Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

Ржавая Дикая написал(а):
Я употребила слово «скотина» как определение, а не как ругательство. «Скотина» - это домашнее животное, а не нечто обделённое теплом и лаской.
Никогда не понимала традицию называть лошадей «дочьками» и «сынками» а себя «мамой». Я не кентавр! И я не мама лошади. Я ей хозяйка. Любящая хозяйка.
А сын у меня есть. Но он не лошадь. И не собака. Он человеческий детёныш. И пока его не было, лошадь мне дочерью не становилась. На мой взгляд приравнивать животное к сыну(дочери) на грани кощунства.

Что касается действительности, так она такая, какой мы её воспринимаем. Если восприятие жизнерадостное, то как правило и в имеющихся условиях чувствуешь себя комфортно. А если мрачное, то какие условия не создавай, всегда что-нибудь будет не так.

А к чему вы про дочек и сыночков? :roll:

Ну про восприятие действительности это мы уже совсем в философию полезли. ИМХО как действительность не воспринимай, но вот это соответсвует многим запросам и правилам ТБ http://vkontakte.ru/album-7763978_96723785 Думаю, то, что не соответствует - показывать не надо, каждый день любуемся :?

AmazonkaPr написал(а):
Да это я так. Накипело! :mrgreen: Не обращайте внимание. :D

А вообще… Просто считаю что как вещи называешь, так и начинаешь к ним относиться. :roll:

Ржавая Дикая написал(а):
AmazonkaPr написал(а):
Да это я так. Накипело! :mrgreen: Не обращайте внимание. :D

А вообще… Просто считаю что как вещи называешь, так и начинаешь к ним относиться. :roll:

:mrgreen: Видимо у меня тоже накипело :lol:

Tahh ты кстати там зарегина,помнишь? :mrgreen:

Насчет дачи- да это отличная идея!
У меня на конюшне вот уезжала девушка с 2 конями к себе на дачу, и жила там с мая по сентябрь. И все были довольны :wink: По осени вернулась опять в конюшню.
А я лично своего коня держу в уличном деннике и зиму и лето :!:

Ржавая Дикая написал(а):
Я не кентавр! И я не мама лошади. Я ей хозяйка. Любящая хозяйка.
А сын у меня есть. Но он не лошадь. И не собака. Он человеческий детёныш. И пока его не было, лошадь мне дочерью не становилась. На мой взгляд приравнивать животное к сыну(дочери) на грани кощунства
На счет дочек , это просто присказки такие ИМХО, конечно привязанность к лошади или собаке не сравнима , с родительской связью с нашими детьми. Но все равно , животные становятся такими родными и близкими - вот и дочи... :lol: , это присказки от избытка чувств, я вот Клепу рыбой называю "рыба моя", а какая она рыба?! :shock:
А на счет кентавров!! :D Как я завидую кентаврам :mrgreen: :mrgreen: у них то с ВЕ нет проблем !!!Все получается сразу !!

Ирина Хлопушка написал(а):
Я не кентавр! И я не мама лошади. Я ей хозяйка. Любящая хозяйка.
А сын у меня есть. Но он не лошадь. И не собака. Он человеческий детёныш. И пока его не было, лошадь мне дочерью не становилась. На мой взгляд приравнивать животное к сыну(дочери) на грани кощунства

Нет, Юльк я вот люблю своего и называю "сына", хотя тоже сын есть как ты знаешь :wink: И буду называть и любить, он для меня больше чем кусок мяса,хотя бывает что и съесть хочется :mrgreen:

День сегодня какой-то поганый !! С утра раннего был туман, ни черта не видно . Дорога на конюшню закрыта ( ехала в объезд ), там и дольше и хуже .
Привезла магнитофон!! Отнесла в манеж , там есть розетка- включила радио , попалось "Дорожное" я его невыношу!!!!Мещанское какое-то оно!!!Все там какие-то летенанты кого-то танцевать приглашают :x Но искать радиостанцию нужную не было возможности , розетка за стояками от препятствий , пока я туда пробралась. Вообщем врубила , достаточно громко музон и пошла за Клепой. Как то не супер я себя чувствовала и опаздывала по своему графику сильно , поэтому пошли мы с ней в манеж голышом на недоуздке. Подходим -музыка играет ( причем песня "Мертвые с косами вдоль дорог стоят..хе-хе), Клепа удивилась музыке, но зашла без проблем , так только ушами попряла , начали шагать. Приходит подружка моя , ей громко!! :? " Убавь!!" Пришлось лезть за стойки вместе с Клепой - уменьшать звук !!!(буду теперь одна с музыкой заниматься, когда никого нет). Клепа оказалась меломанкой , ей музыка нравится.
Работали вроде нормально , но как то не так !! Пришли в конюшню , привязала я ее решила ей ноги почистить , полезла за ножом , а она чего то испугалась ( но не со мной связанного) и как начала :shock: с развязок рватся , с сумашедшими глазами, так раза четыре рванулась , мы ее успокоили, :shock: но я так за нее испугалась . Я к ней , "Клепа что такое , рыба моя??" она как ни в чем не бывало " Да ничего !". Я ее обняла за шею глажу , чтоб она успокоилась , а мне девушка -соседка говорит , "Ты это аккуратно у веревок , а то -если что- голову ими и оторвет!" :D
Я Хлопушку поставила в денник и конечно насторение мое совсем испортилось. Хотя , где то внутри себя отметила , "вот и мы не святые", а то прям образец поведения!!
Чего она испугалась не знаю....дверь в денник как бы полуоткрыта (я сама дура , конечно !!, надо было ее закрыть, но там была тачка внутри) и развязка как бы из-за двери шла. Может Клеп двинулся и дверь шевельнулась, может из-за этого , но причины явной мы никто не поняли , ни я ни конюхи , ни ЧВ соседних лошадей!!??
Вообщем , день плох сегодняшний!!! А еще у нас переживания- Хлопушке зубы пилить будут в пятницу!!! Ой-ей-ей!!! У меня уже состояние , что это мне самой в пятницу все зубы без наркоза повырывают!! :cry: :cry: :cry: Уж лучше бы мне...хотя люди которым я доверяю, говорят , что не сложная операция ...будем надеятся !!

с развязками ксати да. Как раз в Оликах я попала на такое.
Поставила Апреля на Развязки - недуоздок на шее - мы только пришли из манежа, дверь в денник открыта, и хз как оно так вышло, но он попятился чего-то испугавшись и я оказалась зажатой к кирпичной стенке развязкой, развязка на моей шее, вырваться никак. Апрель испугался еще больше и ломанулся в денник с разворота. И спасло меня только то, что вместо развязок у меня временно были веревочки в пол мизинца толщиной - развязка порвалась у меня на шее.
Во как)

ЗЫ
фото Гурмана и Дочи на пастбище - прелестно)))

Не, мне ничего не угожало! Я стояла сбоку , получилось как бы в деннике , А Клепа ломилась с развязок назад.
У нас хорошие проходы просторные , места хватает , просто надо факторы , которые могут напугат исключать по возможности. Я не испугалась сама совсем, я не боюсь ее!! Просто за Хлопушку как то стало больно, она же испугалась... :( .

Да не волнуйтесь, Ирина, скорее всего у нее энергия прет, молодая, здоровая - вот и хочется попугаться :shock: Бывает :wink:

Похоже я начинаю трансформироваться в кентавра , очень я на лошадь свою настроена....только на нее ! Я даже не ожидала.

AmazonkaPr написал(а):
Да не волнуйтесь, Ирина, скорее всего у нее энергия прет, молодая, здоровая - вот и хочется попугаться :shock: Бывает :wink:

А на счет энергии :скорее Вы правы , мы сейчас ей кормов прибавили с тренировками.

которые могут напугат исключать по возможности
Хехе :lol: Добро пожаловать в наш клуб параноиков :mrgreen: Даже если исключите вообще все факторы, если ей НАДО попугаться - она будет пугаться страшных невидимок-конеедов. Или делать вид, что пугается :) Тем более кормов прибавили.
Так что радоваться надо - сил у подрастающей Клепы достаточно!

Не, мне ничего не угожало! Я стояла сбоку ...
ХА ХА ХА
Однажды Орбита тоже испугалась невесть чего. Вернее сначала она изобразила испуг. Дёрнулась… Почувствовала упор и начала ломиться. Уже не по детски. Я сдуру пыталась её успокоить. В результате кобыла билась пока не оборвалась цепь. Эта цепь просвистела у меня перед носом. То что я при своём лице осталась – чудо просто. А то ходила бы сейчас эдакая расписаренная, а то ещё и без глаза … да придурковатая. Красота!

С тех пор я с трудом воздерживаюсь от комментариев, когда вижу лошадь, пристёгнутую за трензельные кольца. У нас на конюшне это практикуется. Дело не моё. Люди знают, что делают. Так что зажмуриваюсь и не смотрю.

А что касается убрать всё, что может напугать – даже не старайтесь. Всё равно всего не предусмотрите.

Клепа на недоуздке была , пристегнута на кольцо под подбородком.
На трензельные я бы не цепляла !!

Но что все не предусмотришь , понятно! :roll:

Так , не вступить ли нам в
клуб параноиков...... :?: :!:

Tahh написал(а):
Так , не вступить ли нам в
клуб параноиков...... :?: :!:
НЕТ :!: Я против :!: :lol:

Так!!
Отбой воздушной тревоге!!
Никаких параноиков ,.....мы рождены , чтоб сказку сделать былью.......:P

Клепа на недоуздке была , пристегнута на кольцо под подбородком.
На трензельные я бы не цепляла !!
Ирина… Да я же и не про ВАС! Просто к слову пришлось. Кабы я про ВАС, так сказала бы прямо. Без обиняков. :D

Хотела спросить. В каком месте закрыта дорога на конюшню?! И как думаете? На долго?

Возвращаясь к дочкам (может не стоит возвращаться, но хтЦа). Присказка-не присказка, а у меня язык не повернётся кобылу так назвать. Рыбкой повернётся. Дочей нет.
Хотя какая она, на фиг, рыбка? КОЗА она.

А чего это вы тут в параноики не желаете?
ab66e1954e1f.gif
Здоровый параноизм как здоровый цинизм. Приносит пользу. :mrgreen:

Зеленоглазка написал(а):
фото Гурмана и Дочи на пастбище - прелестно)))
Спасибо :) Но это всё ерунда, на мою-то мыльницу... Вот какие там фотки Ира делала......... :!:

Разрыта траншея, целая траншея поперек дороги!!!Перед Иннолово!!

В параноики не могу , тренер не одобряет! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху