X

Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!! Эх-хе-хе ничего не выходит!

Я шифровалась до последнего :mrgreen:
Только вернулись.... У Светы сегодня ДР, а она живёт в конюшне, ждёт выжеребку. Всё отметили :D
Главное, чтобы теперь никто не вспоминал, что и кобыл я не люблю, а серую масть после першеронов балтийских - особенно :roll:

Да прибыло , спасибо Атик!!
Ну что сказать у нас СУПЕР новость!!!!!!Наташа наша купила лошадь в Германии. Ждала она ее почти три с половиной недели . ходила сосредоточенная!! А уж последнюю неделю ждали как на иголках и вот та-да-да да!!!!! она приехала . вернее прилетела , потому что это не лошадь- это лебедь!!! Ну по порядку :кобыла -немецкая спортивная , 8 лет . зовут Энерджи . Наташа назвала Джиной! Серая в яблоках. 177 в холке (Наташин размерчик), мне кажется там все 179 см. Днем мы разъехались по домам , но знали . что коневоз утром вышел из Москву- к 22-00 опять встретились , так сказать встречать Джинку. Коневоз приехал ее вывели . ну просто красавица! Высокая , с изумительной шеей, очень выразительной головой, окрас нарядный!Познакомили с денником , пошли пошагать , какое там -шаг метр, Наташка с ее длинными ногами не поспевает! А уж как рысью побежала :chaw: - мама не горюй! Она высокая ,но при этом росте ни грамма не громоздкая (попона 145 оделась как раз), очень легкие свободные движения, грациозная ! Ну лебедь же , я вам говорю!! :!:
Наташа , еще раз от всех наших с Клепой сердец поздравляем тебя , успехов тебе с Джиной большуших и спортивных побед!!!Как здорово когда мечты осуществляются!!"Копытки" мы сразу обмыли, припасенным на это т случай винцом .
Постояла я посмотрела и поняла , что я знаю от кого я себе куплю вторую :wink: лошадь!

Tahh написал(а):
Только вернулись.... У Светы сегодня ДР, а она живёт в конюшне, ждёт выжеребку. Всё отметили :D
Главное, чтобы теперь никто не вспоминал, что и кобыл я не люблю, а серую масть после першеронов балтийских - особенно :roll:

Ты только Клепе про " не люблю" не говори , она не поверит, у нее совершенно другое мнение на этот счет. :lol:

Goldy написал(а):
"спиралька" прикольненькая, но мне классическая прическа больше нравится...

Классика -это классика, я согласна! Но потренироваться то надо .

Ирина Хлопушка написал(а):
Ты только Клепе про " не люблю" не говори , она не поверит, у нее совершенно другое мнение на этот счет. :lol:
Ну Клёпа-то отдельная история :D Также как и Фараонша.
Просто после некоторых (давно было) я много лет с кобылами вообще "разговаривать" не хотела.

Tahh написал(а):
Ну Клёпа-то отдельная история :D Также как и Фараонша.
Просто после некоторых (давно было) я много лет с кобылами вообще "разговаривать" не хотела.

Ну теперь то " другой коленкор" с лебедем то договоритесь :lol:
у меня первое впечатление создалось . что Джина тонкая и нежная душа. такие глаза красивые.

Наташа , еще раз от всех наших с Клепой сердец поздравляем тебя , успехов тебе с Джиной большуших и спортивных побед!!!
Спасибо :D Главное, чтобы до нас тренер регулярно доезжал - а там куда уж мы денемся :roll:
Как здорово когда мечты осуществляются!!
А куда им деться? Вопрос времени.
И вообще с моими мечтами нам с Вовой развлечений на всю жизнь хватит :roll:

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Джина - лебедь из Германии!УРА!

Наташа, поздравляю!!!!

Только вернулись....
Ну так я тоже до последнего))Ждала когда в денник встанете!)
Я кстати тоже к кобылам как то не очень всю жизнь относилась,но были у меня супер девки.Гордость,русская рысачка,лошадь которая привезла разряды всем кто на нее садился(по конкуру до 2 включительно,по выездке все с 1 разрядом на ней были),несмотря на отсутствие аллюров,очень отдатливая в работе лошадь была,до сих пор все вспоминают с теплотой.Уехала на пенсию в Прибалтику...
x_efc3c0b2.jpg

Потом была Премьера,она была супер!Лошадь-компаньон,лошадь-учитель,лошадь-турнирный боец!Кобыла которая привезла первый КМС моей ученице)Первый выигранный Международный турнир(а потом и второй)Первая моя лошадь доведенная до БП....Которой к сожалению,из-за травмы пришлось рано закончить спортивную карьеру(Но!!!Она подарила нам Пауль-де-Марка!!!И я очень верю в то ,что он будет не менее талантлив чем его мама!
x_56db3324.jpg

Валькирия....Кобыла с характером жеребца!Турнирный боец,отменный учитель,кобыла которая практически нулевую девочку довезла до звания КМС за пол года тренировок,и которая была в призерах на высочайших Российских стартах.Добрейшая в руках,и знающая себе цену под седлом.
x_f13c05b6.jpg

Ну и конечно,моя сегодняшняя любовь)Alter Ego)))
y_dadd222c.jpg

Так что я поняла,что если к кобыле найти ключик,то они переплюнут любого мерина в работе!Они отдатливые и честные.
Терпение,и только терпение.И все будет супер!)))

Ох ничего себе!!!!!!!!
Наташ, поздравляю с приобретением и приездом такой красоты (судя по рассказам)!!!! :flag: С нетерпением буду ждать сегодняшней поездки на конюшню!!!! :D

фотки с мобильника . мутные . сегодня сделаю фотки получше.

atik написал(а):
Так что я поняла,что если к кобыле найти ключик,то они переплюнут любого мерина в работе!Они отдатливые и честные.

Мне тоже к кобылам душа лежит, несмотря на их некоторую капризность.
Теперь три кобылы в компании! Мальчики в меньшинстве :lol:

Наташик! Поздравляю с кобыловладением :D

Да, кобыль впечатлила!
Наташ, а какая специализация у твоей серой красавицы будет? Или есть? Чем планируете заниматься? И вообще, расскажи поподробнее о ней!
Надеюсь Ира будет не против :roll: ? Ира, ведь ты не будешь против??? Раз у твоего тренера нет своего дневничка, будем обсуждать в твоём :wink:
Ну и про главную героиню конечно же не забудем!
Давайте фоток уже побольше обеих барышень :!:

Пы.Сы. чуть не забыла.
*шёпотом* Про переименование, это очень правильная мысль. Энерджи, это ой-ёй-ёй, что может быть :mrgreen:

Я Наташке сегодня уже сказала, что это не лошадь, это Машина!! Отличное приобретение! Производит впечатление просто стоя в деннике, и масть у нее красивая.

Ну, :roll: , машина. это не комплимент для лошади. Лошадь, в первую очередь- это душа :wink:
А когда души сольются....
Вообщем ждём-с :!:

zlaia@ написал(а):
Ну, :roll: , машина. это не комплимент для лошади. Лошадь, в первую очередь- это душа :wink:

А что плохого? Мне это сравнение приходит в голову, когда смотришь на классную спортивную лошадь, плод грамотной селекции и трудов не одного поколения людей, где на выходе получаются животные с правильной анатомией, рослые, мощные, грудастые, с импульсом и желанием работать. Когда ЭТО бежит, ну просто дух захватывает. И я вовсе не считаю, что у этих лошадей нет души :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху