руками_не_трогать написал(а):Заранее прошу прощения, если такая тема уже была. Вопрос к девушкам. Если ваш друг/молодой человек/потенциальный муж и иже с ними, поставит перед вами выбор - или я, или лошади. Кому вы отдадите предпочтение в данной ситуации и почему?
Мария, +1. Тоже хотела что-то такое ввернуть про детей, но как то категорично получалось.Мария написал(а):Они для меня члены семьи и меня можно "брать" либо с ними, либо никак. Грубо говоря, как женщину с детьми. И тут уже не до колебаний и прочих сентиментов. Не продавать же их?
+1 8)Мария написал(а):Если бы я просто ездила бы на тренировки, то очень может быть, что согласилась бы сократить их число. Особенно, если бы меня не пытались "давить" ультиматумом, и если бы я видела логичность и справедливость просьбы. Возможно, на какое-то время вообще отошла бы от лошадей.
Я всегда ценю отношения, которые у меня есть. Я не понимаю рассуждений в стиле "а пошли все лесом, больно надо и мужиков все равно косяки по улицам ходють". Любимые люди на дороге не валяются, поэтому ничего в корне неверного в том, чтобы пойти на уступки, я не вижу.
А еще я совершенно согласна с Совой дремучей в том, что умная женщина до ультиматума вообще ситуацию не доведет.
руками_не_трогать написал(а):Заранее прошу прощения, если такая тема уже была. Вопрос к девушкам. Если ваш друг/молодой человек/потенциальный муж и иже с ними, поставит перед вами выбор - или я, или лошади. Кому вы отдадите предпочтение в данной ситуации и почему?
если интересно, как надо себя вести, создайте отдельную тему, да узнайте. что ж вы на личный счет все принимаете?S/P написал(а):Странный какой вопрос...
Как нужно себя вести и что делать, чтоб он возник?
Может быть дЭушка появляется перед молодым человеком с плохой причёской, волосы примяла каскеткой, а причесаться забыла, а? или, о ужас, с обломанными ногтями вместо маникюра? Или ванная комната пахнет как амуничник, потому что там постоянно стираются вальтрапы, грязные бриджи и прочее? А на свидание дама отправляется вся в навозном амбре? Но что же могло повергнуть в шок и выдвинуть ультиматум такое милое и покладистое существо, как мужчина?
По-моему молодые люди всегда восхищаются амазонками, они покупают сахар пачками и приносят сеточки из супермаркета с морковкой и яблоками, лишь бы заслужить похвалу, когда берёшь их ссобой на конюшню. Просто необходимо начать с себя, проанализировать поведение и устранить недостатки.
убило.S/P написал(а):Я конечно голосую за мужчин, кто ещё станет радоваться моему увлечению лошадьми, восторгаться мной и ими, да и потом, это конечно мелочь, но лишать мужчину почётного права оплачивать всё это, немыслимая жестокость.
В каком смысле - убило? В смысле "Как мне самой это в голову не пришло?" :wink:руками_не_трогать написал(а):убило.S/P написал(а):Я конечно голосую за мужчин, кто ещё станет радоваться моему увлечению лошадьми, восторгаться мной и ими, да и потом, это конечно мелочь, но лишать мужчину почётного права оплачивать всё это, немыслимая жестокость.
в смысле, сомневаюсь, что таскать сахарок из магазина и оплачивать увлечение лошадками, мужчина будет считать почетным правом :lol:Dofina написал(а):В каком смысле - убило? В смысле "Как мне самой это в голову не пришло?" :wink:руками_не_трогать написал(а):убило.S/P написал(а):Я конечно голосую за мужчин, кто ещё станет радоваться моему увлечению лошадьми, восторгаться мной и ими, да и потом, это конечно мелочь, но лишать мужчину почётного права оплачивать всё это, немыслимая жестокость.
S/P, здесь +1![]()
руками_не_трогать написал(а):в смысле, сомневаюсь, что таскать сахарок из магазина и оплачивать увлечение лошадками, мужчина будет считать почетным правом :lol:
да и вообще, если ограничиться таким подходом, это уже получается использование мужчины какое-то...
ггггг Дык а какая ж вумная дЭушка только этим и ограничится? :shock: :wink:руками_не_трогать написал(а):да и вообще, если ограничиться таким подходом, это уже получается использование мужчины какое-то...