Зеленоглазка
Активист
Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Фото будущей левады
Ух красота какая))) Клепа будет дивно смотреться в таких интерьерах)
Ух красота какая))) Клепа будет дивно смотреться в таких интерьерах)
Зеленоглазка написал(а):Ух красота какая))) Клепа будет дивно смотреться в таких интерьерах)
zlaia@ написал(а):ААА! Ира! Я уже жду ваш с Клёпой отпуск больше, чем ты наверное!!! Фоток хочу её в новых интерьерах)))))))
Ржавая Дикая написал(а):Дай угадаю! Ни кашля, ни насморка. Ничего не болит… Похоже на отравление. Состояние «врагу не пожелаешь». Так?
Если так, то я сейчас на второй стадии этой дряни. Всё по-прежнему, только температура 35,5 :wink:
Выздоравливай
Ржавая Дикая написал(а):Нда. Похоже разными. Но... что-то мне подсказывает, хрен редьки не слаще
Спасибо за пожелание. Здоровья нам обеим... да всем людям на земле :mrgreen:
Вот те на!! Маш и ты?! Девочки выздоравливайте !! Я уже не могу так долго болеть , в среду , вместо меня , Ольга на корде гоняла, сегодня Аброр. Лошадь забудет как я выгляжу!!zlaia@ написал(а):О! Принимайте меня тоже в компанию болящих... Та же петрушка, сопли по колено, кашель такой, что все лёгкие наружу, горло болит, короче, полный привет...
Здоровья всем!!!
Ржавая Дикая написал(а):Ох, какая красота!
Не. Лошадь, конечно, тоже. Но я про ирисы.
Олена написал(а):Очень, очень красивая кобыла! До сих пор побраниваю в душе свою подругу, за то что та не решилась на покупку.