Ооооо Теперь только через Стрельну ездить? :|Ирина Хлопушка написал(а):Разрыта траншея, целая траншея поперек дороги!!!Перед Иннолово!!
В параноики не могу , тренер не одобряет!
имхо, ничего серьезного сделать нельзя. потому что если у лошади крышняк тронулся, то там просто ждать когда порвет и все, ну или если карабины типа "паника" то можно попытаться отстегнуть, но не факт что после этого очумевшая лошать ну самоугробится в проходе.вот может кто знает ЧТО и КАК надо делать, когда лошадь начинает на развязках биться?
Мой прошлый жереб любил от избытка чуйств повставать на развязках на свечи. Я всегда держала про запас несколько недоуздков с силуминовыми пряжками - пусть рвет, главное чтобы не убился. И обязательно мягких. Часто еще одевала на него ошейник, чтобы в случае чего было за что поймать (был приучен ходить на ошейнике типа как на кордео, хотя слов таких тогда никто не знал)Ржавая Дикая написал(а):И эта туда же! :mrgreen:
Катюшь. Да я и не про тебя!
У нас с тобой вариаций на тему пофигизма и фигнякства и без развязок хватает!
Но если уж мы всё время к развязкам возвращаемся… вот может кто знает ЧТО и КАК надо делать, когда лошадь начинает на развязках биться? Я для себя, не смотря на весь свой Опыт, этого дела так и не уяснила.
Ржавая Дикая написал(а):Ирина Хлопушка написал(а)::
А то не знаю кому как, а нам с Катей немного паранойи не помешает. А то у меня пофигизм, а у Кати фигняк. Как бы с такого сочетаний крындык не приключился… :roll:
Думаю, туда приедет art-dariaf - как раз конный фтограф на всяких мероприятиях. Обычно фотает всех, потом можно выкупить фотки. http://www.artdariaf.spb.ru/ Думаю, если их предупредить, они сделают много именно ваших фотокИрина Хлопушка написал(а):Не .......подруга не вариант , да еще начинающий фотограф. А вдруг не сможет или плохо снимет.
Не хочу рисковать , с выставок фотки всегда классные там дух !! Там фон такой классный -одно слово большая выставка!! Скорее всего это наш первый и последний поход на большую выставку - хочу фоты. Причем не только экспертизы ( в стойке и вдвижениях ), хочу фотки , как готовимся и т.д, и т. т. Вообщем маленький фотоотчет о проведенном конном дне!
Фотограф нужен с 9-30 (в 10 экспертиза ) до 14-30 (14-00 сравнительнве ринги).
Вот!
AmazonkaPr написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):Думаю, туда приедет art-dariaf - как раз конный фтограф на всяких мероприятиях. Обычно фотает всех, потом можно выкупить фотки. http://www.artdariaf.spb.ru/ Думаю, если их предупредить, они сделают много именно ваших фоток