически не содержат крахмала.
Я для конюхов использовала беззерновые мюсли. Сначала Маршталл, но эти не очень полюбились (а вот мэш из этой линейки уплетался влёт). Потом перешли на гранулы Додсон, эти вкусные. Потом ели беззерновые гранулы Хёрсли и Гаятри. Эти ок. Пробовали ещё Биотех, но очень твёрдые гранулы.Я сейчас как раз полезла в каталог Гаятри. Таммного чего беззернового есть. И есть втм дробленый, можно и его немного..
задача дань коню кондицию без лишней энергии и совсем без зерна, да.
а Гаятри какие именно?Я для конюхов использовала беззерновые мюсли. Сначала Маршталл, но эти не очень полюбились (а вот мэш из этой линейки уплетался влёт). Потом перешли на гранулы Додсон, эти вкусные. Потом ели беззерновые гранулы Хёрсли и Гаятри. Эти ок. Пробовали ещё Биотех, но очень твёрдые гранулы.
Беззерновые спорт пеллет. Но сейчас вроде только хобби в прайсе. Тоже норм.а Гаятри какие именно?
Здравствуйте а можно контакт производителя. Мне тоже очень интересно и я бы попробовалаСечка сенная в смеси с люцерной у Фиджи Мил. Изначально нам делали под заказ, сейчас много кто покупает. Мешок 12 кг. Качество сечки отличное. Если бываете в районе Каширское шоссе - Люберцы могу отсыпать на пробу
А у вас люцерну не сажают? Почему дорого выходит?Сечка люцерны была бы отличным вариантом, но я в Беларуси и пока что то, что без проблем можно у нас заказать, очень уж небюджетно выходит.
Так у Биотеха она на 1-ом и 3-ем место в составе. Значит, много. Но пишут, что можно не замачивать. Странно...)Если Стрижка мелкая и ее не много, то нормально.
В какой-то степени сажают. Во всяком случае я вижу местные объявления о продаже семян. И разово как-то сталкивалась с люцерновым сеном у нас, хотя и было это давно. Наверное, холодновато у нас для популярности люцерны. Поэтому местной люцерны в сечке у нас не встречаю. А сечку было бы удобнее хранить/возить/давать.А у вас люцерну не сажают? Почему дорого выходит?
А там втм не твёрдая?Из этого я бы выбрала биотех. Если Стрижка мелкая и ее не много, то нормально.
В порядке бреда, простите. А сборный груз - нет такой опции? Или вывезти из КСК Московской области машину предварительно заказанной сечки?Также у нас есть вайлдберриз с озоном, но там ограниченный спектр производителей доступен. Те, кто там привезёт сечку люцерны, обойдутся в пересчёте на кило гранул люцерны без упаковки "для лошадей" в 8 раз дороже.
Надо смотреть на величину, бывает мелкая. Кстати, у Гаятри есть втм дробленая. Бывают и мелкие гранулки.А там втм не твёрдая?
У нас под Воронежем много. В-первую очередь для коров. По-идее к вам тоже должны возить для коров.Наверное, холодновато у нас для популярности люцерны.
Да, я знаю, брали дроблённую, когда в Вознесеновских не было люцерныКстати, у Гаятри есть втм дробленая
В воскресенье сфоткаю как выглядят мюсли Фитнес Структур. Там самое большое - это мелкие гранулы отрубей.Разве не опасно давать незамоченной стружку сахарной свеклы
привезли так в кипятке за два часа не размокал