Обучение бесплатное.А насколько дорого в них обучаться?
Ну мне кажется - что у вас все таки больше спонсоров, которые вкладываются "искусства ради". Может потому что изнутри каких-то нюансов не знаю))))Ясно. Ну, в общем, примерно как и у нас
Фокус в том, что приемлемые для провинции будут сильно за гранью самоокупаемости для лошади.Ну, я имела ввиду "приемлемые" для конкретного региона. То есть у меня на малой родине это 5 тысяч, в Москве это будет где-то тысяч 15, наверное... примерно так. По относительным величинам
Фокус в том, что приемлемые для провинции будут сильно за гранью самоокупаемости для лошади.
Зуб могу дать только за Робинзона Гольдони, он точно лицензирован в Германии)))marovi, а я верно поняла, что Сандрос Диамант лицензирован ганноверским союзом?
Но лошади эти принадлежат, как я понимаю, дп коннярство, а частные хозяйства арендуют у коннярства производителей? Или просто пользуются, если и само хозяйство принадлежат конярству?Зуб могу дать только за Робинзона Гольдони, он точно лицензирован в Германии)))
За остальных... ну вроде говорили, что они прошли первый керунг, но правда или нет - не знаю.
Их берут в аренду по договоренности.Но лошади эти принадлежат, как я понимаю, дп коннярство, а частные хозяйства арендуют у коннярства производителей? Или просто пользуются, если и само хозяйство принадлежат конярству?
Короче пора везти новую партию производителей)Их берут в аренду по договоренности.
Они все "старые".
В гос.заводах в матках стоят не то что их дочки - внучки.
Кому конкурентны?- чк украинские вполне конкурентны и продаются.
Например полякам и чехам и неплохо туда продаются.Кому конкурентны?