Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щщазззз вам, вода.... за ночь прихватило... теперь лёд. Я чуть не нае....вернулась пока дошла до машинки.
Гадость редкостная. А чтобы день увеличился и перестало хотеться спать постоянно (мне например)... надо вернуть зимнее время и кастрировать того, кто придумал его отменить :lol:
Вчера в Яндекс Погоду заглянула, решила на НГ посмотреть что обещают. Долго смеялась, на 1-е число днем обещали -1, а ночью.... -20 ) Сейчас поправили, но опечатка забавная ))
Насть, в семь вечера была вода под снегом в поле, а перед конюшней - да, скользко
-20 это сильно, я слушаю погоду каждый день и все время прогноз колеблется.
Насть, в семь вечера была вода под снегом в поле, а перед конюшней - да, скользко
-20 это сильно, я слушаю погоду каждый день и все время прогноз колеблется.
я знаю что за океаны были в 7 вечера))) потому что у Икеи ныряла за Анькой в океан по дверь глубиной :mrgreen: и подозреваю, что он был не самым ещё глубоким))
Вообще не хотелось бы встретить НГ сидя в луже... не так давно уже было такое... лет может 5 назад.
"Верховая езда - это танец - говорит Аня Беран - Поэтому всё нужно делать с большим уважением к партнёру. Ваш партнёр - лошадь, уважайте её. Ведь когда вы с кем-то танцуете, Вы не лезете с ним драться". Нравится )
НЕ знаю, статья не очень понравилась, может быть ее неумело написали и до конца не смогли донести то, что пытается сказать Аня?...
КОгда ты танцуешь с партнером многое зависит от партнера, да не драться, но если он наступает тебе на ногу или дышит нечистым дыханием?...
Мне понятно о чем идет речь, но как-то в статье сильно перегибается планка, слишком сладко все.
Я думаю, что это просто описание мастер-класса, ну то есть это не журналист писал, а обычный человек, что и как понял. Мне нравится сам принцып, что движения лошади наиболее красивы, когда они развиты из естественных и когда лошадь двигается сама, свободная и пластичная, а не когда мы сами на себе тащим ее, силой ног и рук "делая" красивую рысь или галоп. Зажатая лошадь не может быть красивой (по Бусу это видно ) Хотя сколько школ, столько мнений, и у всех есть результат.
я вот знаешь что поняла... когда от лошади добиваешься результата силой, то все ограничивается твоими умениями. Сколько ты требуешь и умеешь, столько выдаст конь. А когда договариваешься и уважаешь лошадь, то она сама тебе предложит кучу новых движений и подскажет как и что делать. Вот тогда результат гораздо выше, а если еще и тренера опытного ко всему этому, то вообще замечательно )
Спасибо, Наташ )) Надька молодец, надоумила колпаки нацепить. А Бус влюблен, так звал Печку потом, так грустил и скучал.... Очень трогательный зверь оказался.
А как колпаки прицепили? Я смотрю не падают даже на галопе
ПРо вашу фотосессию мне вчера рассказывали
Кстати, у нас сегодня дермотомикоз, Аня уже поздно вечером мне позвонила.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru