Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

позже вернемся к разговору :wink: .
щас ему интересно то что есть. потом Вам станут интересны другие вещи. а с кем делиться? и с мужем,конечно)). вот и пойдут знания))).

любимый поражает меня своими четкими комментариями к соревнованиям.. а ему ( в отличие от меня :mrgreen: ),никто не разжевывал как оно надо)).

Ирина Хлопушка написал(а):
не будет - про конкур и конюшни ему не интересно ,
Про конюшни ему не интересно, т.к. стоите в хорошей :D Сколько раз я переезжала - так у меня муж на отлично разбирается в условиях постоя и тренинга :D

Про конкур :( -нет!
А мы разве через пару лет не поедем в конкуре выступать :shock: :?: И в манежной езде....
Тут-то муж начнёт и в спорте разбираться :wink:

сОва дремучая написал(а):
позже вернемся к разговору .
щас ему интересно то что есть. потом Вам станут интересны другие вещи. а с кем делиться? и с мужем,конечно)). вот и пойдут знания))).

любимый поражает меня своими четкими комментариями к соревнованиям.. а ему ( в отличие от меня :mrgreen: ),никто не разжевывал как оно надо)).

Вот в том то и дело!!!Я хочу обсуждать , а он только слушает , внимательно, но наводящих вопросов не задает !! Не очень интересно ему, слушает, вежливо и терпеливо!Практически готов поучаствовать во всем , лишь бы теорий не разводить... :D .Это уже опробывано на других увлечениях

Tahh написал(а):
не будет - про конкур и конюшни ему не интересно ,
Про конюшни ему не интересно, т.к. стоите в хорошей Сколько раз я переезжала - так у меня муж на отлично разбирается в условиях постоя и тренинга

Про конкур :( -нет!
А мы разве через пару лет не поедем в конкуре выступать :shock: :?: И в манежной езде....
Тут-то муж начнёт и в спорте разбираться :wink:

Ну я какой спортсмен то??? Еще ездить то не умею , хотя чем черт не шутит.. :wink: Я уже ничему не удивляюсь ......

Научитесь! :) Делов то)))И езды есть совсем не сложные, и высоты небольшие :)
А еще есть же даже старты, где хоть сейчас с молодой лошадью в руках бегать можно :wink:

"Шаг за шагом " , как говорят американцы !! Нам сначало выводку осилить бы, а там посмотрим..... :)

Ирина, здравствуйте!
Меня зовут Анна.
Я некоторое время работала у Маши с ее ребятами:) И Хлопушку Вашу знаю скоро уже год:)
Примите в ПЧ?:))
Очень и очень мне нравилась Ваша девочка. Всегда такая спокойная, красивая, осанистая:) Ольга (Хохлачева) все удивлялась - надо же, лошадь брошена, никто ее не чистит, никто не приезжает, а она - красавица, будто утром мастер-грумер приезжал:))) Глазки умные, в которых светятся понимание и доброта. Действительно - доктор:))

Очень обрадовалась, когда узнала, что у нее появился хозяин:))

А с недавних пор судьба свела меня с ее папой:) Неужели, действительно, в этой жизни нет ничего случайного?
Хохтана я встретила в одном фермерском хозяйстве. Конь незаурядный, красивый. Хозяевам до него дела нет, кроме одной доброй души - Анечки Дувановой, которая самоотверженно следует за ним, куда бы того шальные ветра не закинули. Слышала, что Хохтана иногда используют в качестве производителя, но что жеребята от него получается мелкие и некрасивые. Хе! Видели бы они, эти языкастые, Вашу Клёпу!! :mrgreen: Сразу видно - порода!! Дай Бог, что бы девчушка и в дальнейшем радовала!

Про то что от Хохтана родятся мелкие и некрасивые не слышала. Зато слышала, что все сплошь дурнохарактерные. :mrgreen: Девочка и этот миф опровергает.

Ржавая Дикая написал(а):
Про то что от Хохтана родятся мелкие и некрасивые не слышала. Зато слышала, что все сплошь дурнохарактерные. :mrgreen: Девочка и этот миф опровергает.
ТТТ

Вы это - не перехвалите её тут особо :D А то хоть Клёпа уже и катает Ирину верхом в поводу шагом, но всё основное у нас ещё впереди :wink:

Ирина, а спортсменами не рождаются, ими становятся :lol:

Ренива написал(а):
Ирина, здравствуйте!
Меня зовут Анна.
Я некоторое время работала у Маши с ее ребятами:) И Хлопушку Вашу знаю скоро уже год:)
Примите в ПЧ?:))
Очень и очень мне нравилась Ваша девочка. Всегда такая спокойная, красивая, осанистая:) Ольга (Хохлачева) все удивлялась - надо же, лошадь брошена, никто ее не чистит, никто не приезжает, а она - красавица, будто утром мастер-грумер приезжал:))) Глазки умные, в которых светятся понимание и доброта. Действительно - доктор:))

Очень обрадовалась, когда узнала, что у нее появился хозяин:))

А с недавних пор судьба свела меня с ее папой:) Неужели, действительно, в этой жизни нет ничего случайного?
Хохтана я встретила в одном фермерском хозяйстве. Конь незаурядный, красивый. Хозяевам до него дела нет, кроме одной доброй души - Анечки Дувановой, которая самоотверженно следует за ним, куда бы того шальные ветра не закинули. Слышала, что Хохтана иногда используют в качестве производителя, но что жеребята от него получается мелкие и некрасивые. Хе! Видели бы они, эти языкастые, Вашу Клёпу!! :mrgreen: Сразу видно - порода!! Дай Бог, что бы девчушка и в дальнейшем радовала!

Ой спасибо !!! Конечно в ПЧ!!Почетным гостем!!!

Tahh написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
ТТТ

Вы это - не перехвалите её тут особо :D А то хоть Клёпа уже и катает Ирину верхом в поводу шагом, но всё основное у нас ещё впереди :wink:

Ирина, а спортсменами не рождаются, ими становятся :lol:

Наташа ,я согласна -в душе то я спортсмен , с телом справимся и все :wink: !
А при данном грамотном руководстве я могу и в космонавты...ну с Клепой конечно!!

Да! Операция скрюченый гибон прошла отлично , гибон поднялся на ступеньку эволюции и распрямился!! Два круга проехали шагомв нормальном положении всадника в седле в поводу у Наташи
. И Клепа совершено не против гибона.
Переходим к следующим этапам .
Ура , сижу довольная........и улыбаюсь сама себе ( как дурко!!!) . А что , имею право-первая первый раз на своей лошади проехала! :lol:

Надо по такому поводу фото в студию!))Такие моменты нужно запечатлять обязательно, потом будет что вспомнить :)

Да уж , событие!!! Сфотать не удалось , было не кому , но ничего , в сл. раз сфотаем.

Когда то очень давно , 20 лет назад . В моей жизни произошло событие , которое потрясло меня . Оно было связано с лошадью . Мы учились в вет . институте с Ольгой (Баккара)в одной группе.Ольга занималась ВЕ в Ручьях. И в один из дней, ксати день был прекрасный-солнечный, теплый , весенний, такой как сегодня наверно....она прибежала на лекцию зареванная и сказала , что ей нужна помочь......На конюшне была лошадь пятилетка Быстрина, она была красивая и рыжая. Она заболела......целый день ее лечили на конюшне , потом привезли в институт . Я кстати, могу не точно описать какие то детали ее болезни и ветеринарные нюансы, не обессудте , главное в этой истории другое.
Мы с Олей были активными студентами и на первом курсе уже ходили на СНО, на хирургию к Прошкину и Понамареву( ксати, отличная школа была, и сейчас пригождается ).
Когда Быстрину привезли...вообще то ее звали Гуля, когда Гулю привезли , она была такая красивая и ярко рыжая!!Она явно страдала , ей был нужен постоянный контроль и уход. Ольга к тому времени уже не спала сутки и была в крайнем эмоциональном напряжении, ей надо было улаживать вопросы с устройством Гули в институте и ее лечением....а с Гулей надо было ходить постоянно . Мне доверили ее водить , я водила .......мне дали больную лошадь и оставили одну (не было выхода -Ольга должа была куда то ехать за лекарством и попоной) , я не испугалась лошади , Гуля сильно мучилась и мои испуги были настолько не уместны на фоне ее страданий и боли...я ходила ,ходила ,ходила ....в одном из дворикой ЛВИ, мимо проходили студенты и преподы и шли по своим делам , вокруг было так много народу , но мы с ней были совсем совсем одни... одни ( Ольга была далеко) было так за нее страшно.....
Ольга сказала мне , "не при каких обстаятельствах не позволить ей кататься !"", она падала , я кидалась к ней и прижимала голову , она не каталась...вставала , мы опять ходили.......Гуле было очень больно , она не обращала внимания что идет по моим ногам. Потом приехала Ольга , кололи какие то уколы , я ходила -она спала на подоконнике в рекриации, она ходила -я спала , Гуле становилось хуже .....далее все смазывается в двое суток непрерывного марафона , потом мы уговорили Понамарева и Прошкина , вернее урыдали в два лица-они решили оперировать ее , так сказать последний шанс, прямо под открытым небом......в процессе операции из кровеносных сосудов выскочили какие то глисты , я не помню какие и откуда. Пономарев поджал губы и тихо сказал "это все....ничего не попишешь....зашиваем". Ее зашили и оставили на поляне..умирать.....и она умирала!!А мы умирали рядом с ней....Из ярко рыжей лошади она стала песочной , мы накрывали ее сеном и попоной , хоть как то пытались согреть ее в последние моменты ее жизни тут...хоть как то пытались загладить оргомную людскую вину перед ней... .но что там ...сами понимаете ...чем кончилось.
Я испытала мощнейшее эмоциональное потрясение в своей жизни...как, как.....КАК??? Из огромной, прекрасной, живой...она стала ......как может уйти жизнь ...такая большая жизнь..
Я не могу сказать правильное было лечение или нет в ЛВИ , я не принимала участие в обсуждение ее лечения и диагноза ....(я и сейчас не знаю - институт я так и не закончила ..закончила другой, ), но я тогда поняла из переговором врачей , что причина ее смерти была в недолжном уходе за ней!!!
Сейчас она на лучших зеленых лугах, я надеюсь .
Ехала я вчера домой из конюшни и думала, может именно из-за Быстрины я не прошла мимо рыжей своей Хлопушки?!

А мне кажется, именно из-за Быстрины Вы не пришли к лошадям раньше.
Жуткая история.

Наверно........наверно. :(
Да и собаки забрали мою душу на долгое время :)

Ощущение мои (простого человека случайно оказавшегося рядом с больной лошадью) - были космические!! Смерть ее для меня тогда была примерно тем же , если бы я увидела ядерный гриб на горизонте !! Да конечно горе, боль, гнев на людей-сволочей загнавших ее на ту поляну.... и нереальность ......нереальность происходящего -
такая большая и красивая , живая и........Эх...что вдруг вспомнилось... душу разбередила ....

dasti написал(а):
Надо по такому поводу фото в студию!))Такие моменты нужно запечатлять обязательно, потом будет что вспомнить :)

Выполняю пожелание!!!Вчера был отличный день на конюшне начался он с 8-00 и закончился в 17-00.
Мы с Клепой поработали на корде, потом пошли гулять в поле ....она очень хорошо себя вела , слушалась....нестись никуда не собиралась.
Потом мы плели косички , вернее шишки !!! Час битый я внедряла в жизнь инструкции из книги , но фиг!!! Ничего не получалось .... :(
Пришла Марина (Кураж) и в два слова объяснила как делать надо.
А потом пришла Наташа и мы опять поехали заниматься с Клёпычем
Фаза заездка называлась " Эволюция гиббона в прямосидячего человека"!!!!УРА!!!!СЛУЧИЛОСЬ!!!Я на своей Клепе проехала шагом (с Наташей :wink: ) три круга по манежу и на улицу выезжала фотографироваться!!
Потом я занималась ВЕ на Чайке.
Вот пока можно здесь фото глянуть этого чудесного дня, а завтра я в тему фото выложу

http://vkontakte.ru/album3866740_108473720

Теперь самое сложное -эволюция из человека во всадника!! А это не просто.......будем стараться

Не, не 3 круга, мы ж минут 15 гуляли по манежу :)
Лошадь - кадр ещё тот :lol: Присутсвие мамы сверху не волновало никак. А вот страшная шевелящаяся бумажка, размером не больше 10см..... :mrgreen:

Tahh написал(а):
Не, не 3 круга, мы ж минут 15 гуляли по манежу :)
Лошадь - кадр ещё тот :lol: Присутсвие мамы сверху не волновало никак. А вот страшная шевелящаяся бумажка, размером не больше 10см..... :mrgreen:

А вдруг бумажка кааааааааааак напрыгнет ........... :lol: и съест и Клепу, и маму, и Наташу..А?

Поздравляю!!Вы и лошадь большие умницы! :)

Бумажка- этож конеед замаскировавшийся :D Лошадь всегда начеку :!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху