Re: Хлопушка-выстрел в сердце!
Свершилось!!! Мы с конем на даче!!! УРА!!!! Я в своей жизни так перед родами своими не волновалась :shock: ?!
Начнем с начала , загрузились "аки агнец" - просто зашли как в денник, поехали и началось!!!
Коротко и ясно-Клепа решила разобрать коневоз, и частично разобрала, кольнули волшебного средства и приехали , ехали 3 часа в дождь. Дорога плохая у нас у нашу глушь .
И вот приехали мы
Выгрузились сначала в денник , потом пошли в леваду. Выехали мы с большой группой : Клепа, Наташа -водитель коневоза и наш тренер, ее йорк Зося-штурман, я и Ольга (Баккара)
Показала я все наши постройки и места
- и получили от тренера "добро" на использование сооружений по назначению :lol:
Клепа нервничала , конечно , а я то в полуобморочном состоянии непонятно от чего , от ответственности наверно!!
Нажарили мы шашлыков , как подобает торжественному моменту приезду важного гостья , отметили. Спасибо девченкам они достаточно долго со мной побыли ,но потом они уехали и я осталась одна. В леваде Клепе понравилось , если б не слепни -поскудники!!!
А вот наши собачки , мой гриффон Симба и Наташин Йорк Зося - самой главное , что эти две пигалицы ползали между ног у коня , чем приближали мой инфаркт!!! :shock: Но не ни им, ни коню ничего не казалось странным... :lol:
Когда я проводила девочек мои ноги затряслись , как тогда перед первым походом в манеж. Я не боюсь общаться с лошадью-тут все отлично , я боюсь , что она поранится, перегреется , ее закусают и пр. пр.пр.
Жара такая!! Клепа вся в деннике мокрая , в леваде жрут , куда бежать, я ее протирала каждые полчаса , муж поменял все окна на сетки , полегчало. В деннике Клепа наяривала кругами , жара!! Под вечер мы поели и пошли в леваду , там сволочи мошки , блин!!! Как мне жалко коней, что эти мошки сделали со мной рядом с конем, а как достается лошадям..
.
Сейчас я счастливая сижу в доме и смотрю во вторую комнату через окно где Клепа спокойно есть, и уже валялась даже , примеривалась к опилочкам, чем меня сначала ужасно испугала , я сразу представила "всяческие завалы" , но потом подустокоилась ( я
), спать то лежа надо лошади.
Вообщем, первый день прошел хорошо!!!Завтра встану в 5-30 покормлю через час гулять , хоть погуляет спокойно без слепней, хотя вряд ли -эти сволоты вездесущи !
Шмотья лошадиного привезли тонну, лекарств, косметики....муж в тихом офигении,, но помогает , молодец!! ТОлько сейчас он понял , что лошадь наша очень даже большая!!
Лошадь в леваде постоянно бегает , не перетрудится она?? То рысцой , то галопчиком аккуратненьким. Причем , молодец , направления меняет :lol: Не вредно то ей бегать столько сколько гуляет?
Пока ехали по глуши нашей , народ головы посворачивал, а когда в деревне разгружали народ просто выпал в осадок!! Смешно было смотреть.
Какая красивая она на природе , бегает так грациозно , у нас у левады просто билеты продавать ! Вся деревня побывала , причем никто не лезет , только восхищаются!! Приятно!!Посмлелеев просятся в гости с яблоками -заходят ,а Клепа людей то обожает , а уж с яблоками....первые друзья
За сим заканчиваю , с приветом Клепа и я из Райково!!