Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце! И снова шпринт!

Ирина Хлопушка написал(а):
НАТАЛЬЯ написал(а):
Да, ребра...как это близко мне , каждый раз смотрю не дай бог вылезут:mrgreen:

Я считаю , что нам тут пора клуб создавать "ребристых владельцев" :mrgreen:
Наташ, а вы то наверно отелись уже?
Да мы стали лучше, ребра уже не торчат

Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце! Карьер взят!

Рыжая Касандра написал(а):
сильно)

я тоже может смотреть поеду...

Вот и познакомимся !
А я не поеду ,но вас 2-х знаю :lol: :lol: :lol:

Хоть живьем Ромашку увижу посмотреть на его интересный окрас!
Ну тогда привет Ромику - он у нас в клуб родился и всю жизнь, можно сказать, прожил (до продажи) :) .

arapel написал(а):
Хоть живьем Ромашку увижу посмотреть на его интересный окрас!
Ну тогда привет Ромику - он у нас в клуб родился и всю жизнь, можно сказать прожил (до продажи) :) .
Передам

arapel написал(а):
Ну тогда привет Ромику - он у нас в клуб родился и всю жизнь, можно сказать, прожил (до продажи) :) .
Привет я передам))))
ну не до продажи... АвиА)))городок "разогнали" раньше, чем продали Ромика ;)
Купили его только прошлой осенью, а переехали кони несколько лет назад ))))

Goldy написал(а):
arapel написал(а):
Привет я передам))))
ну не до продажи... Авиогородок "разогнали" раньше, чем продали Ромика ;)
Купили его только прошлой осенью, а переехали кони несколько лет назад ))))

Только АвиАгородок - самолёты у нас там близко были :wink:
Да, я знаю, конечно, всех Ромашкиных владельцев. Но кому тут были интересны подробности? :D :D А так вроде для привета инфы достаточно :) . Просто здорово хоть издалека, через интернет, видеть давно знакомых коней. И... сорри за офф-топ!

Да ладно , какой офф-топ!! Всегда рады , заходите.

Только что я написала пост на две страницы и .........он пропал куда то . Это пипец как жалко , столько писала!! Заново писать сил нет. Скажу просто - у меня сегодня случился мега день , прорыв в сознании! все получилось !Клепа молодец , Наташе за нее :pray:
Все , пошла рыдать вспоминая потерянный пост на две страницы!! :lol: и заряжать фотик на старты

Привет! Я вернулась из отпуска . Отбыла неделю на даче , отоспалась " не на шутку" . Ложилась в полночь , вставала в 11, в 12. один раз даже в час дня :shock: . Омрачил отпуск мой досадный промах , я забыла провод к своему нотику , ну и все пипец!! Я без связи , нотик сел за час .......я сначала погоревала . а потом даже и обрадовалась. Мозги отдохнут!
Поэтому фотки с Олимпа и не выложила , но лучше поздно чем никогда.
Катя , кстати она так и ехала в метро :wink: . У нее какая то хитрая примета на тему внешнего вида . похоже примета работает . Катька из 26 приехала пятой 60-80см. В Олимпе Эфовских было много , что меня очень порадовало. Катя с Гошей, Таня с Гермесом, Лиза с Бирюзой (ДЕБЮТ!!!!), Вика с Бродвеем, Андрей аж на двух конях!

А это наши осматривает маршрут

Света регистрирует Бродвея

Фотки грузятся плохо :( буду по три штуки грузить

Они не грузятся и все :twisted: , причем в других дневниках сообщения пишутся и читаются , а в моем меня выкидывает и все - геноцид. мать вашу :mrgreen:

А я буду пробовать еще!!Мы упертые :evil:
Света Тимакова

В Олимпе был парад участников

Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце! Олимп и отпуск

Ага . вроде пошло дело ...........продолжаем
Лиза и Бирюза! У них был первый старт, проехали хорошо . Если не путаю 12 из 26.

Катя

Понравилась мне эта пара. Отличный , на мой взгляд цветовой подбор амуниции и одежды под рыжую лошадь. Очень красиво и элегантно ИМХО.

Ромашка

Таня!!

Ир, не грузи, плиз, сообщения подряд! Это запрещено, а мне править лень :roll: (я же модер теперь)
Фотографии формата
в одно сообщение можно грузить до бесконечности!

Ну и немного моего отпуска
Птицы которые живут у меня на участке
Это наш Степа.

А это Вася ( я его так зову , правда он не знает , что он Вася :lol: )
Аисты живут у нас на углу участка на дереве и постоянно болтаются по участку. Мы к ним привыкли , а вот у гостей бывает шок. Благословенная птица!!А когда у них выводятся аистята . вот это здорово. Они начинают учится летать и ближайшее место приземления - наш дом , вот малыши на крыше у нас и сидят, смешные такие! Но пока деток нет . мамаша сидит на яйцах , а папаша вон у парника лягушек ловит.

А это матрены мои на отдыхе!

купили лодку , катаюсь по пожарному пруду 10Х10 :mrgreen: Теперь лодка есть , почистим пруд , а то весь зарос .

Zаnoss написал(а):
Ир, не грузи, плиз, сообщения подряд! Это запрещено, а мне править лень :roll: (я же модер теперь)

Поздравляю с назначением!! :sun:

А я сегодня уже к Клепе заскочила . по дороге с дачи. Привезла травы, травы получилось много , поэтому всю нашу банду угостили . банда была довольна.
Единственное у меня расстройство - куда то потерялись наши колокольчики, любименькие наши кентавры с зелеными липучками :( . я грешу на себя ( но это не точно, я не помню снимала я их или нет , и если сняла куда я их положила) . Нигде , блин, нет!! Наверно забыла снять . а клепыч сама сняла и вместе с опилками выкинули. Жалко, муж нам их подарил, сам ездил за ними в магазин, теперь придется новые покупать :(
А в остальном .......все хорошо , все хорошо:wink:

Ир, спасибо за фотки, очень хорошие.
На дачке красотааа!! А нам к себе не выбраться никак... Уух! :evil:

Вчера прекрасно позанимались . Несмотря на выходной день Клеп вел себя прилично , старалась. И у меня как то стало лучше все получатся. С передвижением по манежу уже нет проблем никаких , хоть тебе вольты , хоть восмерки , диагонили .....пжлста! С поводом у нас налаживается, вообщем все нормально. Посадка правда у меня :( мягко говоря не очень , но мы работает над этим (ноги все время вперед лезут). Уверенности у меня прибавилось и самое главное , стало нравится ездить верхом!! Раньше , это было обязательное мучение, которое прилагается к моему ЧВ. Теперь мне нравится......дожила ТТТ!!
Раньше проехать кавалети ровно :D это был подвиг!!
Правда с галопом еще пока косяки с посадком большие . Делаем прибавки на рыси , здорово Клепа прибавляет , я и не ожидала что она так может, нравится ей очень , прет как машина, с подвисанием . Правда я пока на полную мощь не могу прибавить (как Наташа) , с собой еще на прибавке до конца не разобралась. Но мне очень нравиться , какая моща .....ух, как летишь прямо! Мы от Рыжеморда и не ожидали особых выездковых талантов , как впрочем и никаких талантов мы не ждали когда ее покупала, покупала я ее в поле на корде гулять :D .
Вчера доделала гриву......испортила по большому счету :? !! Вообщем , терпения отщипывать у меня не хватило и треть гривы я профилировала , думаю выйдет мне это боком , когда филированные волоски отрастать начнут, встанут ежом. А то что я продергала , плохо продергала - не правильно , повыдирала до лысин кое где. У Клепы очень жесткая и густая грива ее продергивать - это ад какой то!! Да она еще ерзает. Вообщем заплела ей вчера шишки , красиво получилось . Первый раз ей шишки нормальные сделала, ей идет очень! Только лысины видно от моих продергиваний!! Надо как то наладить это дело (продердивать правильно научится) , правда теперь только когда отрастем.
Вот теперь в среду тренировка , наверно шпринт будем ставить , а может и поездим, посмотрим.

стало нравится ездить верхом!! Раньше , это было обязательное мучение, которое прилагается к моему ЧВ.
:lol: ничёсе! удивительная позиция :lol: я, наоборот, быстрее -быстрее страралась на коня сесть, хоть мне и не советовал никто....молодцы вы, читаю и радуюсь...

У Клепы очень жесткая и густая грива
везет же вам! у нас три волосинки растут, а так хочется красивую длунную гриву отрастить... :)

Ир, а больше фотографий из Олимпа не будет?;)

Рада что Клепа удачно восстановилась и все у Вас хорошо!!!(ттт) :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху