Re: Ума Турман (Клёпа)!фото с. 170, переезжаем в Райдер!
Приехала , как раз когда лошади возвращались с левады. Клепа первый раз гуляла с Гондолой и Инсбруком, вела себя хорошо , но все приставала поиграть , вместо того чтоб есть траву , как все нормальные лошадки.
Пошли в шпринт размяться , размялись, стали прыгать. Клепа немного покобенилась , но потом все наладилось . Клепе очень понравилось ведерко с овсом, и после первого прыжка же она врубилась и прямым ходом к ведру после прыжка заруливала. Для первого раза в новом месте Клепа отпрыгала хорошо и самое главное технику ее прыжка девочки оценили как хорошую. Показать лошадь нашим в шпринте мне раньше не удавалось , ставила шпринт или в 7-00 или в 23-00. на конюшне никого , и технику нашу оценить было некому . А по косвенным каким то вещами , почему то Клепу как лошадь конкурную особо не расценивали, больше в любительскую выездку . А мне так хотелось чтоб она была конкурной лошадью. Теперь похоже будет
Завтра первый раз Клепа будет заниматься с Жанной, удивится наверно , она ж никого кроме Наташи и меня верхом то и не видела.
Мне сегодня выделили шкафчик , пока один на троих , но скоро будет новая раздевалка ,а пока будем теснится.
Приучаю Клепу пить из автопоилки , пока тихо журчит пьет , как только сильно начинает струя выскакивать , прекращает, пока вроде еще не может добыть сама воду , но наверно скоро привыкнет . Пока ее поят еще и из ведра. Конюх вроде ответственный! Все нормально у нас на новом месте , но я (не знаю как Клепа , не спрашивала еще ) конечно скучаю по всем своим старым конным друзьям!