Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце! Эх,не проста наша жизнь!
Ржавая Дикая написал(а):
Так вышло, что у нас есть ДВЕ биопсии с разницей меньше года.
Так , Юльчик, попрошу не пугать народ и не путать биохимию крови и биопсию , это очень разные вещи. :lol:
Ржавая Дикая написал(а):
Что-то нет отчёта о сегодняшней тренировке. Признаться я беспокоюсь
Не волнуйся , у нас все хорошо.
мартини написал(а):
Маш, это естественно. Я же тоже до сих пор вспоминаю кошмар последнего месяца в Эфе.) У каждого свои жути.)
Это точно .
Так , переходим к отчету :
1. Я купила сироп от аллергии "Зодиак" и дала Клепе 50 мл. Сегодня Наташа даст еще 50 мл. Посмотрим.......
2. Изменила рацион , теперь утро, день, вечер : 1 кг овса+0.5 ячменя залитые предварительно водой. Это полный ее рабочий рацион , посмотрим как будет набирать тело , если будет что чуть поменяем овес на ячмень .
По поводу тренировки. Выехала сразу после работы и зря , ехала в Эфу почти полтора часа. А надо было придти домой в 19-30 побыть дома , поужинать и в 21-00 выехать в конюшню . Теперь буду так делать.
По поводу ЗСД :evil: в 20-00 пробка на вход была от Благодатной, прошла я ее за 15 минут . Открыты были только 4 входа . Пока ехала пошел дождь , причем сильный , ну думаю накрылась моя тренировка верхом , т. к в крытом верхом не хотелось совершено решила поставить наконец то шпринт. А в шпринте мы с Клепычем не были уже очень давно. В Оликах или в 7 утра или в 10 вечера, манеж то занят . Причем в 7-00 уже мы заходили разминаться, шпринт уже был поставлен......представляете во сколько я вставала. В шпринте я занималась с Клепой сама и не регулярно , были у нас разные периоды , и носились как сумашедшие с разворотами в шпринте , и позорились при людях
. Пару раз ставили шпринт с народом , так Клепа ТАК себя вела тогда , что ой!!! Потом я как то наладила дело , перечитала тонны литературы , провела аналогию с дрессировкой собак и к переезду из Оликов у нас все нормализовалось вроде . И вот прошло время поставить его в Эфе. В нашем крытом манеже сейчас сняли баннеры и осталась только крыша , Клепа с "перестановкой мебели" еще не была ознакомлена, была несколько удивлена.
Я поставила очень простенький вариант , удобный для нее , только попробывать как она. Подсказка на двух шинках - 7 м- брусья. Шпринт огородила с помощью стоек с ристалищ, которые дал Рыцарь (СПАСИБО!!!). НАтаскалась стоек и палок , вся грязная в песке . Деревяшки тяжелые ,мокрые. Стою вся в грязи, мокрая в 22-30 посреди манежа и думаю , а вот зачем тебе это надо то?? Разумного ответа не нашлось :roll: , надо и все тут!
Рыжеморда почистила , одела в ногавки привела на манеж. Пошагали , посмотрели на шпринт. Сил снимать палки и прогонять а пустом шпринте не было, подвела к барьерам , понюхали-хватит. РАзмялись на корде рысь , галоп 25 минут . Начали с 60-80Х2, потом 80-100Х2, потом 90- 110Х2 и наконец 100-120Х1 и пошли шагать , разбирать шпринт. Ну что сказать! Клепа УМНИЦА , не прошли мои утренние муки даром. ОНа так профессионально все делала я аж рот открыла от радостного удивления . Спокойно зашла , прыг прыг выходит с барьера и стоит меня ждет , я ее забираю хвалю и в шприт. Прыгала легко, технично , с толком , без суеты. Я очень довольна ей, просто ОЧЕНЬ!!!! 120 эти прыгнула так же легко как 60 , и выше бы прыгнула , это было видно , что потенциал у нее есть и большой, но на первый раз достаточно. Мне очень понравилась техническая сторона дела -не задевала , с хорошим расчетом запаса (экономно) ,ножки складывала - молодчина.
Никогда она так не прыгала , видно прошло время , она поумнела , подросла , пообмыслела это дело и главное полюбила прыгать. Видно что ей нравится , на входе пыхтит , на меня посматривает - глаз веселый , только не подмигивает
.
Вот таки дела , ехала довольная . Надо попробывать поставить шпринт на плацу , там схему можно поинтереснее поставить.