Re: Ума Турман- прямо в сердце!Джина - новые фотки!
Ржавая Дикая написал(а):
Ира. Эдак ты рискуешь стать законодательницей мод на причёски :wink:
Ну хоть что то буду делать хорошо :?
Что то я устала ........от всего........как белка в колесе! Уже голова закружилась . Колено , сволочь болит не переставая :evil: . Мышцы болят , у меня такое впечатление , что они будут болеть всегда!
Только я чему то научусь привыкнут мышцы , у нас новые рубежи - сейчас галоп осваиваем , блин, руки болят , шея, всЁЁЁЁЁ болит, ааааааа.
Не жизнь , а вечный ,блин, бой! Че то , как то, хочется взять Клепу и уехать в деревню ,гулять с ней в поводу и целовать в нос закармливая морковкой, чтоб без всяких работ, корд, седел и прочих прелестей конной жизни .
Надо как то отдохнуть мне..........сегодня на работу иду "где я, что я , что происходит, что за калейдоскоп такой?? :roll:
У меня тут спасительная мысль промелькнула , как разрулить эту ситуацию. . Захотелось мне чтоб кто то еще помимо нас с Наташей на Клепе ездил (за какие то не большие деньги -это не главное в данном случае),чтоб всадник был посильнее меня. Чтоб человек хотел выступать , хотел работать с молодой лошадкой . Если все хорошо сложится и мы договоримся , у нас с Клепой появится девушка (есть кандитат) , которая будет на Клепе тоже ездить и сама, и под тренерством Наташи. Это будет очень хороший вариант для всех, человек очень хороший, проверенный, ездит хорошо , выступать хочет , к лошадям прекрасно относится. И я немного отдохну, а то устала я как собака........"уж чай, не шешнадцать!", не хочется мне , чтоб я "захлебнулась" всем этим , хочется , чтоб тренировки приносили радость. чтоб с свое удовольствие ездить . А Клепу надо двигать вперед , вот нам и пригодится еще человек. Но , естественно , я не устала от Рыжеморда- это мой лепший друг и товарищ. Вот такие дела....