Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!! Эх-хе-хе ничего не выходит!

Mom Cholli написал(а):
А если вдруг с руками чего, то тем же методом смягчить можно ручку то :D
Оооооо ТОЧНО! :mrgreen:
Специально так руками не подрожишь, как с похмелья! :lol:

Ирина Хлопушка написал(а):
Устала очень , расстроилась просто жуть!!!
Напрасно расстраиваешься. :P Правильная посадка вообще и ноги на месте в частности – дело трудное. И я не знаю людей, у кого бы в одночасье всё на место встало. А что самое противное, стоит прерваться и уже наработанные навыки уходят и всё приходится начинать сначала. :? Поэтому и говорят «лошадь не велосипед»
И не так долго ты занимаешься, что бы так горько убиваться. У тебя вообще успехи грандиозные. Ты очень быстро прогрессируешь.

Mom Cholli написал(а):
Tahh написал(а):
Кто знает, где у нас ездят большие учебные смены в маленьком манеже и во сколько? Чувствую, надо Иру на экскурсию отправить :D
Я знаю))только это уже сильно длинная экскурсия получится)Но мы зимой ездим в бочке диаметром 18 метров...
А за этим делом нам далеко ездить не надо. :P Генетика! Самое крутое когда грунта нет. Но и при наличии грунта, в выходные дни да в хорошую погоду там весьма плотно задействованы не только манежи, но и все окрестные газоны. И при этом все "кто в лес, кто по дрова."
Правда сейчас там осталось мало частников. Может попроще стало? Ох, сомневаааааюсь. :mrgreen:

Mom Cholli написал(а):
Я знаю))только это уже сильно длинная экскурсия получится)Но мы зимой ездим в бочке диаметром 18 метров. Так вот когда там конкуристы ставят "маршрутик" из трех барьеров с переменой направления..и ты хочешь поработать, то нужно ооочень стараться)Ну или если залезет в эту бочку голов 10 и пять из них под детками которые сами незнают куда они едут..

Про маршрутик в бочке, 10 голов и детишек - честно говоря, это ужас какой-то.. Уже нечеловеческие условия, да и опасно...

Ир! НЕ раскисать!
Это моя прерогатива - ныть шо я урод и ничего не получается. Мне положено, я уже давно езжу... А ты ж только учишься :wink: Так что всё у тебя получится.
Могу только одно сказать - самоконтроль - вещь хорошая! Я в этом уверилась после того, как прыгала сама с собой и падала. А потом проанализировала что падаю из-за ног, сложенных на крупе, и перестала их туда пихать.
Попросись у Наташи на корду с завязанными глазами - очень помогает. Ты никого не видишь, едешь себе, контролируешь себя, а мышцы запоминают :wink: Я вот прямо очень такое упражнение хочу, ибо тыщу лет так не ездила(
Насчёт народа на площадке... История: я привыкла ездить одна, а потом как-то со мной ещё 2 конюшни оказалась.... Это ещё лошадей и пони штук 10-12. А у меня конь неуправляемый и весёлый. Никогда не забуду. Но тут тренер на меня наорала и я как-то забыла о наличии другого народа.
Главное - не мешать, а кто опытнее - всегда объедет!

С завязанными глазами? Здорово! Никогда не пробовала. Надо испытать.
На корде хорошо ездить без стремян с палкой под локти за спину.
…Интересно, если при этом ещё и глаза завязать. Как оно будет? Ой, как хочется попробовать!

Есть ещё способ посадить себя. Правда речь идёт не столько о ногах, сколько о …кхммм… тазовой части. Надо (без стремян!) сильно наклониться назад. Так, как это делается, когда ложишься на спину. Наклониться очень сильно, но не лечь. Выпрямиться и сохранить таз (ноги) в том положении, которое они примут.
Как-то коряво рассказываю, но надеюсь понятно.

AmazonkaPr написал(а):
Про маршрутик в бочке, 10 голов и детишек - честно говоря, это ужас какой-то.. Уже нечеловеческие условия, да и опасно...

Ну условия и правда нечеловеческие, но человек привыкает ко мнему, даже к висилице, подергается,подергается и привыкнет..у нас просто выхода другого нет.Тем более что маршрутик отдельно от детей проходит)

Mom Cholli написал(а):
Ну условия и правда нечеловеческие, но человек привыкает ко мнему, даже к висилице, подергается,подергается и привыкнет..у нас просто выхода другого нет.Тем более что маршрутик отдельно от детей проходит)
Понимаю, бывает...

Ну напридумывали с закрытыми глазами с палками - нет уж, :shock: давайте традиционно учится. У меня и так колено и спина постоянно болят и без ВЕ, в седло не сесть , ногу не согнуть.

Эх! Подустала я что то........от всего.......отдохнуть надо, взять тайм-аут. Сегодня взяла день за свой счет из дома не выйду никуда!!! Буду лежать , отдыхать и тихо поскуливать и смотреть старые фотографии.......

о, мы с наташей тут боролись с моей ногой, через 10 минут она отобрала у меня стремена и мы делали переходы свободный шаг-сокращенный шаг-рысь-галоп-рысь.
это пипец.
у меня тоже нога вперед лезет, паховые связки надо тянуть. а то наклонишься назад - связки тянут ногу вперед, уберешь ногу назад - связки тянут тушку перед.(((
от этого выездвовое седло хорошо помогает, только связки потом болят очень.)))

0_535bc_6caf3d96_L

Это отсюда http://fotki.yandex.ru/users/composernesteroff/albums/
Часто хожу к нему релаксировать. Просто великолепные фотографии! Жаль он много альбомов запаролил. Наверно таскают нещадно. :D

Рыбка мне знакомая , морской дракон называется. красивая.
Звонила коваль , сделала Клепе ноги , но нашла щепку в копыте , вытащила , теперь надо смотреть не воспалилась бы чего внутри. Левый зад , ждем смотрим. Да еще какие то намеки на карманы появились на правом заду. Надо замывать полностью и сушить, что то я запустила копытки Клепины :( :( Ничего страшного пока , но........

Звонила коваль , сделала Клепе ноги , но нашла щепку в копыте , вытащила , теперь надо смотреть не воспалилась бы чего внутри. Левый зад , ждем смотрим. Да еще какие то намеки на карманы появились на правом заду. Надо замывать полностью и сушить, что то я запустила копытки Клепины :( :( Ничего страшного пока , но........

У нас тоже появились карманы в стрелках. Жду в среду коваля. И после смены грунта, будем ковать переда.

РадисткаКэт написал(а):

У нас тоже появились карманы в стрелках. Жду в среду коваля. И после смены грунта, будем ковать переда.

Не ковать мы не хотим , и проблем с копытами еще нет , но если не следить то может быть будут. Но мы будем следить конечно

РадисткаКэт написал(а):

Не ковать мы не хотим , и проблем с копытами еще нет , но если не следить то может быть будут. Но мы будем следить конечно

У нас ковка не из за карманов. Размер копыта мелковат. Только по этой причине. В осень раскую.

РадисткаКэт написал(а):
Размер копыта мелковат. Только по этой причине. В осень раскую.

Не поняла . маленькие копыта и поэтому надо ковать??

Да, у нее при росте 162, размер копыт ноль... Минимум бы 1-й размер, а идеале 2 под этот рост.

Так у меня у Клепы тоже копытки миниатюрные и ноги сухие и тонкие в хорошем смысле.
а 1-й размер - это сколько в радиусе??

Сегодня у нас все отлично , ну может не отлично но хорошо. Приехала к 10-00 , все сделала , Клепу только не вылизала , как она линяет........ужас! Сыпется горстями шерсть. Копыта намыла , намазала - красота. Потом пошли в манеж тренироваться ...ну ...нормально вообщем то. Галопом сама по манеже наяривала , почти 5 минут!
А еще я сегодня придумала новую прическу Гоше , но резинки не в цвет и вообще не очень плотно плела , просто пробовала . вот кусочек. Завтра переплету на черные и поаккуратнее . получилась спиралька из косичек

"спиралька" прикольненькая, но мне классическая прическа больше нравится...

Нет, они издеваюЦЦа! В то время, когда я пытаюсь что-то сотворить с гривой своей клячи, они обсуждают прУчёски... пойду, убьюсь тапком... :mrgreen:

Ну что,в полку "кобыльих мам" прибыло?))))
Поздравляю Tahh))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху