Ультиматум: или я или лошади?

Ультиматум: или я или лошади?

• Лошадь

Голосов: 93 87,7%
  • Мужчина

Голосов: 13 12,3%

• Всего проголосовало
    106
У меня нет однозначного ответа.
Если такой ультиматум ставит мужчина, то я выберу лошадь - из тех соображений, что скоро начнется "или я, или литература", "или я, или второе образование" и т.д.
Если же такой ультиматум мне поставит судьба, то выберу мужчину. Может, несколько грубо получится, но размножаются люди все-таки от себе подобных. И общаются по-настоящему именно с себе подобными.

Мне тоже МЧ поставил ултиматум. Не грубо, мягко так.
Но просто.. мне не интересен МЧ, которому не интересны лошади :) он - дома, я - на конюшне. Нечем заняться вместе. Пробовала заинтересовать, результат - "фу тут кака, тут воняет, и вообще, страшно". Вот так и вышло, что расстались.
Выходит что лошади в принципе интереснее и важнее, чем люди... А детей рожать все еще не хочется, так мужчина и не нужен пока...

zezere написал(а):
Но просто.. мне не интересен МЧ, которому не интересны лошади :) он - дома, я - на конюшне. Нечем заняться вместе.

То есть у Вас всё ограничивается только лошадьми? :shock:

Близкий мой человек от лошадей далёк.Аллергии у него на лошадей нет.К моим походам на конюшню относится с легкой! ревностью.Но-ультиматум прозвучал когда он после моего падения делал мне перевязки-пришлось долго смотреть ему в глаза.и,чессно слово-готова я была сказать-ЛОШАДИ,но он опередил меня фразой:"Извини,я понял,но обещай больше не падать". Честно-как же я была ему благодарна за снятие темы.Потому,что жаль было бы в человеке разочаровываться. И,скорее всего я предпочту тех,кто не ставит ультиматумов :wink:

Mielga написал(а):
zezere написал(а):
Но просто.. мне не интересен МЧ, которому не интересны лошади :) он - дома, я - на конюшне. Нечем заняться вместе.
То есть у Вас всё ограничивается только лошадьми? :shock:
Свободное время - да, ограничивается только лошадьми. Такая моя жизнь - работа-лошадь-спать, работа-лошадь-спать, работа-лошадь-спать. Пока не придумала, как меньше работать и столько же зарабатывать :)
Были другие увлечения - рисование, языки, интерьер-дизайн, путешествия, еще там что-то, но все поверхностно, и когда появились лошади, на все остальное не хватило время, а и не было так интересно, как лошади.

И наверное, МЧ был не тот. Не интересный короче :)

zezere написал(а):
Мне тоже МЧ поставил ултиматум. Не грубо, мягко так.
Но просто.. мне не интересен МЧ, которому не интересны лошади :) он - дома, я - на конюшне. Нечем заняться вместе. Пробовала заинтересовать, результат - "фу тут кака, тут воняет, и вообще, страшно". Вот так и вышло, что расстались.
Выходит что лошади в принципе интереснее и важнее, чем люди... А детей рожать все еще не хочется, так мужчина и не нужен пока...

Ну, положим, интересность для меня МЧ вообще никак не связана с тем, увлекается он лошадьми или нет. Есть куча тем которые мне интересны не менее и на которые я могу говорить бесконечно. И чем заняться вместе, тоже найдется.
Просто есть вопросы, которые не обсуждаются. Для меня это вопрос деторождения, вопрос совместного приобретения собственности и вопрос роли в моей жизни моего хобби.

Yennefer написал(а):
Просто есть вопросы, которые не обсуждаются. Для меня это вопрос деторождения, вопрос совместного приобретения собственности и вопрос роли в моей жизни моего хобби.
Да, но мужик приобретает девушку не для того, чтобы так себе вот быть просто и общаться. К сожалению :) А для того чтобы вместе семью заводить, детей растить, вместе делиться всяким, вместе убираться, в кино ходить, раз в год на море съездить.
А женьщина, для которой лошади - самое интересное, ведет жизнь, которая мало соприкасается с таким представлением и не входит в планы будущего... А если еще и не хочет ни замуж выходить, ни детей рожать? Ну зачем она такая? Я вполне понимаю моего МЧ :)

Это был наш сценарий.

Ну или, другой сценарий - женьщина нужна мужчине как... э... дырочка. Тогда лошади особо не мешают :)

Ну или, допустим женщина имеет кучу свободного времени, тогда лошади тоже не мешают.

zezere, узко мыслите. Есть еще очень много вариантов, к которым применимы особИ как мужескАго, так и бабскАго пола.
И, как правильно писАли выше, мужчина может быть из любой тусовки, но если он затрагивает то, что исправно существовало в нас до него и при этом в ультимативной форме, то это - начало конца. Есть вещи, которые и со мной не стоит обсуждать - чревато. Если стразу ставить некие приоритеты, то острых углов в общении может и не остаться. Предпочитала всегда так и поступать. Работает.

Dofina написал(а):
zezere, узко мыслите. Есть еще очень много вариантов, к которым применимы особИ как мужескАго, так и бабскАго пола.
Эх, тогда хорошо :) Мне такие не попадались :) Ну а если попадались, то просто как друзья, а не МЧ.

Lary написал(а):
Какие все максималисты :)
А я буду смотреть на конкретную ситуацию. Может случится так, что мне действительно не будет хватать времени на все семейные важные дела, и друг/МЧ/муж будет возмущаться совершенно справедливо. Или же например у него аллергия жуткая, и ему приходится каждый раз пить таблетки, когда я с конюшни возвращаюсь (хозяйка моего коня так и делает :? ). Тогда его возмущение я вполне смогу понять. И если я имею далеко идущие планы с этим МЧ, и ультиматум будет высказан не в грубой форме, то вполне могу рассмотреть вопрос сокращения времени, проводимого на конюшне. Лошадь лошадью, но жить и рожать детей мне не с ней.
возможно.
хотя я скорее рассматривала ситуацию, когда ультиматут обуславливается прихотью. тут разговор короток.
если мужчина хочет быть со мной, пускай принимает такой, какая есть. тем более правильно кто-то сказал, зачем нужен мужчина, который тебя не понимает?
жуткая аллергия, ситуация не очень распространенная. хотя понятно, что сразу же при знакомстве мужчину не потащишь к аллергологу :lol:
но тем не менее на данном этапе лично я не готова отказываться ради мужчины от лошадей.
и в мои планы не входит в ближайшие n-лет обзаводиться детьми. :wink:

zezere написал(а):
Да, но мужик приобретает девушку не для того, чтобы так себе вот быть просто и общаться. К сожалению :) А для того чтобы вместе семью заводить, детей растить, вместе делиться всяким, вместе убираться, в кино ходить, раз в год на море съездить.
А женьщина, для которой лошади - самое интересное, ведет жизнь, которая мало соприкасается с таким представлением и не входит в планы будущего... А если еще и не хочет ни замуж выходить, ни детей рожать? Ну зачем она такая? Я вполне понимаю моего МЧ :)

Это был наш сценарий.

Ну или, другой сценарий - женьщина нужна мужчине как... э... дырочка. Тогда лошади особо не мешают :)

Ну или, допустим женщина имеет кучу свободного времени, тогда лошади тоже не мешают.

Вот категорически не согласна. Есть мужчины, которым нужно другое. Причем совершенно другое. И их не так мало.

Yennefer написал(а):
Вот категорически не согласна. Есть мужчины, которым нужно другое. Причем совершенно другое. И их не так мало.
Да, но они остаются просто друзьями. По крайней мере со мной :)

Zezere, зацепила фраза
мужик приобретает девушку
Хмм... Не нада мню приобретать! Баба тоже человек!

А серьезно: по мне - так лучше цинично встретились- переночевали- разбежались. Честнее - никто никого не приобретает, люди с удовольствием проводят время за приятным занятием :wink: . А вот быть в "жизненном плане" отдельно взятой особи мужского пола поварихой, прачкой, уборщицей и племенной самкой, радуясь тому, что я хотя бы поэтому нужна? Где в таком сценарии место именно мне, а не любой другой женщине? Я в первую очередь человек и личность. Мои увлечения можно не разделять, но нужно уважать. Только в этом случае я смогу уважать увлечения партнера. И только в таком случае можно говорить о нормальном партнерстве и совместных планах.

Dofina написал(а):
zezere написал(а):
Мне такие не попадались :) .
Ну дк еще не вечер (с) :wink:
Мда но теперь другая проблема - среди конников мужчин практически нет, а у меня жизнь (свободное от работы время), как я уже писала, ограничивается конюшней :D
Так что возможно так и придет вечер :)

Гм... не верите, что девушка нужна мужчине не только как служанка и дырочка? Попробуйте совсем перестать убираться дома, и закрыть дырочку на пол годика... :) У большинства мужики поубегают :) У кого не убежал - повезло с мужчиной :) Но сколько таких будет?

Писала-писала... Потом все стерла.
Просто читаю и удивляюсь, что в наш век с такими мировоззрениями как-то еще люди женятся. :roll:

Lary написал(а):
Писала-писала... Потом все стерла.
Просто читаю и удивляюсь, что в наш век с такими мировоззрениями как-то еще люди женятся. :roll:
:D
Ничего, через еще несколько веков люды с такими мировоззрениями вымрут, так как не будут размножаться :)
Но по настоящему не все так плохо. Большинсвто и женятся, и детей имеют, что бы они не говорили.

Сверху