укрощение строптивого/по следам Буса (воспитываем малыша)

Re: укрощение строптивого/обучение невоспитанного

да пусть себе занимаются, жалко вам? :)

а не рано? крыша не поедет у мальчика? )) Тем более, иногда они ногами машут друг на друга, покалечатся еще, лечи их потом.. в этот раз просто Печь покладистая была, потому что оказалось, что она в охоте )

Лови Буса, Ленок сфотографировала.

B_9665.jpg

B_9666.jpg

B_9669.jpg

B_9671.jpg

))) поет, красавчик!! Спасибо ) Скоро еще кое-что интересненькое выложу, вот Федя фотки мне передаст... ;)

БУдем ждать, Федя же еще нас в поле фотографировал, но там на пленку... но все же ждем!
Позже разбиру и выложу с субботы фото.

ВОт еще Бус, тоже фотографировала Лена.

B_9872.jpg

B_9873.jpg

B_9875.jpg

B_9877.jpg

гыр написал(а):
Kinder написал(а):
Лови Буса, Ленок сфотографировала.

B_9665.jpg

..."ооонлиии юююююю...." :mrgreen:

не, не так! "по приююююютам я с детства скитаааался..." :mrgreen: :lol:

Бус не устает меня радовать. Настоящий Друг! В выходные впервые за долгое время выбрались в поля с подругой Печкой и славно побегали, а после нацепили мундштук и выползли на плац. Пальцы отмерзли в первые 5 минут, но конь знает как хозяйку согреть ;)) Почему-то вспомнил, как надо шалить и махать копытами, но при этом забыл, что можно бегать НЕ темпом ) Даже на вольтах после бочки держал равновесие и двигался как настоящий, а удобно-то как сидеть! В общем, красовались как могли, особенно перед Хабой (враг №1), который на другом краю плаца красовался перед нами на корде.

А еще недавно у нас был доктор, Кирилл Мануйлов. Душили коня, душили....и дышали в пакетик. Короче, эмфизема, говорит. Начальная стадия. Хотя не верится во всякие страшные слова, потому что на следующий день Бус в деннике почти не дышал животиком и делал всего 17 вдохов в минуту. Ну не будем о грустном, прорвемся.

Зато мы выучили то, от чего долго и сложно отучались в свое время - свечки! Да какие! в леваде прямо на недоуздке баловались, и Буслайка так легко и охотно из делает! В общем, смотрим и завидуем ;)) Особенно некоторые.

Это мы с Печкой хотели синхронно подняться, я говорю, давай на "раз, два, три"? Рааааз - Бус уже на двух ногах ))))

i-798.jpg

i-800.jpg

i-801.jpg

i-802.jpg

И еще мы умеем улыбаться по команде

i-803.jpg

i-804.jpg

и целоваться по команде

i-805.jpg

А когда возвращались домой, Бус бузил на коней в левадах, защищал хозяйку от врагов!
i-806.jpg

i-807.jpg

Ну и конечно, свечки!

i-808.jpg

i-809.jpg

i-810.jpg

i-811.jpg

i-812.jpg

i-813.jpg

И немного в руках пошалили

i-814.jpg

Здесь Малыш на ручки запросился
i-815.jpg

i-816.jpg

А тут мы взлететь пытаемся, у меня даже получилось ;)
i-817.jpg

Re: укрощение строптивого/обучение невоспитанного_Герой-Любо

Только коня нахвалишь, и тут же накосячит зверь. Пошалил, понимаете ли! Пошел гулять с кобылой, и в итоге - сломал леваду, убежали с Печкой в поля бегать, замерзли, пошли домой и по дороге всетретили ЭТО -
Gr_0694.jpg

жеребец владимирский 172 в холке против Бусовых 163. Благо тот еще молод и зелен.. ну сломали забор и морды бить друг другу. А еще мне рассказали, что Бус Печку от человека отгонял. Табунит, Балбес, откуда что знает как делать??? В общем, теперь нога опухшая задняя, вчера еще не хромал, но на сухожилие жалуется. Ножка такая горячая, что даже после компресса со снегом об нее руки греть можно было. Короче, Бус - ты балбес :(

А по дороге домой улетели в кювет перед эстакадой, благо я была всего лишь пассажиром. Но народу помочь собралось много, все ж не такие и плохие у нас в России люди, в -20 в ночи вытаскивали нас пол часа...бррр

Ох! Сонь, сколько приключений! Ужас! С кем в ы в кювет улетели? С машиной что?

А Бус-то как сподобился, и ведь к Грише пошел, дурень!

Ну Гриша видимо просто по пути попался, он давно на него посматривал.. А в кювет с Печками улетели )) У машины оба бампера под замену, но мне кажется что "возможны скрытые повреждения". Надька еще переживала, говорит, что за день, всех коней поломали, даже железных!

М-да... плохо :(
Первая фотография у тебя не открывается.
А с Гришей лучше не связываться, он сам всех достанет.

какая не открывается? у меня вроде все отображаются.. Про Гришу я как услышала от Лены, меня чуть кондратий не хватил, думала от Буса ничего не останется после такой схватки, а оказалость что он Гришу авторитетом задавил ) Бус как маленькая собачка, не понимает, что он не такой большой и грозный и чувства страха у него нет совсем.

Самая первая, пишет, что не существует, может изменила ссыль или перенесла фотку не туда.

Еще немного фоток ;) Бус не хромает, но от лекарства для ноги драпает от меня и ужасно обижается, такой трогательный Бус..

i-818.jpg

наш табун ) Когда Печь заходит в бочку, Бус всегда приветствует ее ржанием, а если она уходит - застывает и слушает уходящие шаги, а потом ржет. А мне стал чаще гугукать, и если в деннике просишь сделать свечку, делает ее с ГуГу
i-819.jpg

i-820.jpg

i-821.jpg

канеш, что б не гугукать? жена, подруга верная :)

у меня вот Маня орёт на всю конюшню когда я Хому шагать забираю и орёт пока не вернёмся (даже зимой с улицы слышно через окна). А когда возвращаемся, она гугучит тихонько "наконец-то, ты пришёл"...
А вот Хома так гугучил Астре, а Астра Хоме. Не орали, а именно гугучили. Хома кричал ей только первые дни, когда Астра Балеастриком ожеребилась и Хому выпускали гулять с Маней вдвоём - тогда Хомяк неделю ходил по леваде звал Астру. Потом привык.

Тапка написал(а):
Красивые фотки!
Свечки у Буса очень крутые, четкие, загляденье!
Под верхом - молодцы, супер просто
Вот эта особенно - вах вах!
http://content.foto.mail.ru/mail/orange ... /i-812.jpg
Спасибо )) Я думала рано ему еще таким глупостям учиться, а он так с удовольствием за дело взялся и так аккуратно. Какие ж они классные, эти кони, особенно когда контакт с ними находишь ;)

Жужа написал(а):
канеш, что б не гугукать? жена, подруга верная :)

у меня вот Маня орёт на всю конюшню когда я Хому шагать забираю и орёт пока не вернёмся (даже зимой с улицы слышно через окна). А когда возвращаемся, она гугучит тихонько "наконец-то, ты пришёл"...
А вот Хома так гугучил Астре, а Астра Хоме. Не орали, а именно гугучили. Хома кричал ей только первые дни, когда Астра Балеастриком ожеребилась и Хому выпускали гулять с Маней вдвоём - тогда Хомяк неделю ходил по леваде звал Астру. Потом привык.
Классная у тебя банда, Юльк! А тебе тоже гугучат?
Все же мне кажется, что лошади, которые всю жизнь в одиночку гуляют - в чем-то обделенные. Нужно им общение, иначе скучно жить-то ) Природой заложено иерархию выстраивать, табун охранять, играть в конце концов тоже хочется.

Сверху