Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце! Олимп и отпуск
Вчера прекрасно позанимались . Несмотря на выходной день Клеп вел себя прилично , старалась. И у меня как то стало лучше все получатся. С передвижением по манежу уже нет проблем никаких , хоть тебе вольты , хоть восмерки , диагонили .....пжлста! С поводом у нас налаживается, вообщем все нормально. Посадка правда у меня
мягко говоря не очень , но мы работает над этим (ноги все время вперед лезут). Уверенности у меня прибавилось и самое главное , стало нравится ездить верхом!! Раньше , это было обязательное мучение, которое прилагается к моему ЧВ. Теперь мне нравится......дожила ТТТ!!
Раньше проехать кавалети ровно
это был подвиг!!
Правда с галопом еще пока косяки с посадком большие . Делаем прибавки на рыси , здорово Клепа прибавляет , я и не ожидала что она так может, нравится ей очень , прет как машина, с подвисанием . Правда я пока на полную мощь не могу прибавить (как Наташа) , с собой еще на прибавке до конца не разобралась. Но мне очень нравиться , какая моща .....ух, как летишь прямо! Мы от Рыжеморда и не ожидали особых выездковых талантов , как впрочем и никаких талантов мы не ждали когда ее покупала, покупала я ее в поле на корде гулять
.
Вчера доделала гриву......испортила по большому счету :? !! Вообщем , терпения отщипывать у меня не хватило и треть гривы я профилировала , думаю выйдет мне это боком , когда филированные волоски отрастать начнут, встанут ежом. А то что я продергала , плохо продергала - не правильно , повыдирала до лысин кое где. У Клепы очень жесткая и густая грива ее продергивать - это ад какой то!! Да она еще ерзает. Вообщем заплела ей вчера шишки , красиво получилось . Первый раз ей шишки нормальные сделала, ей идет очень! Только лысины видно от моих продергиваний!! Надо как то наладить это дело (продердивать правильно научится) , правда теперь только когда отрастем.
Вот теперь в среду тренировка , наверно шпринт будем ставить , а может и поездим, посмотрим.