укрощение строптивого/по следам Буса (воспитываем малыша)

Re: укрощение строптивого/обучение невоспитанного

Дорастёте! куда денетесь?) Главное желание ;)

А вчера Буслайке исполнилось 14. С Днем Рождения, Пупс!!!!!

С Днем Рождения!
Расти здоровым! и добрым! ;)

С днём рожденья, Бус! :)

Спасибо за поздравления.
И снова немного фото
i-745.jpg

i-746.jpg

i-747.jpg

i-748.jpg

i-749.jpg

i-750.jpg

i-752.jpg

i-755.jpg

i-754.jpg

i-753.jpg

i-756.jpg

i-757.jpg

i-758.jpg

классные фотки на речке и в поле :) в поле я вообще сначала не поняла, "это что, новый плац? где это?"

Хорошо летите =)
красота какая

Жужа написал(а):
классные фотки на речке и в поле :) в поле я вообще сначала не поняла, "это что, новый плац? где это?"
спасибо, Юль )) Там пока не зазеленело все, и клещи не выползли, вообще душевно было. По цвету приятно! Федька еще объектив рыбий глаз прикупил, вот экспериментирует ;)

Бус просто красотун такой! и старааательный :)

Toraneko написал(а):
Хорошо летите =)
красота какая
я вот только не пойму, неужто это 90 см брусья? или это первый маршрут? Со стороны фигня, а не высота, а у коня истерика )

Egomania написал(а):
Ох захвалили коня, зазнается ;) И так уже пакостить начал, выдумывает там себе чего-то )))
Вчера ездила на плацу с твоим Кавалером, спокойный вроде такой, только галоп на корде делал мальчик, на всякий случай.

orange_So написал(а):
Egomania написал(а):
Ох захвалили коня, зазнается ;) И так уже пакостить начал, выдумывает там себе чего-то )))
Вчера ездила на плацу с твоим Кавалером, спокойный вроде такой, только галоп на корде делал мальчик, на всякий случай.

ну он не у всех монстр :D только для некоторых, избирательно )) мальчику ещё положено вроде как, он только учится :)
Бусь не зазнается, будет ещё больше стараться )) итак вы с ним сколько всего наработали! молодцы! не жалеешь теперь, что кастрировала ? :)

Egomania написал(а):
ну он не у всех монстр :D только для некоторых, избирательно )) мальчику ещё положено вроде как, он только учится :)
Бусь не зазнается, будет ещё больше стараться )) итак вы с ним сколько всего наработали! молодцы! не жалеешь теперь, что кастрировала ? :)

а что жалеть, там выбора не было. Мне все равно уже - мерин или жеребец, и то и другое здорово. Буслай, он и в Африке Буслай, Профессор.

У нас первый успех нового сезона! На соревнованиях по выездке набежали по любителям 63% и взяли 2-е место ) Бус сделал мне подарок на ДР, был молодцом. И у меня прогресс, за посадку оба судьи поставили 7, на бал выше прошлых лет, присиделась видимо.

А с прыжками пока простой...ножки надо подлечить, на сухожилия стал жаловаться. А еще... мы поменяли тренера, так уж обстоятельства сложились. Начинаем все с начала ;)
Позже выложу несколько фото с соревнований, у нас такие шишечки красивые из стриженной гривы вышли, ну просто идеальные ))

Соньк, поздравляю со вторым местом, очень за вас болела! :)
А ножки лечите, они еще нужны! :)

Бус на все лапы молодец)) и машруты и выездка! отличная вы пара :)

ой, а я всё позабыла... Соньк, с прошедшим тебя Днём Варенья! Успехов тебе ещё больших, во всём :)

спасибо спасибо! Будем стараться, особенно с ножками )

Жужа написал(а):
ой, а я всё позабыла... Соньк, с прошедшим тебя Днём Варенья! Успехов тебе ещё больших, во всём :)
спасибо, Юль ))

Лушчее, что можно услышать от ветеринара: "Твой конь великолепно выглядит и абсолютно здоров!" Вика проездом была и Буса глянула, давно правда. Сейчас только кашель не отпускает, зато ногами машет красиво )) Об успехах говорить рано, через пару недель соревнования, но тот факт, что Бус побежал иначе неоспорим. Как Настоящий! И еще он все более ручной становится, не знаю как с окружающими, но со мной просто как Щенок. Такой надежный Дружище! Ну а что бы не скучно было смотреть на буквы, выложу лучше фото. С прошлых соревнований по выездке (на 63% набежал) и с наших развлекушек. А еще у Буса теперь есть свой табун, несколько кобыл, с которыми он может спокойно ходить купаться, при чем без седла и волнуется только когда кто-то из них в охоте.
i-759.jpg

i-760.jpg

i-761.jpg

это мы на мототрек ходили, по горкам
i-762.jpg

ну и купание с табуном
i-763.jpg

несемся на фотографа
i-764.jpg

и немного хулиганим, рассекая волны
i-765.jpg

i-766.jpg