Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

Ты прижмешся треснутым интересным местом к Гулько!! И будешь отступать к выходу и гордо кивать публике.

ну пожалй да, гулька у нас хоть и не высокая, но большааая, должна меня загородить)))

Положение может спасти длинный редингот :D Я однажды ехала старт с огромным зеленым пятном на Жо :mrgreen: (конь меня в траву толкнул когда ноги бинтовала) Я очень стеснялась, над барьерами старалсь привставать по-минимуму, а на награждении в пешем строю ничего не было заметно :D

у меня и короткого-то редингота нет :mrgreen:
думаю, придется спасать положение экстренным похуданием, но будет нетрудно, тк и я и лошадь ввелись в тренинг, я тут аж 3 дня подряд тренировалась, и один раз даже с тренером! так что у меня все болит я не ужинаю, тк приезжаю домой в 12 и сразу падаю спать - работа с 9, вставать в 7, ужинать некогда и нет сил, вообще на лицо экономия продуктов и усилий мужа по мытью посуды :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
у меня и короткого-то редингота нет :mrgreen:
думаю, придется спасать положение экстренным похуданием, но будет нетрудно, тк и я и лошадь ввелись в тренинг, я тут аж 3 дня подряд тренировалась, и один раз даже с тренером! так что у меня все болит я не ужинаю, тк приезжаю домой в 12 и сразу падаю спать - работа с 9, вставать в 7, ужинать некогда и нет сил, вообще на лицо экономия продуктов и усилий мужа по мытью посуды :mrgreen:
Как про меня) Работа с 9 до 7, конюшня 5 раз в неделю. Дома ем по выходным :mrgreen: Муж учится готовить :lol: в те дни, когда не ставит барьеры

похудение дааа...
Муж учится готовить в те дни, когда не ставит барьеры
отличный муж! мой моет посуду. а в воскресенье муж на меня обиделся, я в первом часу домой приехала с конюшни, попросила встретить меня у метро. встретил злой, аж ужас! я все не могла понять, с чего бы, а домой пришла и поняла - он на кухне убрался, шмотки в машинке постирал, драников нажарил, и меня ждал, а я его так обломала(((

тырпырка сэм написал(а):
я все не могла понять, с чего бы, а домой пришла и поняла - он на кухне убрался, шмотки в машинке постирал, драников нажарил, и меня ждал, а я его так обломала(((

Умничка какой!
Мой лучше целый маршрут поставит, чем приберется :lol:

мой маршрут не пробовал ставить, но у нас такие стойки, ооо, для гераклов. мой кататься любит. шагом)))

тырпырка сэм написал(а):
мой маршрут не пробовал ставить, но у нас такие стойки, ооо, для гераклов. мой кататься любит. шагом)))
мой тоже шагом :mrgreen:
тут рысью пару кругов проехался, нет, говорит, я лучше шагать :lol:

мой рысью только на корде ездит, без корды мне его стремно отпускать, а шагом вполне. так что шагом ему интереснее, сам рулит :mrgreen:

У мой и ездить не умеет, и не представляет , что такое маршруты. Но зато сделает леваду и денник на даче!! У нас там 27 соток , гуляй не хочу . Будем в отпуск потом вместе , всем табором ехать!!!

Ирина Хлопушка написал(а):
У мой и ездить не умеет, и не представляет , что такое маршруты. Но зато сделает леваду и денник на даче!! У нас там 27 соток , гуляй не хочу . Будем в отпуск потом вместе , всем табором ехать!!!
А не боитесь?
я бы свою лошадь на дачу ни за что бы не повезла :?

Я только на следующий год - если повезу?! Конечно , ответственное дело !! Если соберусь , перестрахуюсь 100 раз, все продумаю . Но до этого далеко еще.

Да дело не в перестарховке, от всего не застрахуешься. Просто не каждый ветеринар поедет на дачу (неблизко ведь от города наверняка) даже по срочному вызову. А самим многие проблемы не решить :( И без советов опытных конников новичку трудно.
Я как ЧВ со стажем - страшно сказать - лет 15 слегка параноик. Пому что столько возникших на ровном месте проблем насмотрелась, что вспоминать не хочется.

ой, я свою на дачу - ни за что, у меня там места мало, манежа нет, полей нет и куча родственников.

Амазонка, хорош человека пугать :D
Через год Ира не таким уж и новичком будет :!:
А на ровном месте проблемы не возникают, всему должна быть причина :!: А если всё продумано, то эти причины по максимуму исключены. Понятно, что всякое может быть. Но волков бояться- в лес не ходить. А отдохнуть с любимым мужем и скотинкой- этож мечта :) и не надо её рубить на корню.
Если бы у меня было 27 соток, да ещё поле какое рядом, я бы не задумываясь отвезла свой табунчик куда нибудь, где я буду с ними 24 часа, даже несмотря на возраст. Зёма бы не потащила, он не любит перемены мест и вообще ездить, а Куража с Гелькой- запросто.

zlaia@ написал(а):
Если бы у меня было 27 соток, да ещё поле какое рядом, я бы не задумываясь отвезла свой табунчик куда нибудь, где я буду с ними 24 часа, даже несмотря на возраст. Зёма бы не потащила, он не любит перемены мест и вообще ездить, а Куража с Гелькой- запросто.
Никого я не пугаю, я просто свое мнение высказываю. А бы не отвезла. Причины? Хотя бы то, что лошадь не создана для нашего климата - достаточная причина? Что наши пастбища полны ядовитых трав? Что не все лошади их отличают? Что откачать от коликов лошадь при наличии вета не всегда удается? Что все гвозди с садового участка даже с металлоискателем не выбрать? Что расчищать лошадь надо, а коваль может ради одной лошади не поехать? Что кормохранилища должны быть обустроены чтобы корма не гнили? Что навоз даже с 50 соток надо убирать куда-то подальше, отчего обычно соседи не в восторге? Что молодую лошадь надо хотя бы моционить причем по приличному грунту, обычный садовый участок быстро станет похож на болото? А по обычным полям - можно потянуть ноги - плечи или влететь в кротовую норку или на камень?
То есть чтобы все причины устранить, надо хорошую конюшню построить 8) Не говорю, что это нереально) Но нерентабельно точно

Спасибо Маша!
Там где моя дача -там рай!!!Там нет асфальтовых дорог , до деревни идет 4 км песчанки , там сосновый бор, и река с 50 секундах от участка . А самое главное (как показатель рая) аисты живут на тополе на углу нашего участка. Нам поля , поля, поля !!
На счет ветеринара - нет такого ветеринара , которого я не смогу привезти с своим животным , если что, ТТТ!!! Конечно ответственность , но мы же взрослые люди , постараемся все предусмотреть!! Я не боюсь , все будет хорошо!! Тем более какие-то первичные меры принять и инструкции по телефону выполнить , я сама уколоть могу , и внутривенно тоже.
НЕТ, все будет хорошо !! Я бы и в этом году поехала , но надо построить ей денник хороший леваду , это время .

AmazonkaPr написал(а):
zlaia@ написал(а):
Никого я не пугаю, я просто свое мнение высказываю. А бы не отвезла. Причины? Хотя бы то, что лошадь не создана для нашего климата - достаточная причина? Что наши пастбища полны ядовитых трав? Что не все лошади их отличают? Что откачать от коликов лошадь при наличии вета не всегда удается? Что все гвозди с садового участка даже с металлоискателем не выбрать? Что расчищать лошадь надо, а коваль может ради одной лошади не поехать? Что кормохранилища должны быть обустроены чтобы корма не гнили? Что навоз даже с 50 соток надо убирать куда-то подальше, отчего обычно соседи не в восторге? Что молодую лошадь надо хотя бы моционить причем по приличному грунту, обычный садовый участок быстро станет похож на болото? А по обычным полям - можно потянуть ноги - плечи или влететь в кротовую норку или на камень?
То есть чтобы все причины устранить, надо хорошую конюшню построить 8) Не говорю, что это нереально) Но нерентабельно точно

Да мы на две недели поедем! Все корма с конюшни возьмем . Ну от коликов и на супер конюшнях иногда не спасают!!! Участок у меня образцовый и никаких гвоздей нет , да и мелалоискателем он весь проверен ( к слову :) ) На счет коваля и не говорю - 2 недели. Ну найдем где ее моционить , там сухое место песочек сосны. Купаться будем на речке , красота!!! А за навоз то мои соседи в очередь встанут :lol:
Понянуть ногу можно и в конюшне , причем в проходе , нечаяно! А грунтыу нас - не хуже наших левад на конюшне .
Две недели вместе не расставаясь , что может быть лучше???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху