укрощение строптивого/по следам Буса (воспитываем малыша)

Я вчера смотрела трансляцию! У этих шифрующихся скромников (Харли энд Ко) девятки за экстерьер!!!:p

Итак, я наконец у компа и готова поделиться впечатлениями )) Харлик умничка, в коневоз зашел за мной как к себе домой. Говорят выходил из него странно, немного поволновался, но в целом молодец. Когда его нарядили, начистили и заплели, я поняла, что у меня красивый конь ) Но в огромном деннике Максимы он выглядел крошечным жеребенком. Очень волнительный момент, когда мы отправились в манеж, Харлик ржал и нервничал, но от того был только краше. Жаль только, что движений своих не показал, зажался на свободе и бежал коряво и с кракозябрами. Ну в общем результаты ниже, из российских лошадей мы вторые, а так в серединке. Вывод сего мероприятния: Харлик просто Красивый ;)

hFuTDdBByG4.jpg

3jtwbXqO9Co.jpg

Я считаю, хорошее начало, ждем выездку, вдруг движения проснутся

А мы вчера медальку привезли, с цифрой "2"! )) Под седлом оценка за галоп уже выше, да и за послушание 7. В общем, и мы с подарками уезали, спасибо Лена, что сподвигла нас поехать, и что все сделала на высшем уровне!
Кстати в коневоз опять зашел без вопросов, Харлик на редкость доверчивый, трогательный и вроде как даже привязывается ко мне.

Наташ, спасибо! Особенно полезно было послушать после разбор езд, я прямо вдохновилась и поняла что делать! Кстати, сегодня хорошо погуляли в поле, первая рысь и немного галопа в дали от дома

А потом ходили испанским шагом, делали уступки, осаживание и ложились. Гений малолетний)))

Поздравляю, молодцы! ...А что-то мне девятки послышались!.. Наверное, очень за вас болела!

Сверху