Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

А у нас тоже думали с зубами проблемы, буквально на днях отказалась овес проедать...Плевалась им, думала тоже Свету вызывать, но девушка залезла к нам в рот, и сказала что зубы толком еще не выросли, и пилить еще нечего :lol: ,и это насосы образовались от нового более крупного овса, и просто нужно втирать соль и запаривать овес.Есть мы уже стали слава Богу :)

Не волнуйтесь, Света пилит хорошо :) У нас как отрастут, мы к ней тоже обратимся :)

Ирина Хлопушка написал(а):
Разрыта траншея, целая траншея поперек дороги!!!Перед Иннолово!!

В параноики не могу , тренер не одобряет! :)
Ооооо Теперь только через Стрельну ездить? :|

А Ваш тренер теперь и наш тренер. Давайте её уговорим?! :wink:

А то не знаю кому как, а нам с Катей немного паранойи не помешает. А то у меня пофигизм, а у Кати фигняк. Как бы с такого сочетаний крындык не приключился… :roll:

нифига. я ее в последнее время приучилась на развязки в уздечке вообще не ставить - как пришли, разу уздечку сняли и на развязки, а дальше уже раздеваемся. и с выходом так же, только наоборот.

И эта туда же! :mrgreen:
Катюшь. Да я и не про тебя! :P
У нас с тобой вариаций на тему пофигизма и фигнякства и без развязок хватает!

Но если уж мы всё время к развязкам возвращаемся… вот может кто знает ЧТО и КАК надо делать, когда лошадь начинает на развязках биться? Я для себя, не смотря на весь свой Опыт, этого дела так и не уяснила.
ab66e1954e1f.gif

вот может кто знает ЧТО и КАК надо делать, когда лошадь начинает на развязках биться?
имхо, ничего серьезного сделать нельзя. потому что если у лошади крышняк тронулся, то там просто ждать когда порвет и все, ну или если карабины типа "паника" то можно попытаться отстегнуть, но не факт что после этого очумевшая лошать ну самоугробится в проходе.
единственное, что можно сделать, оставаться спокойной самой, тк лошади на это очень четко реагируют и попытаться успокоить голосом. хотя, возможен и обратный вариант - контриспуг лошади - рявкнуть и привлечь к себе внимание, а потом уже успокаивать, главное, короче, вывести лошадь из ступора.
но, ИМХО, все это очень-очень индивидуально, и даже с одной лошадью в разных ситуациях могут понадобиться разные варианты.
самое главное самой в истерику не впадать.

Ржавая Дикая написал(а):
И эта туда же! :mrgreen:
Катюшь. Да я и не про тебя! :P
У нас с тобой вариаций на тему пофигизма и фигнякства и без развязок хватает!

Но если уж мы всё время к развязкам возвращаемся… вот может кто знает ЧТО и КАК надо делать, когда лошадь начинает на развязках биться? Я для себя, не смотря на весь свой Опыт, этого дела так и не уяснила.
ab66e1954e1f.gif
Мой прошлый жереб любил от избытка чуйств повставать на развязках на свечи. Я всегда держала про запас несколько недоуздков с силуминовыми пряжками - пусть рвет, главное чтобы не убился. И обязательно мягких. Часто еще одевала на него ошейник, чтобы в случае чего было за что поймать (был приучен ходить на ошейнике типа как на кордео, хотя слов таких тогда никто не знал)
Честно говоря, я тоже никакого универсального рецепта на этот счет не знаю кроме "опа-опа, все хорошо" :roll:

Да уж. Странная получается рекомендация к действию. Отойти подальше и орать. :mrgreen:
А меж тем действительно ничего умнее в голову не идёт.
ab66e1954e1f.gif

Ржавая Дикая написал(а):
:

А то не знаю кому как, а нам с Катей немного паранойи не помешает. А то у меня пофигизм, а у Кати фигняк. Как бы с такого сочетаний крындык не приключился… :roll:

Знатный колхозец!!! :mrgreen:

Молодцы!!! :D :D Мы рады иметь таких соседей и приятелей .
Мы то и сами того ....но скрываем :mrgreen: :mrgreen:
Главное лошадки у нас в полном адеквате!!!!!!!

Я тут озаботилась таким вопросом: "А кто нас поснимает на Иппосфере ???- хочется , чтоб остались документальные свидетельства этого приключения. Надо специалиста по лошадям . У кого какие мысли есть на этот счет?

самый офигенный конный и вообще фотограф которого я встречала - Светлана Петрова - pikeur
меня обещала прихать поснимать подруга - начинающий фотограф, надеюсь у нее все получится с работой.

Не .......подруга не вариант , да еще начинающий фотограф. А вдруг не сможет или плохо снимет.
Не хочу рисковать , с выставок фотки всегда классные там дух !! Там фон такой классный -одно слово большая выставка!! Скорее всего это наш первый и последний поход на большую выставку - хочу фоты. Причем не только экспертизы ( в стойке и вдвижениях ), хочу фотки , как готовимся и т.д, и т. т. Вообщем маленький фотоотчет о проведенном конном дне!
Фотограф нужен с 9-30 (в 10 экспертиза ) до 14-30 (14-00 сравнительнве ринги).
Вот!

Не .......подруга не вариант , да еще начинающий фотограф. А вдруг не сможет или плохо снимет.
Не хочу рисковать , с выставок фотки всегда классные там дух !! Там фон такой классный -одно слово большая выставка!! Скорее всего это наш первый и последний поход на большую выставку - хочу фоты. Причем не только экспертизы ( в стойке и вдвижениях ), хочу фотки , как готовимся и т.д, и т. т. Вообщем маленький фотоотчет о проведенном конном дне!
Фотограф нужен с 9-30 (в 10 экспертиза ) до 14-30 (14-00 сравнительнве ринги).
Вот!
Думаю, туда приедет art-dariaf - как раз конный фтограф на всяких мероприятиях. Обычно фотает всех, потом можно выкупить фотки. http://www.artdariaf.spb.ru/ Думаю, если их предупредить, они сделают много именно ваших фоток

AmazonkaPr написал(а):
Думаю, туда приедет art-dariaf - как раз конный фтограф на всяких мероприятиях. Обычно фотает всех, потом можно выкупить фотки. http://www.artdariaf.spb.ru/ Думаю, если их предупредить, они сделают много именно ваших фоток

Спасибо , договорилась с ними , поснимают нас на ринге. А уж наш с Гулько междусобойчик у коневоза , сами снимем .
Ну теперь я спокойна....будут хорошие фотки... :P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху