Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце! И снова шпринт!
НУ что други?! Мы были опять в карьере и все прошло отлично!
Договорились мы с Юлей заранее , что она меня с собой возьмет . Приехала я к 19-00 , почистились , поседлались и поехали . Я совсем спокойная была , обычно меня подколбашивает перед ВЕ, но тут стали тренировки регулярными и поуспокоилась я немного. Клепа совершенно нормально реагирует на машины , дороги , речки . Немного ее удивили большие вольны на озере , ветрище был , но так..... только посмотрела туда и всё.ПРишли в карьер , на входе злосчастная лужа , которая стала еще больше . Ну Клепыч подумала немного , покозявилась и пошла . А я то сижу сверху как прыжина :mrgreen: , как сказать , готовая прыжку. Но нет , обошлись без прыжком. ПОлноценно отработали рысью 15мин , причем спокойно в нормальном темпе без нервов , даже можно сказать хорошо. Пошагали через страшные всякие лужи , все нормально. Она конечно старается по краю пройти , но идет уверенно. Потом опять рысь 15 мин. ПОтом сделали немного галопа. Я , кстати, галопом без Наташиного присмотра никогда не ездила . Все нормально , только много не удалось поездить - ушибленная поясница на галопе очень болит еще. Клепа так бодро галопом , но рулится хорошо. Все намеченное сделали и счастливые пошли домой. Дома замыли ноги поели травку 20 минут и я поехала . ПОка паслись я посмотрела на Клепика повнимательней , но прибавила чуть чуть.
Я тут воочию увидела , как быстро растут жеребята. Наш маленький Холди (Хинин сын) вырастает просто на глазах , три дня не видишь его, приходишь а он так вырос :shock: . Такой хорошенький , совсем ручной , вчера сначала целовался , а потом чуть меня за нос не кусил.
СЕгодня с Клепой Наташа , а завтра у меня в планах занятие на плацу с кавалетти , вольтами и прочей ерундой. А в субботу я поеду в "Олимп" посмотрю как наши прыгать будут.
А я буду шляться и смотреть и фотографировать, красота :lol: . А потом поеду в отпуск на неделю отсыпаться на даче.
Товарищи читатели и писатели кто едет в Олимп??