Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Джина - новые фотки!

Ну у вас и новости!
Хорошо что у меня мерин :mrgreen:
А Наташа я как отстающий, тоже тебя поздравляю, наконец-то у тебя ЛОШАДЬ. Может и у меня когда нибудь будет? :roll:

atik написал(а):
Вот это реакция!Никогда не встречалась с такой.Да уж,девки...
Да уж , отмочили мы с Клепаном, заморочились так заморочились , девчонки говорили , что такое видели, такое бывает как оказывается весной и в начале лета . надо мне просто следить и считать охоту. интересно с каким интервалом у кобыл охота?

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Какая охота у нас =(

ой ёёё! Чё то мне теперь заплохело , как бы мне доктора на ночь глядя звать не пришлось :x . На нервной почве видно так скрутило желудок . как бы язва моя не проснулась ........пипец! Пошла скрючиваться в позу эмбриона. Невры блин , даром не проходят....

Ничего себе! :shock: Кошмар какой! Я пока читала и то переволновалась. Представляю, что там тебе довелось пережить!
И я ещё думала, что это у Орбиты жуткие колики! :?
---
ой-ёй-ёй. И тебе ещё плохо :(

Ржавая Дикая написал(а):
Ничего себе! :shock: Кошмар какой! Я пока читала и то переволновалась. Представляю, что там тебе довелось пережить!
И я ещё думала, что это у Орбиты жуткие колики! :?
---
ой-ёй-ёй. И тебе ещё плохо :(

Ага , скрутило.......жду мужа с волейбола . тихо крючась , он мне хоть уколет что надо , кстати, примерно то же что и Клепе :lol: . Блин, мы с Клепой близнецы-братья, я то просто перепсиховала вот и реакция. ну ничего . со мной то разберемся. Завтра ж на работу.....у меня бывает на невотрепку такое

Ох ничего ж себе.... Ну вы там... обе давайте поправляйтесь))) Ужас.

Ponu написал(а):
Хорошо что у меня мерин :mrgreen:
А я вот тихо пугаться начинаю :shock:
Но я сегодня записала, чем нынче новасул заменяют, поеду затарюсь :shock:
Хотя мне с мерином скучно не было никогда :evil: Кладезь эксклюзивных болячек, блин :evil:

Ponu написал(а):
А Наташа я как отстающий, тоже тебя поздравляю,

Ponu написал(а):
наконец-то у тебя ЛОШАДЬ.
Что-то я не поняла, это камень в огород Гошеча :roll: :?:

Новасол в питере не найти!! Мы покупали в москве....Хорошая такая вещь, все знакомые ветеринары сначала советуют его....
Не болейте! ;)

да, выздоравливайте обе! Ирина Юрьевна супер врач!

Значит не увидим вас в Райдере 17го? как же так??? или все-таки увидим?

Ох ничего себе реакция!!!!!
У обеих....
Девушки, вы не расклеивайтесь!!!! Мы с вами!!!!

З.Ы. Это ещё один "минус" кобылам - охота :roll:

Рыжая Касандра написал(а):
да, выздоравливайте обе! Ирина Юрьевна супер врач!

Значит не увидим вас в Райдере 17го? как же так??? или все-таки увидим?

Да уж , похоже не увидите.....видите у нас тут изменения всякие , и Надя у нас теперь , будем смотреть перестраивать планы на старты , может и не прямо сейчас начнем.

А врач мне очень понравилась.

B-veter написал(а):
Ох ничего ж себе.... Ну вы там... обе давайте поправляйтесь))) Ужас.

НУ со мной то все в порядке , покрючило вечером, кольнули и отпустило, это на нервной почве просто.
Наташа уже приехала в конюшню , все в порядке , померит термературу и уколет еще . Слава Богу все нормально.

Re: Ума Турман- прямо в сердце!ПОлегчало =)

Вы же на Гоше вроде собирались ехать...
Но все равно напишите как соберетесь - приедем болеть за вас и за нашу дочу!

Рыжая Касандра написал(а):
Вы же на Гоше вроде собирались ехать...
Но все равно напишите как соберетесь - приедем болеть за вас и за нашу дочу!

На Гоше может и поедем , но у нас с грунтом проблема , манеж небольшой , а на плац пока никак , погода мерзкая все планы путает , в апреле все решится , но если поедем то в Стиль , а не в Райдер.

Ну, слаба б-гу что полегчало! Не пугайте больше так...

А вот с этой такой реакцией как-то бороться можно?

Zаnoss написал(а):
Ну, слаба б-гу что полегчало! Не пугайте больше так...

А вот с этой такой реакцией как-то бороться можно?

Да это редко бывает , просто всплекс гормональный весенний , и коликов сильных как таковых у нее не было , было какое то их подобие. НАдо присматривать весной во время охоты. В сложных случаях , если эти проявления постоянные и серьезные кобылу кроют , это очень помогает избавится то таких штук (но нам пока не ко времени это, да и надеюсь что повторений не будет). Я уже все прочитала на счет этих проблем у кобыл.

Ирина Хлопушка написал(а):
atik написал(а):
Вот это реакция!Никогда не встречалась с такой.Да уж,девки...
Да уж , отмочили мы с Клепаном, заморочились так заморочились , девчонки говорили , что такое видели, такое бывает как оказывается весной и в начале лета . надо мне просто следить и считать охоту. интересно с каким интервалом у кобыл охота?
Ну у нас на охоту тоже реакция - только реагирует ухудшением дыхалки :roll:

ИМХО при гормональном всплеске проблема проявляется/организм реагирует там, где слабо :wink:
И если где-то он так прореагировал, стоит помнить, что в этом месте могут быть проблемы на будущее :roll:

Клепу сегодня с трудом выпихнули из денника не хочет и всё, потащили шагать , шагала как на ходулях , потом расшагалась , врачу звонили , сказала ничего страшного , последствия вчерашнего . Знакомство с арендатором перенесем пока, пусть коняга в себя придет

Ирина Хлопушка написал(а):
Клепу сегодня с трудом выпихнули из денника не хочет и всё, потащили шагать , шагала как на ходулях , потом расшагалась , врачу звонили , сказала ничего страшного , последствия вчерашнего . Знакомство с арендатором перенесем пока, пусть коняга в себя придет
Кстати, не исключено, что кобыла просто не хочет арендатора (т.е. её устраивает, что с ней только мать и Наташа :roll: ) и соответственно выдает :roll:
Во всяком случае моя несколько раз так делала :lol: Когда потенциальный арендатор ей не нравился :roll: :lol:

Tina написал(а):
Кстати, не исключено, что кобыла просто не хочет арендатора
У нас когда Тая продавали, он трещину на копыте "вылупил" - не хотел продаваться! Хотя до этого никаких проблем со здоровьем не было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху