Читая пятистраничную переписку, улыбка увеличивается в разы =)))
Люди, здесь есть разведенные? Кто прожил и поболее 5 лет вместе в законном браке????? =)
При разводе все честно? Всегда? Ну тогда вам повезло =)
На личном опыте пример: машина оформлена в кредит на одного супруга, находилась по факту у другого, обоюдно посовещались и сторона у которой машина, отдала другой стороне, сумму, равную стоимости машины(никаких документов, они же 16 лет прожили вместе ,все же должно быть честно). Конфликт исчерпан ,все довольны. Ген доверенность не успели оформить, и супруг, получивший деньги, приезжает, на правах хозяина забирает еще и машину. По документам, все честно, машина его. А по человечески?!
И тут тоже самое, ХОЗЯИН, забрал СВОЮ кобылу.
Мораль сей басни такова, женщины, вы же женщины, будьте умнее, или хитрее, кому как больше нравится.
А вот мольбы собрать деньги, ну... просто не красивы....
Назовите честно тему "Куплю лошадь за чужой счет". С зп в 8 тыс русских ,я бы не стала лошадку заводить, а то опять спонсора искать прийдется, а это новая кабала =)
Я со своим конем почти 2 года была неразлучна, конь болен, кучу душещипательных историй могу рассказать, и что? сложились обстоятельства... конь отдан. Состоянии ухудшилось, он стал жутко злым. Больно. Помню, не люблю больше не одну лошадь. Плачу когда говорю о нем. Можно выкупить, и гораааааздо дешевле.
Но как я могу просить?
1. Я Бомж - тогда как содержать лошадь после приобретения?
2. Мне "должны" чужие люди - за что?
3. Моя история очень жалостлива - дети умирают, из-за отсутствия спонсорской помощи, не в состоянии приобрести нужных лекарств.
А автор темы, просит выкупить за очень крупную сумму денег просто любимую лошадку, у которой в принципе, нет проблем.
Цинично.
Высказала свое личное мнение. Не с целью найти соратников.