Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Джина - новые фотки!

zlaia@ написал(а):
А вообще, для отмывки жёлтых пятен на серой лошади ЛОК очен хорош!

Так , а что такое ЛОК?? Это я узнаю для Элика , а не для Джины .

Lovinghorses написал(а):
Прыгать или в выездку кобыла?

в выездку. Я тут у Наташи как пресс-секретарь отписываюсь :mrgreen:

zlaia@ написал(а):
Наши уши- всем ушам уши!!! Ни у кого таких нет :mrgreen:
У дьяволёнка должны быть рожки :mrgreen:

Ой не надо нам рожек , мы с крылышками лучше как нибудь :roll:

А еще я в полном бешенстве от истории с Апычем!! :twisted: Это же надо !! Загрузили коня перевозчик в 23-00 , потом решал , что в ночь не поедет и оставил его в коневозе НЕ СКАЗАВ ОБ ЭТОМ НИКОМУ!!!!!выехали в 11-00 к 20-00 были на месте , Апрель почти сутки стоял в коневозе!!!Всю ночь продержать коня в коневозе , я бы голову за Клепу просто оторвала бы этим уродам.....суки какие:evil: !! Из Генетики коневоз!

Ирина Хлопушка написал(а):

[/quote]

А сколько ей лет? Чего умеет?

Лирик написал(а):

А сколько ей лет? Чего умеет?[/quote]

Ей восемь , прыгала под детьми конкур в Германии, что умеет пока не знаем , ждем коваля , в четверг сделают ноги , потом перестоим пару дней и потом уже поседлает Наташа и посмотрит , кто и что умеет. Но лошадка адекватная в уходе и с земли. На корде хорошо работает. Очень симпатичная мордочка.

А у нас новости, ура!!!!!У нас точно с Клепой появилась девушка Надежда ( имя отличное :wink: ) , теперь она будет заниматься на Клепе(человек проверенный , с рекомендациями) под Наташиным руководством и сама. А я то отдохну хоть немножко от ВЕ....ух :hop: !! На соревнования Клепа поедет под Наташей , а потом уже и с Надей. Я рада очень , с меня частично снялась ответственность за старты , лошадь надо развивать, выступать и т.д. , я знаю что надо и все для этого делаю , все что в моих силах!! Но не могу я быстро научится хорошо ездить :( , но идею это не оставлю конечно. А Надя ездит уверенно и хорошо , они с Наташей сделают из Клепы "человека". Толку будет в сто раз больше , чем от моей езды . А я в это время на Гоше и Клепе ездить буду понемногу , в свое удовольствие , никуда не торопясь и когда буду действительно готова тогда и поеду куда скажут :wink: .
Естественно мои повсещения конюшни не сократяться , но на выходные я смогу хоть на дачу съездить , а то меня из дома попрут . И потом , Клепа такая душевная лошадь , о ней ничего плохого то не расскажешь , ну разве что прыгнуть в сторону может от развевающегося баннера и все. Она какая ласковая и очень контактная, я надеюсь , что они подружаться. Скоро будем знакомится.

Ир, как я за тебя рада! :D
Как это приятно, когда всё удачно складывается.
Не знаю, удобно ли плювать на Надежду :mrgreen: , а посему на удачу тьфу три раза. Лошадь должна быть в удовольствие. Как-то обидно от неё очень-то уставать.
Из Генетики коневоз!
Мы там были на постое. Полагаю теперь ты несколько иначе воспримишь мою фразу "такого даже в Генетике себе не позволяли". А ведь я такое говорила. И совсем недавно. :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Ир, как я за тебя рада! :D
Как это приятно, когда всё удачно складывается.
Не знаю, удобно ли плювать на Надежду :mrgreen: , а посему на удачу тьфу три раза. Лошадь должна быть в удовольствие. Как-то обидно от неё очень-то уставать.

Ты понимаешь от Клепишны я не устаю , я ее обожаю и готова к ней ездить просто общаться, я подустала от занятий, вернее от ответственности за себя , за мои результаты- результаты скромные так скажем. А когда у Клепы будет полноценный опытный всадник и еще отличный тренер и берейтор-люди будут заниматься делом. я смогу тихонько учится себе , попевая песенки и радуясь нашей конной жизни и результатом нашего труда.
В пятницу знакомимся!!
А еще я купила свежие лампы для солярия в Эфу (по Светиному поручению) теперь будем в солярии с Клепой загорать.

Они, то есть Генетика, хотят у нашей управляющей компании взять в аренду четыре гектрара и расширяться.
Чего-то не радует меня такое соседство...

Вот, кстати очень тебя, Ира понимаю. Я очень долго боролась сама с собой на тему Куража. Ну не могла я пустить ему на спину другого человека. Чисто психологически не могла. После всего того, что ему сделали люди.
А сейчас поняла, что ему это надо. И с Дашей у них вроде получается найти общий язык. И на манеже и в руках. Начинаю успокаиваться потихоньку. Вот.
Чем больше у лошади общения, тем лучше. Ведь все люди разные, и каждый может принести в её жизнь что-то новое. Какую-то изюминку.

А у нас в Эфе есть солярий? :shock: Вауууу!

Ты понимаешь от Клепишны я не устаю ,... я подустала от занятий, вернее от ответственности за себя ,...
Очень хорошо понимаю :D

zlaia@ написал(а):
Вот, кстати очень тебя, Ира понимаю. Я очень долго боролась сама с собой на тему Куража. Ну не могла я пустить ему на спину другого человека. Чисто психологически не могла.

У меня сердце спокойно . Я, кстати, никого не собиралась брать на Клепу, но про Надю услышала , почему то поняла что это наш человек!

Ржавая Дикая написал(а):
Ну да, я туда ещё маму Гелика пихала, когда эта наглая скотинка у неё в животе была)))

zlaia@ написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Ну да, я туда ещё маму Гелика пихала, когда эта наглая скотинка у неё в животе была)))

да у нас солярий! А вы думали?!Вот!

желаю вам хорошего контакта с Надеждой (имя-то какое - соответствующее):)
кстати, как там в Эфе с крытым манежем? его таки достроили? (только не кидайтесь в меня тапками и не говорите, что я все опять пропустила:))

Конь-огонь написал(а):
кстати, как там в Эфе с крытым манежем? его таки достроили? (только не кидайтесь в меня тапками и не говорите, что я все опять пропустила:))
Именно, Даш :mrgreen: Опять всё пропустила :mrgreen:
Крытый ещё требует доделок - обшивки стенок, пока временно баннеры. А так он вовсю функционирует :D
Тут где-то были фотки Клёпы с крытого.
Или у zanoss в дневнике сегодняшние фотки посмотри.

так, по-моему, я стремительно отстаю от жизни:) надо будет к вам в гости напроситься, что ли:) манеж выглядит вполне себе:)

zlaia@ написал(а):
Я очень долго боролась сама с собой на тему Куража. Ну не могла я пустить ему на спину другого человека. Чисто психологически не могла. После всего того, что ему сделали люди.
А сейчас поняла, что ему это надо. .
Очень понимаю. У меня такой же бзик.
А решается это элементарно: выбираешь долго и придирчиво человека, который тебе нравится, и смотришь, понравится ли он лошади. Если человек понравился вам обоим, то на лошадь его психологически вполне можно сажать :D

У меня сегодня трудный день! ПРиехала заниматься пока ехала мне уже позвонили . что я нужна на работе. пришлось довести до Эфы Юлю и я уже собиралась обратно , а когда приехала заглянула естественно к ней она только пришла с улицы, покормила , почесала и пошла в клубную с девчонками дела обсудить . прошло полчаса, собралась я на работу . пошла прощаться -мама моя дорогая . Клепа стоит поджав живот , поясница напряженная и ее колотит. У меня чуть ноги на отнялись от страха , я девчонок скорее , одели в попоны потащили на манеж шагать, давай звонить ветам . никого на связи.........укололи баралгин сразу. я в тихом шоке просто пребывала , ноги трясутся.......Господи Боже!!
Дозвонились до Синициной, Ирина Юрьевна согласилась сразу приехать, СПАСИБО ей!! Клепу потряхивало , она копала в деннике и сердилась, Ирина Юрьевна велела нам уколоть еще Новосул , его нам дала Лиза, уколола Наташа внутривенно , Клепе полегчало и ее перестало трясти. Приехал врач, послушала . посмотрела . с кишками все нормально, это такая реакция на охоту! Сильный весенний гормональный выборос , вот и получите. Клепу долго шагали , потом врач сказала порысить и все нормализовалось , нам прописали лечение . Перепугалась я на смерть просто, оказывается у кобыл такое бывает - с ума сойти просто- охота!
На сегодня сняли корма , и нагрузки , но ставить ее в денник нельзя и вынимать из нагрузки тоже , надо ее потихоньку работать , врач сказала , что это важно. Завтра корда , послезавтра под седлом без галопа , легонько поработать. Я думала ,что теперь надо только гулять месяц , ан нет . ставить нельзя будет хуже . так что понихоньку работаем Конечно же на работу я не пошла.
Вот такие дела! Сейяас звонила Света из Эфы , она уколола ей на ночь новосул. Клепа чувствует себя нормально

Вот это реакция!Никогда не встречалась с такой.Да уж,девки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху