Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Фото будущей левады

Ух красота какая))) Клепа будет дивно смотреться в таких интерьерах)

Зеленоглазка написал(а):
Ух красота какая))) Клепа будет дивно смотреться в таких интерьерах)

Спасибо! Да там очень красиво!! Поля, леса, речка. Вот только боюсь не заскучала бы Клепа без лошадей , подружек своих! Но я ей программу обеспечу :P
Утром будем ходить на речку и на корде работать . Днем на участке в леваде , а вечером будем потихоньку выходить гулять по деревне, приучатся к домам новым , людям, к собакам , собак я всех наших знаю , вроде адекватные, посмотрим. Гулять будем первое время с мужем , на всякий случай , подстраховать нас . Жду не дождусь!!! Очень хочу в футбол поиграть с Клепой , у нее тяга к аппортировке явная, хочу с мячом поиграть с ней , может понравится ей ?

ААА! Ира! Я уже жду ваш с Клёпой отпуск больше, чем ты наверное!!! Фоток хочу её в новых интерьерах)))))))

zlaia@ написал(а):
ААА! Ира! Я уже жду ваш с Клёпой отпуск больше, чем ты наверное!!! Фоток хочу её в новых интерьерах)))))))

Фотки будут , обязуюсь предоставить полный фотоотчет!! А пока я нагло прогуливаю встречи с Клепычем , потому что лежу с температурой 38.5 и болею! Уже четвертый день....... :cry: и конца края не видно.........блин

Дай угадаю! Ни кашля, ни насморка. Ничего не болит… Похоже на отравление. Состояние «врагу не пожелаешь». Так?
Если так, то я сейчас на второй стадии этой дряни. Всё по-прежнему, только температура 35,5 :wink:
Выздоравливай :)

Ржавая Дикая написал(а):
Дай угадаю! Ни кашля, ни насморка. Ничего не болит… Похоже на отравление. Состояние «врагу не пожелаешь». Так?
Если так, то я сейчас на второй стадии этой дряни. Всё по-прежнему, только температура 35,5 :wink:
Выздоравливай :)

Не......кашель убийственный , не останавливается сволочь! Все нутро наружу! Юль, мы с тобой разные вирусы где то собрали . Выздоравливай тоже!

Нда. Похоже разными. Но... что-то мне подсказывает, хрен редьки не слаще :D
Спасибо за пожелание. Здоровья нам обеим... да всем людям на земле :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Нда. Похоже разными. Но... что-то мне подсказывает, хрен редьки не слаще :D
Спасибо за пожелание. Здоровья нам обеим... да всем людям на земле :mrgreen:

золотые слова :D

О! Принимайте меня тоже в компанию болящих... Та же петрушка, сопли по колено, кашель такой, что все лёгкие наружу, горло болит, короче, полный привет...
Здоровья всем!!!

zlaia@ написал(а):
О! Принимайте меня тоже в компанию болящих... Та же петрушка, сопли по колено, кашель такой, что все лёгкие наружу, горло болит, короче, полный привет...
Здоровья всем!!!
Вот те на!! Маш и ты?! Девочки выздоравливайте !! Я уже не могу так долго болеть , в среду , вместо меня , Ольга на корде гоняла, сегодня Аброр. Лошадь забудет как я выгляжу!! :(
К понедельнику надо быть здоровой!

Ничего, ничего. Память у них хорошая. :wink: Так что поправляйся скоро, но без ненужной поспешности.

:) Вчера получаю сообщение в Контакте " вы продаете свою лошадь..." О-па!!! Без меня меня женили . что за объявление такое!!дали ссылку , это 2009 декабрь . когда Клепыча ее прежняя хозяйка пыталась продать . там фотки . я их не видела -Хлопушка двухлетка ..смешная такая!!Клепа, какой я ее не знала........

Ну по взгляду понятно-знаем это выражение , просто так меня не возьмешь, не пойду в коневоз!!

Красота моя!!

Грива то , как у мустанга!!

Конь-огонь!!

Я ее не видела неделю , завтра еду!! Все выходные косила и сено сушила , блин, теперь я понимаю деревенских , которые в сенокос все на небо поглядывают. К приезду Клепы будет свежее сено , ну и трава конечно свежая! А сено так пахнет, сухое , но зеленое -зеленое , я его в тени сушу под навесом , чтоб побольше ценного сохранилось.

И еще : может не в тему конечно, но дневник то мой ...... :oops:
посмотрите на мои ирисы :oops:

Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Старые новые фото!

Ух ты, какие цветочки!

Ох, какая красота! :D
Не. Лошадь, конечно, тоже. Но я про ирисы.

Ржавая Дикая написал(а):
Ох, какая красота! :D
Не. Лошадь, конечно, тоже. Но я про ирисы.

Лошадь будет главным цветком на даче!!! Главное . подальше ентого цветка ходячего от клумб водить , чтоб чего вредного не наелась.

Все таки арабистая у Клепы мордень))) Прелестная она девка))

А вот еще фотки , с нашей группы стащила. Какие цвета!! Хороший фотограф Ксюшенька (Кари) Дорофеева!! Спасибо!
Сейчас Клепа потолще- у меня вообще уже пунктик на тему "Моя лошадь худая, что делать??".Сейчас уже вроде нормализовали рацион, посмотрим как будет прибавлять в теле.

Наша подруга Чайка

Ну посмотрите какая фотка классная!!

Это фотки месячной давности

Очень, очень красивая кобыла! До сих пор побраниваю в душе свою подругу, за то что та не решилась на покупку.

Олена написал(а):
Очень, очень красивая кобыла! До сих пор побраниваю в душе свою подругу, за то что та не решилась на покупку.

Спасибо за теплые слова!! А подругу от меня поцелуйте. :lol:
А то не было б у меня такой лошади :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху