Ультиматум: или я или лошади?

Ультиматум: или я или лошади?

• Лошадь

Голосов: 93 87,7%
  • Мужчина

Голосов: 13 12,3%

• Всего проголосовало
    106
zezere написал(а):
Гм... не верите, что девушка нужна мужчине не только как служанка и дырочка? Попробуйте совсем перестать убираться дома, и закрыть дырочку на пол годика... :) У большинства мужики поубегают :) У кого не убежал - повезло с мужчиной :) Но сколько таких будет?

Сорри, конечно, но меня чуть не вырвало.
Отказываться от секса лично я не пробовала - потому что он мне нужен, кажется, больше, чем партнеру. А вот что касается домашней работы - никогда и ни с одним партнером ничем подобным не занималась. Либо "на пару", либо только он - что ему надо.
Никто не сбежал. Сбегала я.

Уй, сорри, я уже начила жестко выражаться по поводу мужчин :) Наверное обидно все таки :)

Мне не за мужчин обидно. Мне обидно за женщину, которой вообще приходит в голову рассматривать себя в роди "дырочки"...

Похоже, это очень больной вопрос. Сколько раз уже поднимались подобные темки и всегда моментально разрастались на -дцать страниц.

zezere написал(а):
Ну, такое бывает, когда у мужчини аппетит больше, и даже когда оба совсем перестают друг друга интересовать как люди, а апетит все еще есть.. тогда и возникает мысль про дырочку :roll:

Господи, если перестали интересовать как люди - какой нах "аппетит", сорри мой френч? Тут, по-моему, такими пятками нужно сверкать...

Я выбрала второй вариант. В свое время сократила время походов к лошадям, т.к очень попросил мой МЧ побольше времени уделять ему. Об этом не жалею, мне с ним интересно, хорошо, он к лошадям относится нейтрально, хотя любит маленьких понек :wink: в будущем у меня грандиозные планы, конечно связанные с лошадьми и на данном этапе он меня поддерживает во всех моих начинаниях и идеях.

Я выбирала рошадь не раз. А мужики - они приходят и уходят, и ядро им в спину))) Мужиков много, а любимых зверей в разы меньше, ИМХО.

ПС Мах, ты с какой высоты упала? :shock:

А можно мне влезть? Подозреваю, что я тут единственная особь мужескАго полУ... :)
Персонально автору темы. Прекрасно общался с Вами на вечеринке Проконей, и если честно, не ожидал. На мой взгляд, сама постановка вопроса некорректна, ибо подобное могут себе позволить исключительно не уверенные в себе и закомплексованные мужчины, либо с манией величия, либо самодуры. Понятно, что какая-то общность интересов присутствовать должна, но в любом случае, если он вам дорог, необходимо уважать увлечение партнера и радоваться, что оно у него есть.
Персонально Ak-Idel. Извините, не согласен. На одну ночь - скотство. А мы - люди. У нас есть душа.
Персонально Yеnnefer. Хела, аплодирую каждому Вашему посту! И не представляете, как я Вас понимаю, несмотря на Ваш "феминизЬм".

Дусь, andrbat67, да вы чего?? :shock:
не коем образом ко мне это не относится!
мне никто не ставил ультиматум!
на создание темы просто натолкнул комментарий в одной из тем, где девушка отписывалась, что предпочла любимому мужчине, лошадь. вот и все.
:)

Сочту мужчину, ставящие такие ультиматумы, не совсем умным. Поэтому выберу лошадь. Если форма вопроса будет выглядить иначе, то могу подумать. 8)

мда...если близкий человек не поймет моего увлечения (более того одержимости) и будет ставить мне подобные ультиматумы, то никакой он не близкий! и идти нам с ним в разные стороны по жизни! :roll:
И вообще нормальных мужиков днем с огнем, но это уже другая тема... :wink:

Из-за (или благодаря) лошариков рассталась с 2 молодыми людьми... (с одним - так и не успев начать встречаться, едва он услышал, что я с лошадьми занимаюсь...просто ушел)))
А сейчас мне хорошо..мой молодой человек любит лошадей... Конным спортом, правда, не знимается и не занимался никогда, поэтому иногда когда меня уносит смотрит с лёгким ужасом и восторгом)))
Меня такое положение вещей устраивает....
А поставит улитматум - нафиг он такой нужен?;)

Не дай Бог кому-нибудь такую ситуацию)
Мне не совсем нравятся варианты ответов. Потому что я не выберу лошадь. Лошадь тут вообще не при чем. Если человек запрещает делать тебе то, что делает тебя счастливой (ну кроме выпивки, курения т.п.), значит он не любит по-настоящему.

OlgaN написал(а):
Похоже, это очень больной вопрос. Сколько раз уже поднимались подобные темки и всегда моментально разрастались на -дцать страниц.
У дураков мысли сходятся :wink: (авторы, не бодаться, я обращаюсь иключительно к цитируемому мной :wink: ). Вот веришь - зашла в трибуну, увидела количество страниц и решила написАть именно то, что ты уже написАла, пока мы с Хелой и хомАк пили пиво без единого мущщины в компании. :lol:

женщина должна быть мудрой и хитрой.никогда не доводить до постановки ультиматомов в любом вопросе! если каснулось - ваш промах. :roll:

сОва дремучая написал(а):
женщина должна быть мудрой и хитрой.никогда не доводить до постановки ультиматомов в любом вопросе! если каснулось - ваш промах. :roll:

Совершенно согласна с сОва дремучая.
Проголосовать не смогла, т.к. не в обиду будь сказано, как-то не серьезно это всё звучит, по-детски как-то. При серьезных, ответственных отношениях между людьми ИМХО таких экстремальных ситуаций возникать не должно что-ли...

Сверху