Я хочу сказать, что выездка и подпольные интриги, всегда идут рука об руку, хочешь просто выступать и ездить -выступай и наслаждайся жизнью.
Как сегодня выяснилось, иногда "ложка - это просто ложка"(с).
Тренер, чья подопечная лошадь захромала, помимо стабильных результатов в выездке, имеет еще и весьма склочный характер. Выводку она то ли не смотрела, то ли смотрела не туда, хз, зато по телефону орала - "Я 45 лет в конном спорте, я что не вижу когда лошадь хромает?!" Я разговаривала с врачом соревнований, та девушка спокойная и сдержанная при одном упоминании о николаевской команде визжала истерически, что ее и николаевцы, и Великая... замучали активными занятиями сексом.
В итоге сегодня меня позвали, чтобы написать акт, что лошадь не хромает. Написать то можно - сегодня хромает, завтра не хромает, штука такая...
Тренер полчаса, пока собиралась коллегия, рассказывала, что конь нигде не разу!, что они его работали и все нормально и зашибись! и ваще, все враги.
А лошадка хромает и очень явно - заковали. Другое дело, что он парень старательный и возможно, что в работе, под седлом напрягался и хромота была незаметна, но блин, ты едешь черт знает куда, за приличные деньги (около 800 долларов поездка обошлась), ну возьми девочку и пусть побегает с ним в руках дома, посмотришь - хромает или нет.
Вот вам и 45 лет конного спорта.
Что интриг не отменяет впрочем)))
@Strela подскажите, главный судья соревнований имеет право на выводке трогать лошадь вне бокса?