Re: Ума Турман - прямо в сердце!Новые фото с.75!Прибарахлились.
Эх, никто нам не пишет , бросили нас........... :cry: ну ничего буду писать сама себе.......и перечитывать :lol: :lol:
А между тем, я продолжаю разорять семейный бюджет :shock: . Сегодня полдня прокаталась по конным делам , намотала километров ужас какой то! Ездила в Янино за тр. мукой для наших копытных и еще Рыжеморду купила Геркулеса (небольшую часть овса заменим Геркулесом он усваивается хорошо), худенькая она у меня :? . Ребра видно :roll: . Я понимаю , что она работает каждый день и у нее спортивная форма, и что растет она я понимаю, но я не могу спокойно смотреть на ребра . Все вокруг толстые , а мы с ребрами ....И на зимних фотках тоже ребра видно. Так что буду откармливать....
И еще я заехала в Бугры в Хорз.....от тут я разгулялась.
1. Купила долгожданный налобник-коричневый со стразами, померили -супер!! Он изогнутый , изящный и Клепе очень подходит. Он в жизни значительно интереснее , чем на фотке.
2. Купила стан ногавок- подошли прекрасно и цвет наш.
Ну все Клепа к сезону готова.Всё что я хотела купить , я купила , ну почти всё :wink: .
Теперь надо сделать паспорт спорт.лошади и вперед !
Ехала домой с Оликов и размышляла , что я не особо продвигаюсь вперед в ВЕ. Все отлыниваю, то то, то се
. И что?! Да ничего , люди за это время уже ого го как прибавляют в ВЕ, нет , конечно, прогресс есть у меня, но небольшой. Я наконец то определила , чем бы я хотела заниматься (ну если получится конечно :? )
Всё!!Решено, с сегодняшнего дня берусь за ум!!!Публично заявляю....дороги назад нет...... :lol: