укрощение строптивого/по следам Буса (воспитываем малыша)

Re: укрощение строптивого/обучение невоспитанного

Сонь, надо, чтобы день световой увеличился, тогда можно будет поснимать. Что касается грунта :( то его уже нет :( под снегом вода.

Щщазззз вам, вода.... за ночь прихватило... теперь лёд. Я чуть не нае....вернулась пока дошла до машинки.
Гадость редкостная. А чтобы день увеличился и перестало хотеться спать постоянно (мне например)... надо вернуть зимнее время и кастрировать того, кто придумал его отменить :lol:

Вчера в Яндекс Погоду заглянула, решила на НГ посмотреть что обещают. Долго смеялась, на 1-е число днем обещали -1, а ночью.... -20 ;)) Сейчас поправили, но опечатка забавная ))

Насть, в семь вечера была вода под снегом в поле, а перед конюшней - да, скользко :(
-20 это сильно, я слушаю погоду каждый день и все время прогноз колеблется.

Kinder написал(а):
Насть, в семь вечера была вода под снегом в поле, а перед конюшней - да, скользко :(
-20 это сильно, я слушаю погоду каждый день и все время прогноз колеблется.

я знаю что за океаны были в 7 вечера))) потому что у Икеи ныряла за Анькой в океан по дверь глубиной :mrgreen: и подозреваю, что он был не самым ещё глубоким))
Вообще не хотелось бы встретить НГ сидя в луже... не так давно уже было такое... лет может 5 назад.

"Верховая езда - это танец - говорит Аня Беран - Поэтому всё нужно делать с большим уважением к партнёру. Ваш партнёр - лошадь, уважайте её. Ведь когда вы с кем-то танцуете, Вы не лезете с ним драться". Нравится )

НЕ знаю, статья не очень понравилась, может быть ее неумело написали и до конца не смогли донести то, что пытается сказать Аня?...
КОгда ты танцуешь с партнером многое зависит от партнера, да не драться, но если он наступает тебе на ногу или дышит нечистым дыханием?...
Мне понятно о чем идет речь, но как-то в статье сильно перегибается планка, слишком сладко все.

Я думаю, что это просто описание мастер-класса, ну то есть это не журналист писал, а обычный человек, что и как понял. Мне нравится сам принцып, что движения лошади наиболее красивы, когда они развиты из естественных и когда лошадь двигается сама, свободная и пластичная, а не когда мы сами на себе тащим ее, силой ног и рук "делая" красивую рысь или галоп. Зажатая лошадь не может быть красивой (по Бусу это видно ;)) Хотя сколько школ, столько мнений, и у всех есть результат.

Согласна, Сонь, просто я довольно сильно отвлекаюсь на рассказчика, который дает свою окраску.

я вот знаешь что поняла... когда от лошади добиваешься результата силой, то все ограничивается твоими умениями. Сколько ты требуешь и умеешь, столько выдаст конь. А когда договариваешься и уважаешь лошадь, то она сама тебе предложит кучу новых движений и подскажет как и что делать. Вот тогда результат гораздо выше, а если еще и тренера опытного ко всему этому, то вообще замечательно ;))

Кто ошибся, думая что это невозможно ;)

Невозможное возможно! И вот доказательства - HappyNewBus )) С прошедшими праздниками и СтарымНовымГодом!!
i-795.jpg

i-796.jpg

i-785.jpg

i-786.jpg

i-787.jpg

i-788.jpg

i-789.jpg

i-790.jpg

i-791.jpg

i-792.jpg

i-793.jpg

i-794.jpg

Отличная фотосессия! КРасота!

Спасибо, Наташ )) Надька молодец, надоумила колпаки нацепить. А Бус влюблен, так звал Печку потом, так грустил и скучал.... ;) Очень трогательный зверь оказался.

А как колпаки прицепили? Я смотрю не падают даже на галопе :)
ПРо вашу фотосессию мне вчера рассказывали :)
Кстати, у нас сегодня дермотомикоз, Аня уже поздно вечером мне позвонила.

колпаки краем под недоуздок и можно одно ухо в него поместить, если лошадь терпит нечто на ушах )) Бус против, потому между ушками крепила.

Про прививки знаю, я ж вчера весь день на ферме была. А ты не в курсе, Варфоломей приехал?? ждем ждем уже все ;)

Я уехала в обед, наверно тебе смену и сдала :) Я была с 11 утра.
Приехал, уже под утро, сегодня с Олей уже говорили. Наконец-то! Девченки так извелись!

ура!!!! вчера такой кипиш был, звонки, факсы, нервы )) Олечка так переживала ))) Как же интересно на него взглянуть......!!!!

о, надо пойти поздравить товарищей!

А ваши фотки пока не могу посмотреть, но как понимаю, вы стабунились с Печкой?

В общем, да, но пока гуляем под присмотром, что бы всякими групостями не занимались кони ;))

Сверху