Re: укрощение строптивого/обучение невоспитанного
Бус не устает меня радовать. Настоящий Друг! В выходные впервые за долгое время выбрались в поля с подругой Печкой и славно побегали, а после нацепили мундштук и выползли на плац. Пальцы отмерзли в первые 5 минут, но конь знает как хозяйку согреть
) Почему-то вспомнил, как надо шалить и махать копытами, но при этом забыл, что можно бегать НЕ темпом ) Даже на вольтах после бочки держал равновесие и двигался как настоящий, а удобно-то как сидеть! В общем, красовались как могли, особенно перед Хабой (враг №1), который на другом краю плаца красовался перед нами на корде.
А еще недавно у нас был доктор, Кирилл Мануйлов. Душили коня, душили....и дышали в пакетик. Короче, эмфизема, говорит. Начальная стадия. Хотя не верится во всякие страшные слова, потому что на следующий день Бус в деннике почти не дышал животиком и делал всего 17 вдохов в минуту. Ну не будем о грустном, прорвемся.
Зато мы выучили то, от чего долго и сложно отучались в свое время - свечки! Да какие! в леваде прямо на недоуздке баловались, и Буслайка так легко и охотно из делает! В общем, смотрим и завидуем
) Особенно некоторые.
Это мы с Печкой хотели синхронно подняться, я говорю, давай на "раз, два, три"? Рааааз - Бус уже на двух ногах ))))
И еще мы умеем улыбаться по команде
и целоваться по команде
А когда возвращались домой, Бус бузил на коней в левадах, защищал хозяйку от врагов!
Ну и конечно, свечки!
И немного в руках пошалили
Здесь Малыш на ручки запросился
А тут мы взлететь пытаемся, у меня даже получилось