Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман - прямо в сердце!Еще зимние фото, красота!!

Микулишна написал(а):
Ирина, у вас просто шикарная лошадь!

Спасибо, мне тоже она очень нравится, но ее главное - не красота......характер .....она очень душевная.

Господи! Какая же она хорошенькая!!!!

Надо попробовать портрет нарисовать :D

Красота не реальная!

Фотографии очень красивые!!!! Арабов они все любят на свободе изображать, даже тяжелые лошади с грацией бегемотиков :lol: Рыж у меня любит еще дракончика изображать :twisted:
Мы тоже поедем в Порошкино смотреть, может и пересечемся :)

Мы тоже поедем в Порошкино смотреть, может и пересечемся :)[/quote]

А что там будет? что поедете смотреть?

Вот) Воодушевлённая красивыми фотографиями попыталась нарисовать... Вроде похожа, а вроде и нет... :roll:
0_437fb_e758a126_XL

Zаnoss написал(а):
Вот) Воодушевлённая красивыми фотографиями попыталась нарисовать... Вроде похожа, а вроде и нет... :roll:
Здорово!!! Похожа!!!!

Zаnoss написал(а):
0_437fb_e758a126_XL

Да супер просто!!!Вы талант!!Похожа очень!Мне очень понравилось!СПАСИБО! :!:

Сегодня была в "Перспективе"-отличный клуб, мне очень понравился.
Манеж такой замечательный, буфет опять же :wink: присутствует . Конюшня чистая и просторная.
Фоток нет пока , забыла чехол от фотика у Наташи , а там устройство для перекачки.
В Оликах у нас сейчас -20 . Началась зима опять........

Кобыла написал(а):
Мы тоже поедем в Порошкино смотреть, может и пересечемся :)

А что там будет? что поедете смотреть?[/quote]

Там соревнования - конкур . Высоты от 130 до 60-80

Re: Ума Турман - прямо в сердце!Зимние фото и портрет Клепы!

Ну что?! -20 сегодня в Оликах!! Зима зимища!!
Сегодня позанимались просто прекрасно . Приехала - народу было в конюшне много , пока копалась все уехали и мы пошли в манеж одни!!
А вчера то у Клепочки был выходной, ну думаю даст она мне жару сегодня с углусканами и конеедами! Да еще нет никого в манеже , а Клепа любит компанию.
Поработали на шамбоне 30 минут на рыси , галоп не делали -мороз.
Потом села верхом, в манеже было полно понаставлено стоек и огорожен был кусок манежа. Клепа вытаращила глаза конечно , но все нормально , не куда она не ломилась по углам. Поработали хорошо , но только конь мой демонстрировал быструю рысь . Иногда она вальяжненько так рысит не быстро, а тут как втопила (но при этом не зажималась) и на этом темпе вся тренировка прошла. Самое главное , что она никогда ни при каком темпе не показывает швейный стиль "а-ля Зингер" :P машет ногами на 5+. Я осталась очень довольна тренировкой, прогресс на лицо : Ума Турман побеждает вуглусканов!!
Наташа мне потом объяснила почему Клепа резво так рысила . Стойки в манеже, вот причина! После того , как они с Наташей стали регулярно прыгать, Клепа решила , что она конкурная лошадь и ей всё это очень нравится . Вот и поджидала она от меня прыжков!? :shock:
Но где я , а где прыжки?! :lol: :lol: Ну пока .....по крайней мере

Zanoss, портрет обалденный! Один-в-один. Клёпа, умиротворённый вид :D

Ира, распечатать и в рамочку!

Ирина Хлопушка, Доброго времени суток, я к Вам на минуточку, напомнить, что пора покупать билеты на Нашествие (сейчас вот прям по списку пойду отписавшихся после моего отчета :twisted: ), до 1го марта льготные цены на билеты, выглядит это так:
Нашествие - 2011
8,9,10 июля 2011 года | Тверская область, Большое Завидово(Вахонино)

Стоимость билетов:
ВХОДНОЙ 1500 р
FAN 2500 р
VIP 6000 р
ПАЛАТКА 1500 р
VIP ПАЛАТКА 3000р
ПАРКОВКА 1500р
VIP ПАРКОВКА 2000р

Кто хочет откосить от Юбилейного Нашествия - будет бякой)

Ох, какая же у Вас кобыла красавица! И все же, почему нельзя на плацу на свободе лошадей погонять? :shock:

МaШкA написал(а):
Ирина Хлопушка, Доброго времени суток, я к Вам на минуточку, напомнить, что пора покупать билеты на Нашествие (сейчас вот прям по списку пойду отписавшихся после моего отчета :twisted: ), до 1го марта льготные цены на билеты, выглядит это так:
Нашествие - 2011
8,9,10 июля 2011 года | Тверская область, Большое Завидово(Вахонино)

Стоимость билетов:
ВХОДНОЙ 1500 р
FAN 2500 р
VIP 6000 р
ПАЛАТКА 1500 р
VIP ПАЛАТКА 3000р
ПАРКОВКА 1500р
VIP ПАРКОВКА 2000р

Кто хочет откосить от Юбилейного Нашествия - будет бякой)

Ох, какая же у Вас кобыла красавица! И все же, почему нельзя на плацу на свободе лошадей погонять? :shock:

Так..... :? нашествие ....юбилейное!!Нельзя пропустить -это точно.
Сверю планы с тренером и мужем и отпишусь.
Да дела!! Нашествие - это вещь, я же старый рокер , Сайгон, Камчатка, Рубиншнейна........эх юность-где ты???

Re: Ума Турман - прямо в сердце!Новые фото 75!Прибарахлились.

Мы прибарахлились...давно хотела попробывать , что то между серым и песочным. Полезла искать бинты флис+эластик (у нас есть , но мало и цвета мне не подходят), хотела коричневые , но нашла вот такой цвет и у того же продавца и вальтрап . Ну "сам Бог велел" купить, вот купила.

У нас есть песочный вальтап Тантини - очень Клепе подходит , я потом купила чуть желтее и уже не 100% попадание, хороший , но надо чуть холоднее тон.
Теперь буду ждать когда придет песочный комплектик. Бинты в тон канту на вальтрапе . ПРодавец уверяет , что цвет в цвет. Посмотрим..........

Re: Ума Турман - прямо в сердце!Новые фото с.75!Прибарахлились.

Эх, никто нам не пишет , бросили нас........... :cry: ну ничего буду писать сама себе.......и перечитывать :lol: :lol:
А между тем, я продолжаю разорять семейный бюджет :shock: . Сегодня полдня прокаталась по конным делам , намотала километров ужас какой то! Ездила в Янино за тр. мукой для наших копытных и еще Рыжеморду купила Геркулеса (небольшую часть овса заменим Геркулесом он усваивается хорошо), худенькая она у меня :? . Ребра видно :roll: . Я понимаю , что она работает каждый день и у нее спортивная форма, и что растет она я понимаю, но я не могу спокойно смотреть на ребра . Все вокруг толстые , а мы с ребрами ....И на зимних фотках тоже ребра видно. Так что буду откармливать....
И еще я заехала в Бугры в Хорз.....от тут я разгулялась.
1. Купила долгожданный налобник-коричневый со стразами, померили -супер!! Он изогнутый , изящный и Клепе очень подходит. Он в жизни значительно интереснее , чем на фотке.

2. Купила стан ногавок- подошли прекрасно и цвет наш.

Ну все Клепа к сезону готова.Всё что я хотела купить , я купила , ну почти всё :wink: .
Теперь надо сделать паспорт спорт.лошади и вперед !

Ехала домой с Оликов и размышляла , что я не особо продвигаюсь вперед в ВЕ. Все отлыниваю, то то, то се :oops: . И что?! Да ничего , люди за это время уже ого го как прибавляют в ВЕ, нет , конечно, прогресс есть у меня, но небольшой. Я наконец то определила , чем бы я хотела заниматься (ну если получится конечно :? )
Всё!!Решено, с сегодняшнего дня берусь за ум!!!Публично заявляю....дороги назад нет...... :lol:

А Геркулес лошади можно давать?

Фотографии ваши просто бесподобны.
Рыжие лошади - самые красивые лошади!!!!!!!!!!!! :D

Бунчук написал(а):
А Геркулес лошади можно давать?

Фотографии ваши просто бесподобны.
Рыжие лошади - самые красивые лошади!!!!!!!!!!!! :D

Рыжие , они солнечные, мне они очень нравятся.
А Геркулес ....почему нельзя ? Тот же овес, но расплющенный, он зато усваивается весь, а овес ......сами знаете сколько его в навозе остается. Только полностью Геркулесом не стоит, овес нужен.

У меня просто "пунктик" с кормлением , у каждого свой "пунктик" - у меня "худая лошадь".
А Клепа еще не особо любит всякое там есть. Из "вкусненького" она ест только яблоки ,морковь ,арбузы и сухари всякие , сушки.
Всё!! Ни бананы, ни тыкву,ни кабачки, ни сливы , ни дыни, ни курагу, ни изюм - ничего. Пока она с нами на даче была - уж что я ей только не предлагала . Фиг! Была послана со своими разносолами.....первый кусок берет...жует, второй берет (под моим строгим взглядом :P ) держит во рту , не жует, подержит и выкладывает мне назад в руку "Ешь сама!"

Груши? :D Мой за них готов продать душу

Ирина Хлопушка написал(а):
У меня просто "пунктик" с кормлением , у каждого свой "пунктик" - у меня "худая лошадь". [/quote

А свеклу там или кукурузу? Очень против ребер помогает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху