Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

а) ну точно, я не ошиблась))) Гурман)

Ира, а вы на Чайке ездите сами?)) Забавная коняшка)))

Зеленоглазка написал(а):
Ира, а вы на Чайке ездите сами?)) Забавная коняшка)))

Да , это я!!! Лошадка преотличная , а вот тетя на ней - забавная, мягко говоря!!! Спасибо Чае, терпит меня.... :lol: :lol: :lol:

Сегодня работали на корде и я присмотрелась к Хлопушке , начинают мышцы проявляться-прорисовываться , полтора месяца назад этого не было , была гладенькая, а теперь и на плечах и на задних ногах начинают выделятся мышцы. Клепе нравится работать -это здорово, она такая позитивная барышня, ей все интересно !! И схватывает она все на лету, с ней очень легко , как со старым другом.
И еще....она меня целует в нос!! :P Я ее тоже!

На улице тает не по дням , по часам!! Ура!! Скоро настоящая весна! И мы пойдем с конем гулять в поле на поводочке :)

Все же каждый раз читая ваш дневник поражаюсь,как вы решились взять Хлопушку)

Про весну и лето) Кстати если идти по дорожке от конюшни по направлению к дальнему шоссе, за кордовым кругом, летом есть чудная клеверная полянка) я например любила там валяться)

ЗЫ
А Зодиак еще там стоит?

Зеленоглазка написал(а):
Все же каждый раз читая ваш дневник поражаюсь,как вы решились взять Хлопушку)

Вы знаете ..бывают такие моменты в жизни , которые нельзя пропускать ...когда я ее увидела , я поняла , что это моя лошадь! Ощущение было странное , я же не конник и вообще " какая лошадь??? Ира, окстись!" . Самые неожиданные мысли никогда не надо гнать из головы , надо к ним прислушиватся .
Хочу оговорится , что это не поступок типа " Ой, куплю лошадку, какая она красивая " - я четко понимаю степень своей ответственности за нее. Это другое -это встреча , которая должа была произойти и она произошла.
А боятся не надо :wink: :wink: :wink: "Смелость города берет"- и мы взяли город, а в городе лошади,лошади , лошади........ :lol: :lol: :lol:

На полянке в клевере наверно все валялись, я еще не стояв в Оликах там с Леной Эландовской загорала :lol: Красота, советую!)
А то что не испугались взять Хлопушку, это хорошо)У меня тоже еще одна такая знакомая есть, она от силы вообще пару раз ездила, и купила себе годовика, кобылу тоже под заездку сейсчас готовят, а мамик учиться ездить :)
Главное чтобы рядом были люди, готовые прийти на помощь и подсказать, а в Оликах они есть :wink:

dasti написал(а):
Главное чтобы рядом были люди, готовые прийти на помощь и подсказать, а в Оликах они есть :wink:

Да уж, без них туго бы мне пришлось ! Но они есть!! Им спасибо!!

А когда вы заездитесь, я покажу вам чудесные тропы в полях, мы с Куражом прошлым летом там всё обшарили. А ещё за лесочком есть страусы :D

zlaia@ написал(а):
А когда вы заездитесь, я покажу вам чудесные тропы в полях, мы с Куражом прошлым летом там всё обшарили. А ещё за лесочком есть страусы :D

ОЙ!! СТРАУСЫ!!! Там фермы у них?? Страусы эму??
Здорово, спасибо !!!

и я, и я хочу тропы! а то я только в капорское пешком через капустное поле ходить умею.

Давайте с нами , вот подсохнет , возьмем фотик ......(да , размечталась)...мы же еще не заезжены....но процесс идет. Если что мы с Клепой пойдем смотреть на страусов на поводке!

А как же Вы на конюшню к 8 утра ездите? Мне Ольга сказала, что собирается запретить приезжать раньше 10 утра. А то, мол, мешаем нормально уборку делать… Выходит ещё не запретила?

Вот поля просохнут, поедем всей толпой :D

Ржавая Дикая написал(а):
А как же Вы на конюшню к 8 утра ездите? Мне Ольга сказала, что собирается запретить приезжать раньше 10 утра. А то, мол, мешаем нормально уборку делать… Выходит ещё не запретила?

Что значит запретить ?? Это в договоре есть , и это важнейший пункт для меня , я не могу ездить по вечерам .
Не пугайте меня!!! :shock: :shock: :shock:

Ааааа! То-то я думаю странно. Мне нельзя, а остальным вроде как можно…
ab66e1954e1f.gif
Мы то недавно встали. У нас в договоре этого пункта уже нет. Вернее уже 10 утра прописано.
Интересно… Вас заставят договор перезаключат или сочтут что от одного (двух-трёх) беспокойство не много. :roll:
pleasantry.gif

Ирина. Надеюсь Вы Ольге ещё звонить не бросились?!
А то это я Вас с 1 апреля поздравляю.
blush.gif

Ржавая Дикая написал(а):
Ирина. Надеюсь Вы Ольге ещё звонить не бросились?!
А то это я Вас с 1 апреля поздравляю.
blush.gif

Ай молодца!!! Пять с +!!! Честно, я сижу с договором в руках.........Прикольно!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ржу не могу!!!!!!!!!Здорово!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху