Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

zlaia@ написал(а):
Вот не надо в нас тапками кидаться :D Да, сумасшедшие :D
Ира, всё у вас получится, честно-честно :wink:
Как идёт подготовка к иппосфере?

не идем :(
по ряду причин ....(с работой никак - будний день это!! не удалось договорится) ничего выставок на наш век хватит.

dasti написал(а):
Вот сама через пару лет решу покрыть кобылу, и стану такой же сумашедшей :lol: так как продать мелкого не смогу))

Вот-вот!!! Будем стараться найти хороших владельцев , может повезет?! :)

Тогда папашку надо искать о-го-го какого)))По кровям имею ввиду, так как народ сейчас очень привередливый стал...Либо сразу своим пристраивать, знать кому отдаешь, и с тем человеком искать будущего папика, но это из ряда фантастики наверное.Вам то тракен нужен, а нам либо тракен, либо будешка подойдет :) Мне тут в Гомонтово присмотрели буденяку говорят неплохой :) Но нам еще рано))

Да , проблема , но у нас с вами есть еще пару лет точно.
Серьезная проблема , кстати. Но по сторонам надо смотреть, потенциальных женихов присматривать. Конечно хочется и красивого и титулованного и близко :D
Да нам нужен только тракен , у нас и араб ( 4 колено) и ЧВ (3 колено) есть.
(Эх, машинка для закатывания губ сломалась! Придется по старинке карандашом!)

У вас вокруг сплошные племфермы) Генетика, Прометей, Русско-Высоцкое - есть что посмотреть. Насчет титулованности сложно - тамошние производители не выступают в основном. А из выступающих - Драгон Флай конечно вне конкуренции) Но он подальше
Плюс еще надо смотреть чтобы папка кобыле подходил и по родословной (а то в питере все сплошь родственники) и о рабочим качествам - чтобы улучшил то, что есть. На деток его смотреть надо, что передает.

AmazonkaPr написал(а):
У вас вокруг сплошные племфермы) Генетика, Прометей, Русско-Высоцкое - есть что посмотреть. Насчет титулованности сложно - тамошние производители не выступают в основном. А из выступающих - Драгон Флай конечно вне конкуренции) Но он подальше
Плюс еще надо смотреть чтобы папка кобыле подходил и по родословной (а то в питере все сплошь родственники) и о рабочим качествам - чтобы улучшил то, что есть. На деток его смотреть надо, что передает.

Согласна на 100.
Я бы даже и свозила куда , был бы смысл. Родословная у нас вроде не плохая , на счет рабочих качеств -то что есть у Клепы , мы пока и не знаем толком то ?! :D А вот потомство жеребца прежде чем крыть я изучу.
:wink: Надо подходить к получению жеребенка очень ответственно и постараться получить лучшее из возможного . У меня нет никаких амбиций , просто школа кинологическая " если дела надо делать , его надо делать хорошо"! А вообще , мы лошадь-любимец!! Хоббики мы!! :D

Ирина Хлопушка написал(а):
Согласна на 100.
Я бы даже и свозила куда , был бы смысл. Родословная у нас вроде не плохая , на счет рабочих качеств -то что есть у Клепы , мы пока и не знаем толком то ?! :D А вот потомство жеребца прежде чем крыть я изучу.
:wink: Надо подходить к получению жеребенка очень ответственно и постараться получить лучшее из возможного . У меня нет никаких амбиций , просто школа кинологическая " если дела надо делать , его надо делать хорошо"! А вообще , мы лошадь-любимец!! Хоббики мы!! :D
Ну смысл крыть Драгон Флаем - думаю есть, если нужна конкурная лошадь. Соответственно, и недешево это, и кобыла должна быть с прыжком
Про рабочие качества - это уже сейчас должно быть видно, и движения, и прыжок. Результатов то у вас быть не должно если хоббики, но по виду она должна вполне прилично бегать-прыгать :D
Про ответственный подход - это очень правильно, поскольку если не оставлять себе жеребенка :wink: а искать ему хозяев, то их будет легче найти если ребенок будет хорошо бегать - прыгать. Да и вдруг вам и самой через несколько лет захочется что-нибудь перепрыгнуть или проехать :wink: И вообще породу лучше улучшать чем наоборот :)

Нет, он жеребец!Был по крайней мере до недавнего времени! :shock: Мы его тоже рассматриваем, как потенциального папашу)))

Пардон несколько не в тему, но удержаться не могу. Я бы не рискнула присваивать Генетике высокий статус плем.фермы. Хотя пони у них там и впрямь активно плодятся. :mrgreen:

AmazonkaPr написал(а):
Драгон Флай конечно вне конкуренции) Но он подальше

"Пошла" смотреть что за Драгон Флай....... :shock: он мерин.... :?
Не совсем))
viewtopic.php?f=2&t=87421&hilit=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD+%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B9
Если вы смотрите на эквестриане в базе, то там много ошибок :(

Ржавая Дикая написал(а):
Пардон несколько не в тему, но удержаться не могу. Я бы не рискнула присваивать Генетике высокий статус плем.фермы. Хотя пони у них там и впрямь активно плодятся. :mrgreen:
Все относительно :mrgreen:

Амазонка 1 написал(а):
А зачем вообще крыть :shock: :?:

Эх, сложный вопрос....
мечта такая :roll: - хочу жеребенка, чтоб родился , ждать его, гадать , растить, я не преследую целей типа ....великие генетические победы и
"супер" разведение , выращивание великого коня на котором я выиграю Олимпийские игры :P :P :P -нет! Я прекрасно знаю сколько стоит покрыть кобылу и сколько стоит вырастить малыша.
Мне нравится процесс , я готова платить за эти ощущения - свои деньги , готова вкладывать их в жеребую лошадь и ее жеребенка , мне нравится общение с малышами !!!!! Я очень люблю детенышей, трепетно отношусь к беременным животным , готова их выращивать, ухаживать за ними , это очень важный момент для меня, рождение маленькой жизни - это большое счастье. Я не нарушу никаких положений ни о породе , ни нравственных - этических , если покрою свою кобылу после получения выставочной оценки и проверки рабочих качеств. У меня не плохая лошадь , от которой можно получить нормальное потомство. По крайней мере , я гарантирую , что сделаю все чтоб он вырос здоровым и счастливым !
Кому то нужна лошадь , чтоб прыгать , ездить верхом , участвовать в соревнованиях.....а мне нужна лошадь , чтоб общаться с ней и гулять, с жеребенком возится. Если получится хорошо ездить верхом на Хлопушке - отлично!! Не получится ...и Бог с этим, буду с ней гулять........
Вот такая у меня позиция .

AmazonkaPr написал(а):
AmazonkaPr написал(а):
Драгон Флай конечно вне конкуренции) Но он подальше

"Пошла" смотреть что за Драгон Флай....... :shock: он мерин.... :?
Не совсем))
viewtopic.php?f=2&t=87421&hilit=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD+%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B9
Если вы смотрите на эквестриане в базе, то там много ошибок :(

Ржавая Дикая написал(а):
Все относительно :mrgreen:

НА счет Драгон Флая - отличная лошадь , красавец , но не подходит нам по родословной , он имбредный на Померанца , у нас тоже Померанец в 4 колене , жаль, это не наш вариант ....... :(

Принимайте в ПЧ!
Шикарная кобыла!! Так приятно видеть молодняк в таком состоянии!! А где это - Олики?
Пропрци, голова!! Профиль слегка арабский :lol: И проточина очень красивой формы!

Завтра у нас полный конный день!!! У меня выходной и я могу на конюшне быть сколько хочу !! Сижу аж подпрыгиваю!! Завтра же и "верховой" день у меня на Чайке и ....главное на Клепе!! Не дождаться......приеду к 12-00 (высплюсь :D ) .....начистимся , погуляем ,пофотографируемся, позанимаемся ....эх...красота!!
Я сейчас уже и не предствляю , как я раньше жила без Клепы, без конюшни ?? :lol: непонятно :(

Вот, вот, пофотографируйтесь :) Особенно если гулять пойдете, сейчас травка зеленеть начинает, красотень! :)

Обязуюсь наснимать в разных ракурсах!! Жаль подружка моя не сможет завтра , она бы помогла,ничего ... решим.....

dasti написал(а):
Вот, вот, пофотографируйтесь :) Особенно если гулять пойдете, сейчас травка зеленеть начинает, красотень! :)
dasti выложили бы сюда фотки Прибалтики , какая она сейчас выглядит ,все таки подружка Клепина?? Или где ее посмотреть можно??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху