спасибо, Юль )) Там пока не зазеленело все, и клещи не выползли, вообще душевно было. По цвету приятно! Федька еще объектив рыбий глаз прикупил, вот экспериментируетЖужа написал(а):классные фотки на речке и в поле в поле я вообще сначала не поняла, "это что, новый плац? где это?"
я вот только не пойму, неужто это 90 см брусья? или это первый маршрут? Со стороны фигня, а не высота, а у коня истерика )Toraneko написал(а):Хорошо летите =)
красота какая
Ох захвалили коня, зазнается И так уже пакостить начал, выдумывает там себе чего-то )))Egomania написал(а):Бус просто красотун такой! и старааательный
orange_So написал(а):Ох захвалили коня, зазнается И так уже пакостить начал, выдумывает там себе чего-то )))Egomania написал(а):Бус просто красотун такой! и старааательный
Вчера ездила на плацу с твоим Кавалером, спокойный вроде такой, только галоп на корде делал мальчик, на всякий случай.
Egomania написал(а):ну он не у всех монстр только для некоторых, избирательно )) мальчику ещё положено вроде как, он только учится
Бусь не зазнается, будет ещё больше стараться )) итак вы с ним сколько всего наработали! молодцы! не жалеешь теперь, что кастрировала ?
спасибо, Юль ))Жужа написал(а):ой, а я всё позабыла... Соньк, с прошедшим тебя Днём Варенья! Успехов тебе ещё больших, во всём