Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман - прямо в сердце! Геркулес .....

Если ехать с кольцевой, съезд на Колтуши, далее до первого сфетофора, сразу после него слева будет забор из профлиста, и двое ворот. Это оно и есть. Овёс у них шкарен, хоть и по 10р.

Спасибо. А по остальному по ценнику не сорентируете?
Хотя наверное лучше по телефону все узнать

Жмых там бывает далеко не всегда...
мы берем ячмень, кукурузу, Тр.муку... жмых подсолнечный если есть...

Их визитка к сожлению на конюшне...

Корма в Янино
8-921-928-61-50
с 10 до 16 кроме воскресенья
Янино, Шоссейная, д.63б

Сегодня ставили шпринт. Красота!
Прыгали клавиши и небольшие широкие брусья. Ну небо и земля , что было что стало . Если раньше Клепа неслась как угорелая и лепила издалека, не умещалась, теперь спокойно с достаточным темпом клавиши эти прыг прыг, оценивает ситуацию , с охотой идет в шпринт , но без фанатизма, подходит сразу . Ну а брусья Клепа очень любит , всегда их хорошо прыгает.
И я то не устала вообще , не бегала за ней , и еще мне Аброр помогал со стойками (носил их).
Вообщем , замечаний к Уме Турман не было!! Закончили на сложном и чисто!

Извините, что влезаю :oops: , заканчивают всегда на простом :!:

Лирик написал(а):
Всегда рада гостям и советам. А заканчивают не всегда на простом ....... разные нюансы - зависят от ситуации, но как правило заканчивают на простом, это да.

Слушайте , я пошла в зоомагазин за кормом для рыбок ..........и купила черепашку....ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, маленькая , панцирь как пятачек СССР!!! Ну не могла не купить, она нам не помешает ... :wink: Аквариум 300 литров в нем живут всего пять скалярий и два сома. Все глубокие пенсионеры, рыбки же не долго живут :( . Я давно решила никого не заводит в аквариум , я когда рыбки ....того. То заведу в аквариум кого-то кто долго живет. Хотела двух золотых рыбок, но не судьба.Теперь у нас есть черепашка Ниньзя, так дети назвали. Дети :P .....20 и 16.
Вообщем , перестановка в аквариуме , слили треть соорудили два острова из камней ,она не может без суши. Рыбы ее попробывали , но она твердая, не вкусно, она рыб и не замечает !Сказали , что может растения а аквариуме все повыдирать . Если будет хулиганить , разделим авккариум стеклом, половина ей , половина рыбам , а вода общая. Очень смешная она! По поверхности плавают надводные растения-розетки , так она голову в центр розетки засунет , а ногами гребет , как в испанском воротнике 15 века получается, так и плавает. Вылезает на камни, смотрит по сторонам , прикольно. Говорят она потом вырастет до 18 см, но не скоро , и живут они долго. Красноухая черепаха-вот!

Re: Ума Турман - прямо в сердце! Черепаха ....о как!

Здравствуйте, Ирина :D
можно немножко влезу с черепашкой?
хоть у вас аквариум и большой, но кмк соседство черепашки с рыбками возможно до поры до времени. у моего знакомого такая вот подросшая черепашка слопала всех рыбок (даже своего размера) :(
и еще они, к сожалению, очень портят воду, надо будет ставить фильтр помощнее или чаще подменивать воду :roll:

Лирик написал(а):
далеко не всегда... да и разным лошадям по разному, есть кони которым НЕ НАДО в конце ставить что-то простенькое, вот не пойдет это на пользу ;)

Лирик написал(а):
Заканчивают всегда на хорошем :wink: А сложное оно или простое, это, как сказала Goldy:
далеко не всегда...да и разным лошадям по разному

Ой, а у меня никогда не было черепашки (жизнь зря проходит), да и не хочется. Была у друзей...мы смеялись что будем кормить её капустой и звать Дымкой :mrgreen:

Я полагала – это человека радует гордость за качественное преодоление чего-то сложного. А для лошади что проще, то приятней. А значит маленький барьер на выходе – плюс к настроению.

Пример - лошадь прыгает без напряга, но и мозгом думает редко, маленькие прыгает "бестолково", может заместо 2х темпов в системе делать 1, влетать, прыгать как собака ну и тд... На больших работает и думает, тк вот ей поставить в конце маленький, что бы она опять пролетела как собака "лишь бы как" - смысл, если цель занятия с этой лошадь в шпринте - заставить думать?

Мне кажется, что закончить надо на хорошем, и во время :!:
Сама очень этим грешу. Добилась от лошади чего хотела, вот нет бы остановиться, похвалить и отпустить ужо лошманьдень в пампасы. Так нет, ручёнки-то чешутся чего-то ещё попросить. Ну ведь всё же здорово получается. Так почему бы не продолжить?
Вот, учусь себя бить по ручёнкам. :D
А то лошадь постаралась, сделала, залужила того, что бы от неё уже отстали. Ан нет ещё чего-то требуют. Нечестно получается.
Учиться учиться и ещёраз учиться, как завещал великий и ужасный :mrgreen: Мне, в смысле.
А фото черепашки будут?
Поздравляю с приобретением!

MeoW написал(а):
Здравствуйте, Ирина :D
можно немножко влезу с черепашкой?
хоть у вас аквариум и большой, но кмк соседство черепашки с рыбками возможно до поры до времени. у моего знакомого такая вот подросшая черепашка слопала всех рыбок (даже своего размера) :(
и еще они, к сожалению, очень портят воду, надо будет ставить фильтр помощнее или чаще подменивать воду :roll:

Спасибо , но к тому времени когда Ниньзя подрастет , мои рыбки наверно уже .......они и так переживают стандартные сроки. А если будет пачкать воду и ест рыбу разделю банку стеклом наискосок, И Ниньзя сыт и рыбы целы.
Она такая смешная, настоящая - смотрит , головой вертит, шарится по банке.

Ржавая Дикая написал(а):
Я полагала – это человека радует гордость за качественное преодоление чего-то сложного. А для лошади что проще, то приятней. А значит маленький барьер на выходе – плюс к настроению.

Да нет , лошади же разные и характеры разные , есть ленивые , пофигисты им чем проще наверно и лучше , а Клепа старается и любит когда ее хвалят , она очень ценит похвалу . А если поставить в конце ей чухон 60 см, она его перевалится и что....... :? .А так лошадь отпрыгала ряд сложный чистенько , ее зацеловали и закормили морковкой и она отшагивается гордая и довольная. Причем я не преувеличиваю , она у нас такая , и головой еще пихнет , "ну как я ?"

Goldy написал(а):
Пример - лошадь прыгает без напряга, но и мозгом думает редко, маленькие прыгает "бестолково", может заместо 2х темпов в системе делать 1, влетать, прыгать как собака ну и тд... На больших работает и думает, тк вот ей поставить в конце маленький, что бы она опять пролетела как собака "лишь бы как" - смысл, если цель занятия с этой лошадь в шпринте - заставить думать?

Вот вот ...........согласна на 100%

zlaia@ написал(а):
Мне кажется, что закончить надо на хорошем, и во время :!:
Сама очень этим грешу. Добилась от лошади чего хотела, вот нет бы остановиться, похвалить и отпустить ужо лошманьдень в пампасы. Так нет, ручёнки-то чешутся чего-то ещё попросить. Ну ведь всё же здорово получается. Так почему бы не продолжить?
Вот, учусь себя бить по ручёнкам. :D
Ой по рученкам ....лучше недоработать , чем переработать.
С фотами Ниньзи пока что то не получается. Завтра попробую с работы.

Ну у меня новости , так сказать с манежа. Я сегодня отзанималась под Наташиным руководство почти два часа. Несмотря на то , что управляться с лошадью с земли я научилась , верхом я оставляла желать лучшего. Нет, конечно по манежу я двигалась :? и меняла направление и лошадь везла меня туда куда надо. Но я не понимала практически как ей рулить правильно. Она ко мне с трепетом относится , боится потерять ( раз семь я уже с нее падала и даже на шагу с нее умудрилась свалилиться как то , поправляла что то там:P ) и возит спокойненько.
А сегодня :wink: случилось ! В первую половину тренировки у меня ничего не выходила , тренер ставила конкретные задачи с вольтами , кавалетти и страшными словами "внешним веди , внутренним показывай , внутренним шенкелем веди и т.д." Господи Боже , я понять то это сразу не могу , а уж сделать , да еще одновременно!!! :shock: Но я написала , что берусь за ум , и дороги назад не было .....хотя я даже встала посередине и ныла , что ничего не могу и не понимаю. Фигу , не разжалобила "Подбираем повод Ирина и поехали....." и что вы думаете через какое то время ...блин, вдруг меня проперло и я поняла , вернее почувствовала , что такое лошадь в поводу , и что значит проталкивай на повод . Физики мне не хватает. Но ощущения!! Блин , я теперь понимаю , что это, как это. УРАААААААААА!!!!
А потом , мы делали галоп (ну правда на корде) , но в нормальной посадке , поднимается Клепа в галоп отлично , спокойненько так . Но я то конечно не очень пока , не хватает опыта и физики , но я понимаю , как должно быть.
Вообщем , у меня прорыв в голове...ура!!!! После галопа рысь была просто отдыхом и раем!! И последнюю рысь мы сделали оч. хорошо в поводу и меня хвалили :P .
Ура, а то я уже расстраивалась , может думаю тупая я какая то и не фига у меня не выйдет......
Вот такой день , отличненький!!!

Молодцы)))) вы уверенно двигаетесь вперед, а поныть многие любят, главное, что бы это не прокатывало :wink:

Goldy написал(а):
Молодцы)))) вы уверенно двигаетесь вперед, а поныть многие любят, главное, что бы это не прокатывало :wink:

Теперь да! Вперед , а не на месте. Главное понять как ...

Позравляю! Вперёд! Только вперёд :wink:

Goldy написал(а):
Если честно не очень поняла почему все прицепились к слову "простое" :shock: . И почему то всесразу решили что простое - сразу что-то маленькое. Закончить стоит на "простом для лошади" - то, что она умеет прыгнуть с увернностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху