Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!
Амазонка 1 написал(а):
А зачем вообще крыть :shock: :?:
Эх, сложный вопрос....
мечта такая :roll: - хочу жеребенка, чтоб родился , ждать его, гадать , растить, я не преследую целей типа ....великие генетические победы и
"супер" разведение , выращивание великого коня на котором я выиграю Олимпийские игры
-нет! Я прекрасно знаю сколько стоит покрыть кобылу и сколько стоит вырастить малыша.
Мне нравится процесс , я готова платить за эти ощущения - свои деньги , готова вкладывать их в жеребую лошадь и ее жеребенка , мне нравится общение с малышами !!!!! Я очень люблю детенышей, трепетно отношусь к беременным животным , готова их выращивать, ухаживать за ними , это очень важный момент для меня, рождение маленькой жизни - это большое счастье. Я не нарушу никаких положений ни о породе , ни нравственных - этических , если покрою свою кобылу после получения выставочной оценки и проверки рабочих качеств. У меня не плохая лошадь , от которой можно получить нормальное потомство. По крайней мере , я гарантирую , что сделаю все чтоб он вырос здоровым и счастливым !
Кому то нужна лошадь , чтоб прыгать , ездить верхом , участвовать в соревнованиях.....а мне нужна лошадь , чтоб общаться с ней и гулять, с жеребенком возится. Если получится хорошо ездить верхом на Хлопушке - отлично!! Не получится ...и Бог с этим, буду с ней гулять........
Вот такая у меня позиция .