Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Джина - лебедь из Германии!УРА!

ritutik написал(а):
К вопросу о кобылах)))) и о кобылах в спорте.

http://www.youtube.com/embed/zKQgTiqh ... re=related

лично я кобыл больше люблю, как в общении, так и в работе. :roll:

Согласна на 100%. Рита, спасибо за изумительное видео . я аж прослезилась .

zlaia@ написал(а):
Наташ, а какая специализация у твоей серой красавицы будет? Или есть? Чем планируете заниматься? И вообще, расскажи поподробнее о ней!
Надеюсь Ира будет не против :roll: ? Ира, ведь ты не будешь против??? Раз у твоего тренера нет своего дневничка, будем обсуждать в твоём :wink:
Ну и про главную героиню конечно же не забудем!
Давайте фоток уже побольше обеих барышень :!:

девочки ну какое против....давно уже понятно . что мой дневник - эта поле нашей компании. Придет Наталья все расскажет . а фотки сделаем . потому что с мобильника- это не о чем! кобыла хорошо двигается ее смотреть надо .

rasinka написал(а):
Я Наташке сегодня уже сказала, что это не лошадь, это Машина!! Отличное приобретение! Производит впечатление просто стоя в деннике, и масть у нее красивая.

А мне кажется , что она душевная девушка . Посмотрим.
Конечно фотки будут и новости тоже , теперь у нас по всем фронтам наступление.

Гоняла Клепана сегодня на корде , заметила , что помимо пропавших ребер у нее жопка начинает разделяться на две части. Клепан чё то приборзел , не хочет чтоб гриву драли ерзает . Тут еще новая фишка- не хочу из денника повторно выходить . Поработали и будет мамаша!Принуждать не стала - выманила морковкой стервь!

Очень жду отчетик про первый день Джины!Мне ведь интересно(а доехать не смогу еще пару дней(((

Гы))) Жопень на половинки- это ж наше усё!
Как же я рада!
Скоро к вам в гости за овёсиком для Лёлика. Хочу подгадать так, что бы увидеться! И на манеже тоже! Обеих красавишн посмортеть.
Вы как в понедельник- вторник? Пока у мине ребетёнок у мамы.

rasinka написал(а):
zlaia@ написал(а):
Ну, :roll: , машина. это не комплимент для лошади. Лошадь, в первую очередь- это душа :wink:

А что плохого? Мне это сравнение приходит в голову, когда смотришь на классную спортивную лошадь, плод грамотной селекции и трудов не одного поколения людей, где на выходе получаются животные с правильной анатомией, рослые, мощные, грудастые, с импульсом и желанием работать. Когда ЭТО бежит, ну просто дух захватывает. И я вовсе не считаю, что у этих лошадей нет души :)

Немцы молодцы- они вывели много по настоящему рабочих пород и собак и лошадей.
Джина в деннике сверху двери заглядывает :shock: Высоченная!
А в движении она очень легкая и грациозная. Вот поседлает Наташа посмотрим , как ей данный размерчик "идет"!

atik написал(а):
Очень жду отчетик про первый день Джины!Мне ведь интересно(а доехать не смогу еще пару дней(((

Наташка спит наверно сейчас. Нанервничалась пока Джинку ждала , да и с раннего утра у нее перевозка была. Отпишусь за нее. Джинка нормально себя чувствует , сегодня поработали на корде , немножко рыси , во основном шагали , много шагали . Учили немецкий :lol: , Наташина подруга Юля научила Наташу немецким словам "шагом" "рысью" - работает! Вела себя кобыла хорошо не нервничала , один раз баннер развевающийся ее напряг , но так немного. Шагала метровыми шажищами по манежу , Гулливер !

zlaia@ написал(а):
Гы))) Жопень на половинки- это ж наше усё!
Как же я рада!
Скоро к вам в гости за овёсиком для Лёлика. Хочу подгадать так, что бы увидеться! И на манеже тоже! Обеих красавишн посмортеть.
Вы как в понедельник- вторник? Пока у мине ребетёнок у мамы.

Пока не знаю ,но хорошо бы пересечься! Наташа то почти всегда днем там.

Ирина Хлопушка написал(а):
Наташка спит наверно сейчас.
Да какое на фиг сплю :(
Вчера приготовила еды на 2 дня. А муж курить бросает. Еда кончилась :cry: Готовлю опять :(
Попутно заставляя ребёнка заняться правописанием.

А кобыль очень манерная и вежливая. Ну не считая прыжка мне на пятку в манеже :mrgreen: Угощения берёт аккуратно, просит скромно.
Когда вдвоём-втроём изучали тавро, слегка охренела, поугрожала ногой :mrgreen:
Тормозится только по-немецки, насчёт рыси и отвалить от меня обратно на корду понимает и по-русски.
Поразминали лапы. Бегать хочет, но батарейка быстро садится с коневозной диеты. Так что в основном расшагивались.
Где дом - выучила отлично :D 3 раза выпихивала её из коридора, ведущему к двери в конюшню.

И всем спасибо за поздравления :D

Tahh написал(а):
Вчера приготовила еды на 2 дня. А муж курить бросает. Еда кончилась
Выдай мужу семечки :wink:

А вот и девушка.. Фоточки, конечно, убогие....ибо я забыла что давно не заряжала батарейку...
167436983.jpg

167436982.jpg

167436985.jpg

Zаnoss
Спасибо за фотки!
Красотуля просто!)

Да они убогие! Вот поснимаю я её летом на карьере!!!! :roll: :D

А вот злая тётенька Ира гоняет маленькую лошадку:
167437201.jpg

Ага , маленькую лошадку! Эта ж стервь , а не лошадь, ленивая как не знаю что! Хотя когда народу набилось в манеж , забегала хвост задрав.
А я то , как китаец-продавец с Черкизона, на башке флисовый лыжный рукав который на шею одеваю в поля. Замерзла , а шапки нет........вот и напялила на себя как капуста и шапки и куртки!
После Джининых фоток , мы с Клепой как два понурых урода!! Нет ,
мы то приличные девушки , когда причешемся :mrgreen:

А это , моя призрачная мечта!!!!!Такого бы завести......Юля спасибо , за фотку......... тащусь просто.............

Ну это так.....мечта!
За Джинкины фотки спасибо , плохо что нет фоток в профиль , размах посмотреть! Ну ничего , завтра фот возьму поснимаю бундес-леди нашу

девочки, вы издеваетесь, да?!
стоило мне уехать, как вы привезли это, и я как всегда, аки дежурный лох узнаю обо всем в последнюю очередь(((

наташа, поздравляю!!! она прекрасна даже по фоткам!
я еще в минске, могу привезти чего-нибудь напрямки из гермиды.

Ну у тебя ж была очень важная причина поехать, я помню :hop:

тырпырка сэм написал(а):
девочки, вы издеваетесь, да?!
стоило мне уехать, как вы привезли это, и я как всегда, аки дежурный лох узнаю обо всем в последнюю очередь(((

наташа, поздравляю!!! она прекрасна даже по фоткам!
я еще в минске, могу привезти чего-нибудь напрямки из гермиды.

Ой, может мне что надо то? ух. не знаю ? А что там дешевле чем у нас?

Так, рыбы мои , не забываем перевести часы!! А то мы навстречаемся завтра.

Точно, часы перевести :wall:

там цена от производителя.

а с этими часами я вообще в ахтунге, тк тут же время не совпадает с российским, хорошо у меня мобильник умный, сам перевелся на белорусское время, но вот не знаю, переведется ли он теперь сам...

Мои поздравления Наташа.скорее бы в живую посмотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху