X

Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце! И снова шпринт!

клип улетный))
ну и поздравляю с удачным шпринтом!
ей сейчас прыгать удобно наверное - мышцы уже есть, а жира еще нет, на взлет идет исключительно полезный груз :mrgreen:

Кобыла написал(а):
когда планируете шпринт повторить? :roll: про нас не забывайте,вдвоем веселее его строить(а еще лучше когда мы с тобой в сторонке постоим :wink: )
В сл. понедельник , всю сл. неделю я на даче , отпуск у меня. А в сл. понедельник отгул и весь день могу протусить с Клепой и большой шпринт может поставить на плацу

понедельник день хороший,я скорее всего смогу,но ближе к обеду.

Кобыла написал(а):
понедельник день хороший,я скорее всего смогу,но ближе к обеду.

ТОлько следующий понедельник . надо Лизе еще сказать , она шпринт собиралась ставить тоже.
А у меня тут начальство немного сменилось , и похоже мои вылазки по своим делам в середине рабочего дня накрылись :( :(
А у меня уже настроено так . что в одно место езжу в обед , ну обед чуть удлиняю :lol: . Блин, похоже придется от некоторых вещей отказаться!!
это не касается Клепы конечно. но все равно........ :(

Ирина Хлопушка написал(а):
Кстати, на счет Клепиной кондиции, наверно не удастся ее откормить до круглой толстой попы :roll: , она же Ума Турман :P . А хочешь лошадку крепышку -толстушку назови ее У.Голдберг что ли :mrgreen:
Таких как Клепа накачать мышцами - да, реально, а откормить - нет :(

Лирик написал(а):
с другой стороны, когда знаешь, что это не от голода у твоей лошадки попа не такая круглая, а просто не в тренинге лошадка - оно как-то легче переживается :lol: :D

ТОлько следующий понедельник . надо Лизе еще сказать , она шпринт собиралась ставить тоже.
У Лизы по понедельникам выходной.

Боссьён написал(а):
Лирик написал(а):
с другой стороны, когда знаешь, что это не от голода у твоей лошадки попа не такая круглая, а просто не в тренинге лошадка - оно как-то легче переживается :lol: :D

У нее кондиция такая "пробежно-скаковая" :mrgreen: . Ноги сухие , тонкие , копытки аккуратненькие небольшие. Конечно толстые бока на нее и разваленную на две половинки попу не пристроить никак. Да и незачем , добрать до нашей нормальной формы и все , мне она очень нравится такая как есть, она совпала с моим представлением о верховой лошади :wink: .

Вот она на даче была самое то

А мышцы у нее знатные когда она в тренинге . Красиво ! Все прорезаны , рельефные. Мне нравится. Смотрю как она двигается , все мышцы играют . Тренированная лошадь - это здорово.
У меня уже проходит глюк на тему откормить лошадку , я про свою лошадку и ее кондицию все поняла . Остался только глюк на тему шишек :lol:

У нас тоже был такой глюк - откормить лошадь - года 3 :cry: мы это делали. Мы ж привыкли с Ханом - как сказала Зюльковская Н.А. "видишь лошадь - маешь вешь :lol: ".
Сейчас перестали и просто держим ее в тренинге и плюс постоянно что-то даем - мюсли, травяную муку, жмыхи. Иначе приходишь, а лошади нет - одни ребра :evil:

Лирик написал(а):
У нас тоже был такой глюк - откормить лошадь - года 3 :cry: мы это делали. Мы ж привыкли с Ханом - как сказала Зюльковская Н.А. "видишь лошадь - маешь вешь :lol: ".
Сейчас перестали и просто держим ее в тренинге и плюс постоянно что-то даем - мюсли, травяную муку, жмыхи. Иначе приходишь, а лошади нет - одни ребра :evil:

У нашем с вами случае надо , чтоб не было ребер и тогда прекрасный вид у лошади и спокойный сон у хозяина . Просвечивающие ребра и правда напрягают .
Я вот сегодня за тыквенным жмыхом поеду :) , хочется спасть спокойно :P .

НУ что други?! Мы были опять в карьере и все прошло отлично!
Договорились мы с Юлей заранее , что она меня с собой возьмет . Приехала я к 19-00 , почистились , поседлались и поехали . Я совсем спокойная была , обычно меня подколбашивает перед ВЕ, но тут стали тренировки регулярными и поуспокоилась я немного. Клепа совершенно нормально реагирует на машины , дороги , речки . Немного ее удивили большие вольны на озере , ветрище был , но так..... только посмотрела туда и всё.ПРишли в карьер , на входе злосчастная лужа , которая стала еще больше . Ну Клепыч подумала немного , покозявилась и пошла . А я то сижу сверху как прыжина :mrgreen: , как сказать , готовая прыжку. Но нет , обошлись без прыжком. ПОлноценно отработали рысью 15мин , причем спокойно в нормальном темпе без нервов , даже можно сказать хорошо. Пошагали через страшные всякие лужи , все нормально. Она конечно старается по краю пройти , но идет уверенно. Потом опять рысь 15 мин. ПОтом сделали немного галопа. Я , кстати, галопом без Наташиного присмотра никогда не ездила . Все нормально , только много не удалось поездить - ушибленная поясница на галопе очень болит еще. Клепа так бодро галопом , но рулится хорошо. Все намеченное сделали и счастливые пошли домой. Дома замыли ноги поели травку 20 минут и я поехала . ПОка паслись я посмотрела на Клепика повнимательней , но прибавила чуть чуть.
Я тут воочию увидела , как быстро растут жеребята. Наш маленький Холди (Хинин сын) вырастает просто на глазах , три дня не видишь его, приходишь а он так вырос :shock: . Такой хорошенький , совсем ручной , вчера сначала целовался , а потом чуть меня за нос не кусил. :P

СЕгодня с Клепой Наташа , а завтра у меня в планах занятие на плацу с кавалетти , вольтами и прочей ерундой. А в субботу я поеду в "Олимп" посмотрю как наши прыгать будут.
kon_4.gif

А я буду шляться и смотреть и фотографировать, красота :lol: . А потом поеду в отпуск на неделю отсыпаться на даче.
Товарищи читатели и писатели кто едет в Олимп??

У нашем с вами случае надо , чтоб не было ребер и тогда прекрасный вид у лошади и спокойный сон у хозяина . Просвечивающие ребра и правда напрягают .
Я вот сегодня за тыквенным жмыхом поеду :) , хочется спасть спокойно :P .[/quote]

Да, ребра...как это близко мне , каждый раз смотрю не дай бог вылезут:mrgreen:

НАТАЛЬЯ написал(а):
Да, ребра...как это близко мне , каждый раз смотрю не дай бог вылезут:mrgreen:

Я считаю , что нам тут пора клуб создавать "ребристых владельцев" :mrgreen:
Наташ, а вы то наверно отелись уже?

Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце! Карьер взят!

Ирина Хлопушка написал(а):
Товарищи читатели и писатели кто едет в Олимп??
Я еду)))) Еще бы понять как до него ехать... Только еду без Рыжей, но с Ромашкой в качестве тренера, тч узнать нас будет очень легко - второй такой лошади нет)))))))) Желтая и двигается странно)))))))))))))

Я тоже планирую поехать, пофоткать.

А что будет в Олимпе и во сколько? Я, может, тогда поболеть смогу приехать.)

мартини написал(а):
А что будет в Олимпе и во сколько? Я, может, тогда поболеть смогу приехать.)
конкур) начало в 11-00

Как доехать я не знаю , меня Наташа отвезет, я с ними поеду.
Но то что будут знакомые , это отлично. Хоть живьем Ромашку увижу посмотреть на его интересный окрас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху