Да уж , отмочили мы с Клепаном, заморочились так заморочились , девчонки говорили , что такое видели, такое бывает как оказывается весной и в начале лета . надо мне просто следить и считать охоту. интересно с каким интервалом у кобыл охота?atik написал(а):Вот это реакция!Никогда не встречалась с такой.Да уж,девки...
Ржавая Дикая написал(а):Ничего себе! :shock: Кошмар какой! Я пока читала и то переволновалась. Представляю, что там тебе довелось пережить!
И я ещё думала, что это у Орбиты жуткие колики! :?
---
ой-ёй-ёй. И тебе ещё плохо
А я вот тихо пугаться начинаю :shock:Ponu написал(а):Хорошо что у меня мерин :mrgreen:
СпасибоPonu написал(а):А Наташа я как отстающий, тоже тебя поздравляю,
Что-то я не поняла, это камень в огород Гошеча :roll: :?:Ponu написал(а):наконец-то у тебя ЛОШАДЬ.
Вот-вот... Давайте там. Обе. Поправляйтесь. Нечего нас пугать.B-veter написал(а):Ну вы там... обе давайте поправляйтесь.
Рыжая Касандра написал(а):да, выздоравливайте обе! Ирина Юрьевна супер врач!
Значит не увидим вас в Райдере 17го? как же так??? или все-таки увидим?
B-veter написал(а):Ох ничего ж себе.... Ну вы там... обе давайте поправляйтесь))) Ужас.
Рыжая Касандра написал(а):Вы же на Гоше вроде собирались ехать...
Но все равно напишите как соберетесь - приедем болеть за вас и за нашу дочу!
Zаnoss написал(а):Ну, слаба б-гу что полегчало! Не пугайте больше так...
А вот с этой такой реакцией как-то бороться можно?
Ну у нас на охоту тоже реакция - только реагирует ухудшением дыхалки :roll:Ирина Хлопушка написал(а):Да уж , отмочили мы с Клепаном, заморочились так заморочились , девчонки говорили , что такое видели, такое бывает как оказывается весной и в начале лета . надо мне просто следить и считать охоту. интересно с каким интервалом у кобыл охота?atik написал(а):Вот это реакция!Никогда не встречалась с такой.Да уж,девки...
Кстати, не исключено, что кобыла просто не хочет арендатора (т.е. её устраивает, что с ней только мать и Наташа :roll: ) и соответственно выдает :roll:Ирина Хлопушка написал(а):Клепу сегодня с трудом выпихнули из денника не хочет и всё, потащили шагать , шагала как на ходулях , потом расшагалась , врачу звонили , сказала ничего страшного , последствия вчерашнего . Знакомство с арендатором перенесем пока, пусть коняга в себя придет
У нас когда Тая продавали, он трещину на копыте "вылупил" - не хотел продаваться! Хотя до этого никаких проблем со здоровьем не было!Tina написал(а):Кстати, не исключено, что кобыла просто не хочет арендатора