Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман - прямо в сердце!Новые фото с.75!Прибарахлились.
Когда купила лошадь (она кстати не была с ребрами , но она и не работала, правда) стала давать подсолнечный жмых и кукурузу , подкормку "кальций лизин" - уж не знаю на что ??? , но пошла Клепа у меня шишками по боку , позвали врача - аллергия . Не понятно на что ?! То ли кукуруза , то ли подсолнечный жмых, то ли Лизин этот?? Все сняли оставили на овсе. Постепенно ввели муку и ячмень-полет нормальный , без шишек. Шишки ушли - а я теперь боюсь и пробывать что то новое . Сейчас подкомка у нее "Эквиминз " для молодых лошадей, хорошо она ее ест.
Я ей ячмень даю , овес, тр.муку, теперь еще пробую Геркулес.
Может конечно попробывать св.жмых понемногу добавлять?? :? Не знаю......
Но сначала надо посмотреть , что там у нас с Геркулесом будет?
И вообще , многие не поддерживают меня в том , что Клепа худая. Говорят в рабочей форме......ну не знаю.....
AmazonkaPr написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):У меня просто "пунктик" с кормлением , у каждого свой "пунктик" - у меня "худая лошадь". [/quote
А свеклу там или кукурузу? Очень против ребер помогает)
Когда купила лошадь (она кстати не была с ребрами , но она и не работала, правда) стала давать подсолнечный жмых и кукурузу , подкормку "кальций лизин" - уж не знаю на что ??? , но пошла Клепа у меня шишками по боку , позвали врача - аллергия . Не понятно на что ?! То ли кукуруза , то ли подсолнечный жмых, то ли Лизин этот?? Все сняли оставили на овсе. Постепенно ввели муку и ячмень-полет нормальный , без шишек. Шишки ушли - а я теперь боюсь и пробывать что то новое . Сейчас подкомка у нее "Эквиминз " для молодых лошадей, хорошо она ее ест.
Я ей ячмень даю , овес, тр.муку, теперь еще пробую Геркулес.
Может конечно попробывать св.жмых понемногу добавлять?? :? Не знаю......
Но сначала надо посмотреть , что там у нас с Геркулесом будет?
И вообще , многие не поддерживают меня в том , что Клепа худая. Говорят в рабочей форме......ну не знаю.....