_Miracle_
Активист
Blue Roan Star написал(а):еще одна фризка, подружка Тулузы. Она частная лошадь и хозяйка у нее есть.
Ну тогда ее судьба не должна никого волновать, раз у лошади есть хозяйка?
Blue Roan Star написал(а):еще одна фризка, подружка Тулузы. Она частная лошадь и хозяйка у нее есть.
Lavazza написал(а):Лариса спрашивает про Тулузу, причем тут вочица и фриз другой!!!.......где Тулуза стоит?
Poll написал(а):С Тулузой все в порядке. Она стоит в хорошей, ОХРАНЯЕМОЙ конюшне.
Ну, лошадь-то он не из большой любви,похоже, забрал, а чтобы денег получить.Poll написал(а):И лошадь он любит.
Это верно...andret написал(а):Всё неоднозначно, да и версию происходящего от Антона мы не слышали. Тема не о чём.
Прикольно. Т е мужчина должен уйти все оставив даже не бывшей жене, а девушке? А если девушка в жизни не одна, а 3-4-5? Между ними нужно быстро и много зарабатывать, чтоб потом было что оставить?ИринаM написал(а):Ну, лошадь-то он не из большой любви,похоже, забрал, а чтобы денег получить.Poll написал(а):И лошадь он любит.
? Мне дико, потому, что я как-то привыкла, что мужчины, нормальные мужчины, уходя, уступают все что есть женщинам. По крайней мере, только таких мужчин я уважаю.
Это верно...andret написал(а):Всё неоднозначно, да и версию происходящего от Антона мы не слышали. Тема не о чём.
ИринаM написал(а):Я бы, если б попала в такую ситуацию, тоже предпочла хотя бы просто знать, где лошадь, и что с ней всё в порядке.
И я знаю - Абрамович :mrgreen:ИринаM написал(а):Да, знаю и уважаю мужчину, который не только машину, квартиру в центре Москвы бывшей любимой оставил.
я на эту историю натолкнулась в ЖЖ в ru_horse. Там вообще было забавно: Заголовок тот же, фотографии лошади, ссылка на сайт девушки и Р/С.Kinder написал(а):зато счет, для перевода был вывешен почти сразу..
ИринаM написал(а):Оглянитесь, возможно где-то рядом с Вами стоит Тулуза.
C неназываемыми эта история вообще никак не связана.7_ira написал(а):Kinder, к неназываемым девушка примкнула в 2008 году. Если бы Антону это не нравилось, давно бы пресек (ведь тогда вроде и жили вместе).
Rovena, меня бы тоже насторожил счет, но есть пост Poll, которая предлагает Ларисе договариваться с Антоном и не рыпаться особо.