Эйша
Pro
А там втм не твёрдая?
Это цитаты про грин от биотеха. Для читателей пометка)Надо смотреть на величину, бывает мелкая.
Производителем заявлены гранулы 4 мм. Да, это мелкие гранулы. Но какая разница, если вопрос не в разжёвывании, а чтоб заворота не было при даче немелкого объёма? При том что в условии задачи есть то, что размачивания не будет.
Всё можно. Я сборные заказы умею и сама же организовываю уже много лет как. Будучи сознательным конником в стране без конной индустрии, это суровая необходимость.А сборный груз - нет такой опции? Или вывезти из КСК Московской области машину предварительно заказанной сечки?
Но в данном случае всё упирается в то, что заказ нужен не разовый, заказ нужен большой (чтоб цена доставки вышла адекватной) и всё ради личных 1-3 мешков в месяц. А сильно впрок не привезёшь. Не будет стоить овчинка выделки.
Конечно, я с разных сторон подхожу к вопросу. Даже лень, сознаюсь, всё, что предпринимается, расписывать
Да есть где-то она. И что? Так можно и просто сено в рулонах или тюках купить. Замачивать тоже не надо. Сено особо искать не надо, объявлений хватает.У нас под Воронежем много. В-первую очередь для коров. По-идее к вам тоже должны возить для коров.
Если в условии надо иметь возможность просто сыпануть из мешка без замачивания и без продажи собственной почки? Из мешка, потому что негде хранить все эти рулоны и тюки. Мешок-два-пять есть где поставить, но не личные рулон/ы или гору тюков.
Или надо сразу кормоизмельчитель покупать, ну чтоб самой сечку из тюков/рулонов крутить и в мешки раскладывать. Бизнес-идея интересная, но давайте её как запасной вариант оставим.
Да в общем-то на озоне уже есть пользовательский контент, где видно, как будет фитнесструктур выглядеть: жмяк.В воскресенье сфоткаю как выглядят мюсли Фитнес Структур.
Кстати, про пользовательский контент.
Пропустила выше сознательно ещё один доступный мне по озону вариант, потому что знала, что сегодня сама его пощупаю и поэкспериментирую.
Это Оптимаструктур от Дикого медведя. Состав: свекловичный жом, отруби пшеничные, соевый жмых, трава люцерны, хлопья гороховые микронизированные, масло подсолнечное, жмых льняной, жмых конопляный, жмых подсолнечный, шрот подсолнечный, соевый шрот, жмых яблочный, морковь сушеная, пробиотик Bacillus subtilis, бикарбонат кальция, хлорид натрия, монокальций фосфат, витаминно-минеральный комплекс, оксид магния, аминокислотный комплекс.
Могу сказать, что фото корма от покупателей с озона красивые (<= тут кликабельно) и вживую корм реально такой же красивый.
Заливала теплой водой на полчаса - воды в себя взял, но не разбух и в объёмах соответственно не увеличился. Потом ещё холодной воды подлила. Ещё полтора часа прошло, но разбухания не было. А ведь свекольный дом на первом месте! Почему так?
Конь за обе щеки съел и пару горстей сухого, и пару горстей мокрого.
Да, всё так.Как я поняла - размокает втм и жомы. Жмыхи просто разваливаются типа от воды. Ну или кони его должны так жевать, я не знаю. Я его кувалдой разбивала, т.к. поехала его менять, а они там все такие... высокопротеинистые оказались.
Но не вижу смысл брать промышленный жмых, который имеет остаток масла в себе (которое прогоркает) и неизвестно когда сделан, если можно, живя в большом городе, найти какую-то частную лавку с сыродавленными маслами, которая вам с радостью продаст свежие жмыхи. Где вы будете видеть деформированные прессом, но всё ещё цельные и четко узнаваемые глазу семечки из того, что вы покупаете: подсолнечник, кунжут, лён и т.д. Вы эти зернышки сможете лично попробовать и убедиться в их свежести. И там ни замачивать, ни кувалдой пользоваться не придётся. Жмыхи не разбухают и будут россыпью.
По цене - надо смотреть конкретную местность и как договоритесь. Это будет от "бесплатно" до "терпимо с учётом намного более высокого качества".