Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Конь на даче!! На улицу в 4 утра!
у меня сегодня день открытий!
Первое , не надо делать в деннике подстилку 30 см, сегодня отбивала , чуть не чокнулась ,при то что муж вывозил из денника, сын вез на помойку , а я грузила опилки все горячие , уже пахнут, выволокла все мокрые , завезла новые 10 см , влажные из мешка , чистые . Красота!Ох , не легкая эта работа, но мне нравится, Клепа моя вела себя на пять с +, я и граблями и с тачкой под ней ползала , она спокойно стояла , принимала когда надо, вот только у тачки погрызла ручку , но это ерунда
Муж был в тихом восхищении от ее поведения , ему какие то дибилы на работе вкручивали , что любая лошадь спереди кусает , а сзади лягает всегда.
Второе , не надо давать столько травы сразу , она ее зарывает , потом фиг уберешься.
Третье , не надо ничего боятся , и надо лошадь моционить , плевать на слепней , уж я договорюсь с Клепычем , чтоб не идиотничала на прогулке. Решила и пошли гулять, взяли фот , но я забыла поприличней одеться
, так что на фотах гопницей!!Зато лошадь красивая!!
Это мы по деревне идем , она у нас тихая , даже асфальта нет . И дорога в ней кончается ! Живут почти все дачники, местных мало.
Никаких слепней Клепа не боялась , ну хвостом лупила , головой терлась , но без истерик. А тут ей участок понравился с цветочками , здесь утром мы соседку встретили.Преспокойненько мы дошагали до полянки где кордовый круг у нас , пошли вокруг специально , чтоб зашагатся уже по дороге
Шагаем
Пока прерываю наш отчет , так как надо косить траву , а фоты долго грузятся , накосим приду и выложу оставшиеся фотки.