Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Джина - новые фотки!

Хороша барышня! Тьфу на неё стописят раз.

А Уши-то какие! Красавица!( ТТТ)

Ржавая Дикая написал(а):
Не садились ещё? :D

Нет . коваля ждем.
Слушайте я то сегодня отмочила :lol: . На тренировке на очередном галопе так старалась сделать правильное постановление перед подъемом . что не обратила внимание на стремена , обычно я проверяю их перед галопом. а тут поднялись хорошо . но стремя соскользнуло и меня перекосило на бок . а Клепа галопирует себе. а я на стадии отстегивании. С потерей стремени почему то пришла странная мысль " Вот если свалишься не видать тебе успеха в этом деле!" . И тут я вместо того чтоб сказать Клепе "стой или шагом" (она прекрасно на голос реагирует) стала молча цепляться за воздух, а Клепа скачет . А я не была намерена сходить. но была очень близка к этому , уж как хотелось остаться.....осталась :) , обняв Клепину шею руками и полувися . проскакав так четверть манежа , меня посетила здравая мысль остановить голосом. Клепа не особо удивилась, уж привыкла к маминым выкрутасам!

Джина великолепна))) Поздравляю))
А прическа ну очень понравилась - только я не поняла, как такая спиралька получилась......

B-veter написал(а):
А прическа ну очень понравилась - только я не поняла, как такая спиралька получилась......

Разбираешь на хвостики, хвостики строго по центру и резинки на самый корень, плетешь плотную косику и подгибаешь ее спиралькой к следующему хвосту, причем резинку надо со сл. хвоста снять и сделать из хвостика косички и пучка волос (после снятия резинки) единый хвостик . его плетешь в тугую косичку ...ну и так до конца. А последнюю косичку надо зашить в шишку

Ира. Эдак ты рискуешь стать законодательницей мод на причёски :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Ира. Эдак ты рискуешь стать законодательницей мод на причёски :wink:

Ну хоть что то буду делать хорошо :?
Что то я устала ........от всего........как белка в колесе! Уже голова закружилась . Колено , сволочь болит не переставая :evil: . Мышцы болят , у меня такое впечатление , что они будут болеть всегда! :( Только я чему то научусь привыкнут мышцы , у нас новые рубежи - сейчас галоп осваиваем , блин, руки болят , шея, всЁЁЁЁЁ болит, ааааааа.
Не жизнь , а вечный ,блин, бой! Че то , как то, хочется взять Клепу и уехать в деревню ,гулять с ней в поводу и целовать в нос закармливая морковкой, чтоб без всяких работ, корд, седел и прочих прелестей конной жизни .
Надо как то отдохнуть мне..........сегодня на работу иду "где я, что я , что происходит, что за калейдоскоп такой?? :roll:
У меня тут спасительная мысль промелькнула , как разрулить эту ситуацию. . Захотелось мне чтоб кто то еще помимо нас с Наташей на Клепе ездил (за какие то не большие деньги -это не главное в данном случае),чтоб всадник был посильнее меня. Чтоб человек хотел выступать , хотел работать с молодой лошадкой . Если все хорошо сложится и мы договоримся , у нас с Клепой появится девушка (есть кандитат) , которая будет на Клепе тоже ездить и сама, и под тренерством Наташи. Это будет очень хороший вариант для всех, человек очень хороший, проверенный, ездит хорошо , выступать хочет , к лошадям прекрасно относится. И я немного отдохну, а то устала я как собака........"уж чай, не шешнадцать!", не хочется мне , чтоб я "захлебнулась" всем этим , хочется , чтоб тренировки приносили радость. чтоб с свое удовольствие ездить . А Клепу надо двигать вперед , вот нам и пригодится еще человек. Но , естественно , я не устала от Рыжеморда- это мой лепший друг и товарищ. Вот такие дела....

Ирина Хлопушка написал(а):
Колено , сволочь болит не переставая
А что с коленом? Я пропустила :? Ибо я тоже мучаюсь, кушаю периодически разные обезболивающие, мажусь мазями и хожу в плотном бандаже (когда не забываю)....даже в галоп тяжелее поднимать левой ногой :(

Надо как то отдохнуть мне.........
И это правильно!
С дельфинами поплавать не хочешь?
Мне оч хочется, грубо говоря, откладываю на это деньги...ищу компанию :wink:
Говорят, такая эмоциональная разрядка!

А про потерю стремени на галопе - я оч люблю поджимать ногу. Соответственно, стремя соскальзывает....а я так дальше и еду! Единственное что меня в этой ситуации напрягает - переход в рысь. Вот на строевой рыси могу сковырнуться, если стремя потеряю. А так...не зажимайся :wink: По идее - опусти ногу и стремя само тебе на носок наденется - проверено!
И покидать лошадь совсем не надо :D
(ага, и это рассказывает Лера, которая по началу езды с лошади сковыривалась только в путь, от любого шараханья или перекоса)

но стремя соскользнуло и меня перекосило на бок
А на какой бок перекосило? Наружу или вовнутрь?

Zаnoss написал(а):
Колено , сволочь болит не переставая
А что с коленом? Я пропустила :? Ибо я тоже мучаюсь, кушаю периодически разные обезболивающие, мажусь мазями и хожу в плотном бандаже (когда не забываю)....даже в галоп тяжелее поднимать левой ногой :(

Надо как то отдохнуть мне.........
И это правильно!
С дельфинами поплавать не хочешь?
Мне оч хочется, грубо говоря, откладываю на это деньги...ищу компанию :wink:
Говорят, такая эмоциональная разрядка!

А про потерю стремени на галопе - я оч люблю поджимать ногу. Соответственно, стремя соскальзывает....а я так дальше и еду! Единственное что меня в этой ситуации напрягает - переход в рысь. Вот на строевой рыси могу сковырнуться, если стремя потеряю. А так...не зажимайся :wink: По идее - опусти ногу и стремя само тебе на носок наденется - проверено!
И покидать лошадь совсем не надо :D
(ага, и это рассказывает Лера, которая по началу езды с лошади сковыривалась только в путь, от любого шараханья или перекоса)

но стремя соскользнуло и меня перекосило на бок
А на какой бок перекосило? Наружу или вовнутрь?

Что с коленом я не знаю , болит на сгиб и все - заболело месяц назад и болит теперь всегда.

На счет дельфинов......интересно?? А дорого? Я бы с удовольствием

А стремя слетело не от поджатой ноги , просто оно на самом носочке было одето , я оперлась и провалилась , сорвалось с носка. Перекосило меня наружу , но расставаться с Клепой ой как не хотелось , я осталась :P , а Клепа такая теплая и мягкая, пока четверть круга на шее проскакала , отметила это :mrgreen:

Стоит это удовольствие в районе 6 тыс - от 4700 до 5700 с человека + 1000 рублей фотограф (а только фотографу дельфинария разрешено снимать с бортика, "своему", приведённому за 200 дополнительных рублей, можно только с трибун)
Плавать, правда, получится минут 40 максимум, ибо ещё надо переодеться и прослушать инструктаж...
Но так хочется! Я вон рассказываю, а саму аж потряхивает! :D

Что с коленом я не знаю , болит на сгиб и все - заболело месяц назад и болит теперь всегда.
А мажешь чем-нибудь? Попробуй бинтоваться под любую мазь, которую рекламируют для суставов.

Перекосило меня наружу
А вот всех на первых порах наружу перекашивает. У меня тренер смеялась: "Ты тогда научишься ездить, когда будешь падать вовнутрь!"

Zаnoss написал(а):
Стоит это удовольствие в районе 6 тыс - от 4700 до 5700 с человека + 1000 рублей фотограф (а только фотографу дельфинария разрешено снимать с бортика, "своему", приведённому за 200 дополнительных рублей, можно только с трибун)
Плавать, правда, получится минут 40 максимум, ибо ещё надо переодеться и прослушать инструктаж...
Но так хочется! Я вон рассказываю, а саму аж потряхивает! :D

А мажешь чем-нибудь? Попробуй бинтоваться под любую мазь, которую рекламируют для суставов.

Перекосило меня наружу
А вот всех на первых порах наружу перекашивает. У меня тренер смеялась: "Ты тогда научишься ездить, когда будешь падать вовнутрь!"

Да я уже и вовнутрь и снаружи падала , по всякому . Сейчас уже лучше и Клепа меньше пугается и я получше сижу.
Про дельфинов интересно конечно , но пока никак. А где это?? Летом это работает?

Какая шикарная серая лошадь (ну у меня слабость к серым :mrgreen: )!
Уши у нее прикольные=)

Да я уже и вовнутрь и снаружи падала , по всякому .
Да-а-а) Я тоже мастер падений. Надо мной весь конный Мурманск ржал на первых месяцах обучения....

Эт в Питерском дельфинарии! Работает круглый год :D

anutka_milashka написал(а):
Какая шикарная серая лошадь (ну у меня слабость к серым :mrgreen: )!
Уши у нее прикольные=)

Мне серые только в звездочках в яблочках нравятся , а просто серые не очень. У Джины нарядная масть, ножки черненькие.
Zаnoss написал(а):
Эт в Питерском дельфинарии! Работает круглый год :D

Надо на ДР подарок такой себе заказать , поплавать с дельфинами. Их там трогать же можно в воде то? Они кстати , ребристые такие , а гладила дельфина.

ааааа, какая джина огромная! это трудно оценить по фоткам, пока не заметишь, что гошина уздечка ей на последние дырки.

с дельфинами я тоже мечтаю поплавать, все собираюсь в севастополе, но жаба душит. хотя там, это кажется дешевле чем тут.
зато я этим летом исполнила мечту поплавать с аквалангом.
теперь хочу повторить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху