Украли Тулузу! Помогите найти в конюшнях МО и соседних обл.!

• Автор темы Автор темы Layra
  • Дата начала Дата начала
Blue Roan Star написал(а):
еще одна фризка, подружка Тулузы. Она частная лошадь и хозяйка у нее есть.

Ну тогда ее судьба не должна никого волновать, раз у лошади есть хозяйка?

Лариса спрашивает про Тулузу, причем тут вочица и фриз другой!!!.......где Тулуза стоит?

Lavazza написал(а):
Лариса спрашивает про Тулузу, причем тут вочица и фриз другой!!!.......где Тулуза стоит?

Lavazza, вообще-то волчицей первая поинтересовались вы, в 12:11 (см. цитату в моем посте чуть выше). Затем, в 12:37, вы откорректировали тот пост полностью, а потом вы написали "при чем тут волчица" :mrgreen: Ну не очень красиво так делать, мягко говоря :wink:

Не удержалась. Да и сложно от такого удержаться.
Poll, я читала всю историю, написанную Ларисой. Если в ее словах правда то, что они прожили пять лет, что уже год как расстались и что все это время лошадь была на попечении Ларисы, то поступать так, как поступил Антон, а именно, красть (тут другого слова нет) лошадь у попечителя, это верх цинизма и поступок ни в коей мере ни мужской. Что, поговорить нельзя было? Спокойно прийти, поговорить, на край так же спокойно, предъявив бумаги, забрать лошадь, было нельзя? Да можно, можно. Только не хотелось. Чего испугался Антон, слез, было стыдно взглянуть в глаза? А собственно, почему, если он прав? И потом, слова о том, что за лошадь требовали 800 тыс., а потом скинули до 400 тыс., это что, тоже правда? 400 тыс. за стриженного фриза или конкретно с бывшей девушки в расчете на то, что она расшибется и выложит их за эту лошадь?
Да, блин, а потом говорят, где найти нормальных мужчин. Нормальные так не поступают.
Вам интересно, как там судьбы второго фриза и волчицы, а мне интересно, если оказывается, что вторая лошадь частная и стоит там на постое, то Антон, получается, как недобросовестный коневладелец просто кинул девчонку на постой, забрав лошадь?
Poll,если Вам показался мой пост резким и направленным против Вас, то не обижайтесь, просто я не понимаю таких мужчин и стараюсь даже в знакомых таких не иметь, ибо это кидняк в будущем даже в простом деле. Ну и меня насторожила Ваше подчеркивание фразы:
Poll написал(а):
С Тулузой все в порядке. Она стоит в хорошей, ОХРАНЯЕМОЙ конюшне.

Это предупреждение Ларисе, типа не дергайся детка?

Gloria, не отрицаю что писала такое.
Сначала стало интересно,Но потом подумала, что какая разница.Может там и хомяки есть....какое мне дело.Вот сама ситуация задело и обидно за Ларису. А Антон - ...сами знаете кто! Так что не цепляйтесь к словам.
Да мужчинки......

Всё неоднозначно, да и версию происходящего от Антона мы не слышали. Тема не о чём. Владалец забрал свою лошадь.

Poll написал(а):
И лошадь он любит.
Ну, лошадь-то он не из большой любви,похоже, забрал, а чтобы денег получить.
Владелец может забрать свою лошадь, но Лариса всё-таки имела к ней "некоторое отношение". Зачем же так жестоко поступать? Мне дико, потому, что я как-то привыкла, что мужчины, нормальные мужчины, уходя, уступают все что есть женщинам. По крайней мере, только таких мужчин я уважаю. Остальные, конечно, тоже имеют право на существование. Другое дело, он забрал бы лошадь, если девушка как-то неадекватно ее содержала и угроза была бы для лошади.
andret написал(а):
Всё неоднозначно, да и версию происходящего от Антона мы не слышали. Тема не о чём.
Это верно...

Ирина, тема даже очень "о чем", ИМХО.
Если Лариса узнает, где стоит кобылка, и сможет удостовериться, что с кобылкой все в порядке, это уже будет лучше, чем полное незнание.
Что же до того, какие нынче мужчины :wink:, то вот тут я бы не стала делать поспешных выводов, потому что обо всей истории мы знаем только от одной стороны. Как там было на самом деле - неизвестно, да и не наше дело. Нас просили помочь узнать местонахождение...

Это я, видать, цитату слишком длинную сделала. :oops: :wink: Там после первого предложения надо заканчивать. :D
Я бы, если б попала в такую ситуацию, тоже предпочла хотя бы просто знать, где лошадь, и что с ней всё в порядке.

ИринаM написал(а):
Poll написал(а):
И лошадь он любит.
Ну, лошадь-то он не из большой любви,похоже, забрал, а чтобы денег получить.
? Мне дико, потому, что я как-то привыкла, что мужчины, нормальные мужчины, уходя, уступают все что есть женщинам. По крайней мере, только таких мужчин я уважаю.
andret написал(а):
Всё неоднозначно, да и версию происходящего от Антона мы не слышали. Тема не о чём.
Это верно...
Прикольно. Т е мужчина должен уйти все оставив даже не бывшей жене, а девушке? А если девушка в жизни не одна, а 3-4-5? Между ними нужно быстро и много зарабатывать, чтоб потом было что оставить?
И, если отвлечься от того что все мы здесь любим лошадей... Это личное имущество, весьма дорогостоящее, не так ли? Сопоставимое с новым автомобилем. Простите меня все защитники, но не понимаю - почему молодой человек должен оставлять бывшей девушке что то ценное для себя. Да, это лошадь, да - она дорогая, но тем не менее нет ничего предосудительного в том, что бы ее продать и купить (например) подарок нынешней девушке.

Что касается любви и выгоды: почти все из нас знают, сколько стоит ежемесячно содержать лошадь. Где то в начале девушка писала, что ее з\п составляет 8000 в месяц (и по этому она не может взять кредит). Как она умудрится содержать любимую лошадь? Этого даже на постой хватит с трудом. И то если не расчищать...

Ситуация мутная, непонятная и преподанная нам только с одной стороны. Чисто по-человечески я сочувствую автору, потому что понимаю и разделяю ее чувства. И считаю в любом случае некорректными и некрасивыми танцы с великой тайной конюшни, на которой стоит кобыла, равно как и сам принцип, что ее забрали без предупреждения. С другой стороны, если кобыла - таки собственность молодого человека и постой оплачивал он, то в общем-то он имеет полное право эту самую кобылу и не продавать. Ни за 100, ни за 200, ни за 500. Не из чистой подлости, а потому что не хочет. Или не хочет конкретному человеку. Хозяин - барин...

ИринаM написал(а):
Я бы, если б попала в такую ситуацию, тоже предпочла хотя бы просто знать, где лошадь, и что с ней всё в порядке.

+1.

Давари? Да хоть 10! :) Не можешь обеспечить 10 - довольствуйся разумным количеством, на то ты и мужик. Да, знаю и уважаю мужчину, который не только машину, квартиру в центре Москвы бывшей любимой оставил. Потому, что он мужчина, и для себя все вопросы может решить и еще раз. Вот так.
Но это уже не нужный здесь офф. Если вдруг есть желание пообщаться на эту тему - то в личку. :)

Абрамовича, к сожалению, не знаю. Точнее он меня. :wink:

Оглянитесь, возможно где-то рядом с Вами стоит Тулуза.

Искренне сочувствую девушке.
Люди тут речь даже не о том что он ушёл и все забрат, а о том что это был подарок!(если это на самом деле так...) Не осужу мужчино который заберет после развода машину или будит пытаться отсудить пол квартиры, но вот отбирать подарки...Давай же сними с неё кольцо которое подарил, выни из шкаа платье которое подарил, в конце концов забери мягкую игрушку с дивана которую подарил.... Вот это просто свинство!

Он любит лошадку, а почему же готов продать её? Даже своей бывшей? Вы бы согласились продать любимое животное? Я бы своего не за 500, не за 700 не за миллион не отдалабы, кому бы то нибыло! Так о какой любви тут может идти речь?

Не знаю... какая-то непонятная история и очень темная...
По-моему мы знаем только одну сторону этой медали, сдается мне, что молодой человек не такой уж и гад... Учесть, что девушка примкнула к неназываемым, возможно это была реакция молодого человека на данный поступок? Продать? Опять же, мы знаем не с его слов, что он хочет продать и кол-во денег не он озвучивал. Что-то не достоверно все... зато счет, для перевода был вывешен почти сразу...
А может быть девушка права...
Искренне желаю, чтобы история закончилась в пользу лошади.

Kinder написал(а):
зато счет, для перевода был вывешен почти сразу..
я на эту историю натолкнулась в ЖЖ в ru_horse. Там вообще было забавно: Заголовок тот же, фотографии лошади, ссылка на сайт девушки и Р/С.
Вобщем, оттуда у меня какое-то двойственное ощущение...

Блин, ну не удержусь. Это, конечно, дело Антона и Ларисы, но. Пошарившись по интернету (ох, как же много люди о себе пишут), выяснила следующее. Вначале голые факты: решение о покупке Тулузы принималось совместно, лошадь была куплена в рассрочку, и лошадь была любимой и хозяйкой, и хозяином. И длилась эта идиллия аж с 2007 года. Теперь немного эмоций. Лариса принимала роды у матери Тулузы, т.е. она, фактически, эмоционально действительно считает кобылу своим "ребенком". Что там потом случилось, еще раз повторяю, дело двоих. Но чисто по-человечески. Конники, как бы Вы оценили то, что у Вас тайно увезли любимого подопечного, выращенного "с пеленок", причем (читайте внимательно, что написала Лариса!) пообещал переписать на ее имя, потом исчез на месяц (хороша любовь к кобыле, проявляется ровно раз в месяц, потом просто вывез. Я уж не знаю график посещения Антоном лошади, но это явно не то общение, которое было у Ларисы и не та степень любви. Да даже фиг с ними, с эмоциями. Ведь вначале все было совместно. Вместе жили, вместе купили, но отношения не были оформлены. Вот ведь, чудесно, правда,... для Антона. Теперь "без бумажки" Лариса...
Люди, присоединяюсь к кличу ИриныМ (я тоже Ирина)
ИринаM написал(а):
Оглянитесь, возможно где-то рядом с Вами стоит Тулуза.

Да, еще. Хорошо, что появилась данная тема. Хоть потенциальные покупатели кобылы будут знать, что покупая лошадь, они в качестве бесплатного" довеска" приобретут рыдающую под окнами девушку.

Пока писала.
Kinder, к неназываемым девушка примкнула в 2008 году. Если бы Антону это не нравилось, давно бы пресек (ведь тогда вроде и жили вместе).
Rovena, меня бы тоже насторожил счет, но есть пост Poll, которая предлагает Ларисе договариваться с Антоном и не рыпаться особо. А забавного я в данной истории не вижу.
От себя. Для Ларисы. Да, больно расставаться с лошадью, но это можно и нужно пережить. И не поддаваться на требования откровенного шантажиста.

Кстати, а объявления не было о продаже? Может все-таки блеф?
Очень не понятная для меня тема, не знаю как относиться.
Еще раз повторюсь: главное, чтобы кобыле было не во вред все это.

7_ira написал(а):
Kinder, к неназываемым девушка примкнула в 2008 году. Если бы Антону это не нравилось, давно бы пресек (ведь тогда вроде и жили вместе).
Rovena, меня бы тоже насторожил счет, но есть пост Poll, которая предлагает Ларисе договариваться с Антоном и не рыпаться особо.
C неназываемыми эта история вообще никак не связана.
Poll является стороной, поддерживающей интересы не Антона, а исключительно лошади.
2Kinder, эта история - не блеф.

И все же, присоединюсь к просьбе - помогите найти Тулузу и узнать, в каких условиях она сейчас содержится. Лошадь, конечно, не ребенок, но в определенных условиях не имея информации и свихнуться можно.

Сверху