Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

zlaia@ написал(а):
Бумажка- этож конеед замаскировавшийся :D Лошадь всегда начеку :!:

Это точно!!

dasti написал(а):
Поздравляю!!Вы и лошадь большие умницы! :)

Спасибо, стараемся изо всех сил :lol:
Сегодня едем тренироваться с коневозом, посмотрим, говорят Клепа не любитель этого дела и прошлый раз заходила на задних ногах!

Ага :lol: Я эту историю из первых уст слышала)))Когда приезжала конюшню на предмет постоя смотреть))))))))))))))))
Девушки в красках рассказывали, как она не хотела заходить в коневоз :lol:
Ждем-с подробносте как сейчас дела обстоят, но думаю что все должно быть ок :wink: ведь любящая мама будет идти в коневоз впереди с куском вкусняшки :)
У нас же наоборот с выходом из коневоза проблемы...с заходом нет.

Да денёчек вчера был ого го!!Приехала я исключительно из-за коневоза. Ветер бы такой!!!!!Просто ужас!!!Дождичек накрапывал!Но перед коневозом мне было дано задание погонять , я пошла гонять , а там в манеже мне самой было страшно , честно!!! Гремело , выло, порывы ветра , манеж в поле две двери открыты. Вообщем, успокоила я нашу "святую" давай гонять, пугается , подпрыгивает и в один из разов, когда я отвлеклась по крыше как садануло и Клепа КАК прыгнет в сторону, а я не ожидала такого сильного прыжка и поехала я за своей курицей пузом по песочку!! И смех и грех! И самое ...ха ха , что в манеже мы были не одни!!Полные труселя песка ....доработали , пошли грузится....ага!! Шиш!! И так и этак и Наташа ей ноги переставляла и т.д ит.п. Шиш!!! Пришлось вызвать подмогу , одеть уздечку и преградив отходы в бок , чуть поддавая хлыстиком погрузить мадам!! Погрузили менее чем за час, прогресс!!! Прошлый раз они грузили два часа. Вышла как ни в чем не бывало!! Вот такой денек!! Тренировки продолжим , время еще есть.

Мы в этот ветер на манеже то подпрыгивали, что говорить о коневозе...Молодцы, так держать!)А манежик гремит знатно :lol: в ветерок то особенно, мы к нему когда привыкли, к остальному теперь спокойней относимся)

красивое фото =)

Вложения

• клепа.jpg
    клепа.jpg
    43,2 KB · Просмотры: 950

Кобыла написал(а):
красивое фото =)

Да ...это Клепа уже в новом недоуздке! Вроде цвет подходит?! У нас и попона и корда вишневые, теперь и недоуздок. На фотке отлично вышло небо , а вот Клепа какая то очень худенькая. Хотя , действительно , сейчас чуть похудела (из-за нагрузок ) вчера добавили комбикормов , чтоб отедалась

А Орбиту брать не пробывали , мы же не ищем легких путей!!

Не за что. А вот ещё твоя девочка. Это я её папарацила! 8)
0_4c8f1_5ed0ac0d_L

0_4c8f0_188dee2d_L

Скучно ей там, бедолаге. :D

Ребрышки)))Растет зверюшка)))Скорей бы левады высохли у вас там :)

Спасибо!!! Фотки хорошие . Скучно не скучно , по крайней мере, морду перед выставкой не начистят !!!Мы же в табуне оди из трех последних (Клепа, Оперетта,Чайка) . Только Чайка и Оперетта поумнее , они обходят "буйных" , а Клепа же у нас добрая и наивная - она прется напрямую , через "опасные зоны" !!! Ну и то синяк, по ссадина , то шерсть вырвут. Это конечно их кобыльи разборки , но только перед выставкой хочется поберечся!!
А на первой фотке доказательство моих потуг под названием "шишки на выставку". Не хватает времени пока , только тренеруюсь-расплетаю -заплетаю!! Провожу опыты по долговечности шишек. :lol: :lol:
Юль, может у тебя там еще фотки наши какие завалялись?? :wink:

dasti написал(а):
Ребрышки)))Растет зверюшка)))Скорей бы левады высохли у вас там :)

Да ....... :( :( ребра торчат!!! Ужас какой ! Мы серьезно сейчас ей прибавили еды ....Это буквально она за последние дни схуднула , видно -это тренировочный процесс сказывается , полтора месяца работаем каждый день (с выходным одним)или....или напсиховалась в воскресенье в манеже с вихрем этим , потом в коневоз грузили , ругали ее , заставляли ....видно и схуднула на нервной почве.... :( :(
Да дела , успеем ли мы к выставке отестся, у нас 14 дней??? :shock:

Фотографий больше нету. Только эти три. Если появятся, поделимся. :wink:

Хлопушка стройна и прекрасна. :P

Ржавая Дикая написал(а):
Фотографий больше нету. Только эти три. Если появятся, поделимся. :wink:

Хлопушка стройна и прекрасна. :P

Спасибо за фотки. Вы когда шишки будете делать , я собираюсь 3 мая и мыть и шишки крутить.

Ну если ей не овса, а отрубей добавить, то успеете :) А с хвостиками-шишечками ей очень хорошо))

dasti написал(а):
Ну если ей не овса, а отрубей добавить, то успеете :) А с хвостиками-шишечками ей очень хорошо))
Мы добавили ей подсолнечный жмых и кукурузу.
Да с шишечками хорошо , но они пока кривые и косые у меня выходят!!!

Ирина Хлопушка написал(а):
Вы когда шишки будете делать.
Я?! :shock: Я и не собираюсь. Я и не умею. У нас же Катя вроде как соревноваться собирается. Полагаю она и о причёске заботится будет. Или это очередная наивность с моей стороны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху