укрощение строптивого/по следам Буса (воспитываем малыша)

Re: укрощение строптивого/по следам Буса (воспитываем малыша

Наташ, вы молодцы просто! Давно я твою малышку не видела ))
Сегодня приеду на ферму, чесслово! И зайду в гости к Эльке )

Заходи, Сонь, она такая ручная :) И будет рада тебе очень!

Какой малыыыш)) поздравляю тебя с Арти, а его с тобой ))

Юля, спасибо ))) Мы с Федером с щеном возимся как счастливые родители ))

Ну правильно )) разве не для этого вы его брали? ;)

Cоня, спасибо тебе и Лене за помощь с Элькой с прививкой и взятием крови! Когда ты там я спокойна, что Эльку ничто и никто не напугает, даже страшным уколом! :)

Наташ, без проблем ))) Я как обещала, зашла к твоим девочкам и очень удивилась, что Эльку можно гладить, тискать и она не пытается даже меня пугать. И было очень трогательно, когда делали прививки, а я уже собиралась уезжать, ко мне пришел Федька и сказал - Львовна зовет тебя общаться с Элькой, нужен кто-то, кого она знает, что бы взять кровь. Она просто умница!

А Харлик хулиган! Очень игривый пацан. Мы недавно учились бегать через 2 палочки, невероятно, но ему понравилось. Правда сначала он сиганул сразу через обе, потом путался в ножках, а дальше сам шел на палки, даже если со стороны казалось, что сейчас он срежет круг и слиняет. А он пробегал в одну сторону, высоко задирая лапы, хвалился вкусняшкой, тут же разворачивался в другую сторону и пробегал из заново )) Сечет, где можно заработать наку и поразвлечься.

Да, мне вчера Львовна рассказывала подробности :)
Я очень рада, что все вет процедуры у нас проходят хорошо, это очень важно, чтобы лошадь спокойно кололась и доверяла.
Вот сказали, что по Стасу она отбила... но ... квалификация Стаса мне не совсем ясна... :?
Харлик не забывай чей сын, Динамика дает детей характером в себя: сильных и лидеров, так что порой у вас будут вылезать проверки.
Но как здорово, что ему нравится работать и он гордится своими успехами - лучший мотиватор :)

Приехала вчера на ферму с дурацкими настроениями, уставшая и к коню не охота. С мыслями о Бусе и о неприручаемом Харлике. Заставила себя пойти работать, а Харольд вдруг как почувствовал и был хорошим. Хулиганил, но мило. Кусался, но осторожно. А иногда даже не кусался, а давал погладить нос или даже пообниматься, что для него сейчас вообще редкость. Лошади...они точно психологи.

А мой пес вырос в 2 раза, и сегодня первый день можно выйти на прогулку.

Лошади - да, они лечат и все прекрасно чувствуют.
А еще очередное спасибо за Элю, мне Лена рассказывала и показывала. Я с ногами работала не верно и Эле было щекотно.
С собаком поздравляю! А фото есть?

Фото есть, но почему-то на телефон.. Федя халтурит, а мой фотик устарел ))
d982MdCbp4U.jpg

HF2dmj2X1EQ.jpg

BbWmeO0Rquw.jpg

AbJyE0ggWrY.jpg

b9LMsi8IePw.jpg

IIElbI7j5JA.jpg

Тряпочку тянет с таким невинным видом :)

Он и обои так же обрывает ))) А покрывало он с кошкой на пару дербанят. Она когти поточит, затяжку маленькую вытащит, а пес зубами потом ее вытягивает на сколько сможет. Хулиганы!

Вдвоем у них подряд и пакостят вместе :)

Представляю что будет, когда они подружатся! )
Через дней 10 привезу зверька на ферму знакомиться, карантин закончится, поедем в поля гулять.

Здорово!
Готовься! К концу месяца клещи пойдут!

Ох, точно, так скоро.. Чем-нибудь обрызгаю пса. Мы ему специальную расческу купили, мелкую, что бы от клещей прочесывать шкуру. Но собак так ей радуется, что не дает чесать, а пытается ее съесть!

И брызгать и ошейник и осмотр!
Мы с Амура каждый выход в поля потом осматривали, хорошо хоть он светлый и клещей хорошо видно.

А еще у нас засада с кормом, у Арти началась аллергия и мы по совету заводчика начали менять корм, но у него теперь еще и гразки потекли. И не понятно - это реакция на новый корм или на старый накопительная. Вот думаем, решаем, сравниваем...

А как долго вы едите новый корм?

Сверху