Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Ударилась в леваде =0 лечимся

abrek написал(а):
Как это "тикает"?

Нога стоит на полу , но периодически типа спазма мышцы. Напрягается на секунду и расслабляется. Меня это сначала очень напрягло , я стала звонить врачу , она говорит , такое может быть.
Вообщем,переживаю очень. К вечеру как то поспокойнее стало и тикать меньше стало, завтра посмотрим.

От уж горе рыжее! :(
Поправляйтесь!!!!!
Всё у вас будет хорошо!!!!!

поправляйтесь скорее!

Ира.
Всё пройдёт, пройдёт и это.
Сил!

Вроде лучше нам . Понемножку ходит по деннику . вчера стояла как вкопанная , сегодня передвигается немного - съела зеленку с морковкой. повеселее уже . Отек уже и на передней ноге со стороны ушиба . стекает вниз все. Шишак у нее с половинку футбольного мяча :shock: . Сделали уколы , намазала ее разогревающим гелем. Из денника не выводили , решили пока ее не трогать, пусть стоит . Начнет по помногу ходить сама - будем отшагивать, а сейчас это только издеваться над ней.
Такие дела..........

Обязательно поправитесь))) Ничего, оно пройдет, ща еще немножко потерпеть и все будет отлично)) Выздоравливайте))

Хочется тебя чем-нибудь порадовать

0_53878_87e31720_L

http://fotki.yandex.ru/users/composernesteroff/view/342136?page=1

Спасибо! Да я уже радостная, после веселой Клепы сегодняшней- я радостная! Клеп сегодня морды мне корчил , целовался со мной . Оживает рыжий морд! Я то с таким "гробовым" лицом все предыдущие дни проходила, что дома мои со мной просто старались не встречаться. Теперь то я уже улыбаюсь, все наладится, никто в этом не сомневается!

Ирина Хлопушка написал(а):
Спасибо! Да я уже радостная, после веселой Клепы сегодняшней- я радостная! Клеп сегодня морды мне корчил , целовался со мной . Оживает рыжий морд! Я то с таким "гробовым" лицом все предыдущие дни проходила, что дома мои со мной просто старались не встречаться. Теперь то я уже улыбаюсь, все наладится, никто в этом не сомневается!

Молодчинки какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: Рада за вас! ТТТ

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Лечимся, пока без ухудшений ТТТ

Вести с полей:
-Клепа ведет себя нормально , ходит по деннику , ест морковку и сено . На Наташу обиделась (вот ведь жопа Новый год!), Наташа то все внутривенные делала ей , подкожные и внутижопные я , а внутривенные Наташа, вот Клепан и решил , впасть в обиду на учителя своего. Ну ничего , забудет потом . Нога отекшая одна , остальные более менее, "футбольный мяч" пока тоже на месте . В деннике двигается , правда стараеться вокруг больной ноги вертеться , но и то хорошо. Пусть пока постоит еще . Вечером попробую к 22-00 приехать, глянуть на рыбульку.
-У нас на конюшне родился жеребенок , тракенчик от Хины и не помню папу :? , жеребчик , темненький , родили сами ночью. Так хочется посмотреть на него.

А я только вчера интересовалась, когда и кто :D .

Ва-Банк написал(а):
А я только вчера интересовалась, когда и кто :D .

Мы с хозяйкой вчера обсуждали кого надо , я "заказывала" у Хины жеребченка каракового с белыми ножками :P , на счет каракового не знаю , но темненький , и без отметин. Ух! Как интересно.
А Клепа вроде выздоравливает , мазать себя не давала , подкозливала в денничке, Слава Богу оклемывается! Укололи и намазали. Попробуем сегодня вечером пошагать.

А Клепа вроде выздоравливает , мазать себя не давала , подкозливала в денничке
Верный признак, полегчало, выздоравливает ! :wink: :D

Сижу на работе как на каторге ! Скорее бы сорваться в сторону "Эфы" к Клепендре ......Посмотреть на хитрую морду. Опять же яблок надо отвезти , голодная же там стоит , одно сено ест с мукой и морковкой , не густо.... :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху