Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Джина - лебедь из Германии!УРА!
Согласна на 100%. Рита, спасибо за изумительное видео . я аж прослезилась .
девочки ну какое против....давно уже понятно . что мой дневник - эта поле нашей компании. Придет Наталья все расскажет . а фотки сделаем . потому что с мобильника- это не о чем! кобыла хорошо двигается ее смотреть надо .
А мне кажется , что она душевная девушка . Посмотрим.
Конечно фотки будут и новости тоже , теперь у нас по всем фронтам наступление.
Гоняла Клепана сегодня на корде , заметила , что помимо пропавших ребер у нее жопка начинает разделяться на две части. Клепан чё то приборзел , не хочет чтоб гриву драли ерзает . Тут еще новая фишка- не хочу из денника повторно выходить . Поработали и будет мамаша!Принуждать не стала - выманила морковкой стервь!
ritutik написал(а):К вопросу о кобылах)))) и о кобылах в спорте.
http://www.youtube.com/embed/zKQgTiqh ... re=related
лично я кобыл больше люблю, как в общении, так и в работе. :roll:
Согласна на 100%. Рита, спасибо за изумительное видео . я аж прослезилась .
zlaia@ написал(а):Наташ, а какая специализация у твоей серой красавицы будет? Или есть? Чем планируете заниматься? И вообще, расскажи поподробнее о ней!
Надеюсь Ира будет не против :roll: ? Ира, ведь ты не будешь против??? Раз у твоего тренера нет своего дневничка, будем обсуждать в твоём :wink:
Ну и про главную героиню конечно же не забудем!
Давайте фоток уже побольше обеих барышень :!:
девочки ну какое против....давно уже понятно . что мой дневник - эта поле нашей компании. Придет Наталья все расскажет . а фотки сделаем . потому что с мобильника- это не о чем! кобыла хорошо двигается ее смотреть надо .
rasinka написал(а):Я Наташке сегодня уже сказала, что это не лошадь, это Машина!! Отличное приобретение! Производит впечатление просто стоя в деннике, и масть у нее красивая.
А мне кажется , что она душевная девушка . Посмотрим.
Конечно фотки будут и новости тоже , теперь у нас по всем фронтам наступление.
Гоняла Клепана сегодня на корде , заметила , что помимо пропавших ребер у нее жопка начинает разделяться на две части. Клепан чё то приборзел , не хочет чтоб гриву драли ерзает . Тут еще новая фишка- не хочу из денника повторно выходить . Поработали и будет мамаша!Принуждать не стала - выманила морковкой стервь!