Re: Ума Турман- прямо в сердце!Джина - лебедь из Германии!УРА!
Спасибо

Я шифровалась до последнего :mrgreen:
Только вернулись....
Ну так я тоже до последнего))Ждала когда в денник встанете!)
Я кстати тоже к кобылам как то не очень всю жизнь относилась,но были у меня супер девки.Гордость,русская рысачка,лошадь которая привезла разряды всем кто на нее садился(по конкуру до 2 включительно,по выездке все с 1 разрядом на ней были),несмотря на отсутствие аллюров,очень отдатливая в работе лошадь была,до сих пор все вспоминают с теплотой.Уехала на пенсию в Прибалтику...
Потом была Премьера,она была супер!Лошадь-компаньон,лошадь-учитель,лошадь-турнирный боец!Кобыла которая привезла первый КМС моей ученице)Первый выигранный Международный турнир(а потом и второй)Первая моя лошадь доведенная до БП....Которой к сожалению,из-за травмы пришлось рано закончить спортивную карьеру(Но!!!Она подарила нам Пауль-де-Марка!!!И я очень верю в то ,что он будет не менее талантлив чем его мама!
Валькирия....Кобыла с характером жеребца!Турнирный боец,отменный учитель,кобыла которая практически нулевую девочку довезла до звания КМС за пол года тренировок,и которая была в призерах на высочайших Российских стартах.Добрейшая в руках,и знающая себе цену под седлом.
Ну и конечно,моя сегодняшняя любовь)Alter Ego)))
Так что я поняла,что если к кобыле найти ключик,то они переплюнут любого мерина в работе!Они отдатливые и честные.
Терпение,и только терпение.И все будет супер!)))