Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман - прямо в сердце!Новые фото с.75!Прибарахлились.

AmazonkaPr написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
У меня просто "пунктик" с кормлением , у каждого свой "пунктик" - у меня "худая лошадь". [/quote

А свеклу там или кукурузу? Очень против ребер помогает)

Когда купила лошадь (она кстати не была с ребрами , но она и не работала, правда) стала давать подсолнечный жмых и кукурузу , подкормку "кальций лизин" - уж не знаю на что ??? , но пошла Клепа у меня шишками по боку , позвали врача - аллергия . Не понятно на что ?! То ли кукуруза , то ли подсолнечный жмых, то ли Лизин этот?? Все сняли оставили на овсе. Постепенно ввели муку и ячмень-полет нормальный , без шишек. Шишки ушли - а я теперь боюсь и пробывать что то новое . Сейчас подкомка у нее "Эквиминз " для молодых лошадей, хорошо она ее ест.

Я ей ячмень даю , овес, тр.муку, теперь еще пробую Геркулес.
Может конечно попробывать св.жмых понемногу добавлять?? :? Не знаю......
Но сначала надо посмотреть , что там у нас с Геркулесом будет?

И вообще , многие не поддерживают меня в том , что Клепа худая. Говорят в рабочей форме......ну не знаю.....

Re: Ума Турман - прямо в сердце! Геркулес .....

Понятно) У меня просто тоже есть такая фигня, переживаю когда вижу ребра. Нам вот свекла очень подошла))

AmazonkaPr написал(а):
Понятно) У меня просто тоже есть такая фигня, переживаю когда вижу ребра. Нам вот свекла очень подошла))

А сколько Ваш его ест в день?
Португалец у Вас наверно регулярно работается??Он же молодой , если я ничего не путаю?!

Так то притензий нет , она отлично выглядит(на фотках видно) у нее жирка нет , а мышцы то "будь здоров".
Про свек.жои подумывала давно , попробуем, после испытания Геркулес :P .

AmazonkaPr написал(а):

Португалец у Вас наверно регулярно работается??Он же молодой , если я ничего не путаю?!

Так то притензий нет , она отлично выглядит(на фотках видно) у нее жирка нет , а мышцы то "будь здоров".

Немного ест, где-то стакан в день. Плюс сена килограмм 10-12 по погоде. И овса 6, и еще полкило мюслей. Работается, конечно, регулярно, но нагрузки средней интенсивности, молодой, пятилетка.
Больше полутора часов манежки я устаю :) А прыжковая тренировка минут 40 + шаг до и после.

Вот такой умеренно-круглый
0_5a33d_7d72ff39_XL.jpg

AmazonkaPr написал(а):
AmazonkaPr написал(а):

Немного ест, где-то стакан в день. Плюс сена килограмм 10-12 по погоде. И овса 6, и еще полкило мюслей. Работается, конечно, регулярно, но нагрузки средней интенсивности, молодой, пятилетка.
Больше полутора часов манежки я устаю :) А прыжковая тренировка минут 40 + шаг до и после.

Вот такой умеренно-круглый
0_5a33d_7d72ff39_XL.jpg

Да просто прелесный!!! Отличная форма. Красавец Протугалец!!

А моя есть так сейчас:
утро 2 кг овса
обед 1 кг распаренного ячменя
полдник 1 кг морковки,0.5 Геркулеса,1 кг тр. муки
ужин 1 кг овса.
Ну и сено 4 раза

А какие мюсли даете?

Спасибо, приятно)
А, еще забыла кстати про морковку - сушеную стали привозить, добавляем в мюсли. Выглядить аппетитно)
Мюсли даем Marstall universal

AmazonkaPr написал(а):
Спасибо, приятно)
А, еще забыла кстати про морковку - сушеную стали привозить, добавляем в мюсли. Выглядить аппетитно)
Мюсли даем Marstall universal

А вот мюсли , какова их фунцкия , как витамины , там всякие вкусняшки в них?
Поделитесь соображениями...мы то в поиске идеального рациона.

Ну не могу сказать, что наш рацион прям так идеален) Мюсли нам вет посоветовала добавить для витаминов и тело чтобы лучше дежал.
Мы даем мюсли без овса, чтобы смешивать и чтобы дополнительной энергии не добавлять. Энергию регулируем овсом. Там уже есть витамины и минералы. В основном там ячмень, кукуруза, яблоки, пшеница, да и Петруша их ест так, что самой хочется попробовать. :mrgreen:

AmazonkaPr написал(а):
Ну не могу сказать, что наш рацион прям так идеален) Мюсли нам вет посоветовала добавить для витаминов и тело чтобы лучше дежал.
Мы даем мюсли без овса, чтобы смешивать и чтобы дополнительной энергии не добавлять. Энергию регулируем овсом. Там уже есть витамины и минералы. В основном там ячмень, кукуруза, яблоки, пшеница, да и Петруша их ест так, что самой хочется попробовать. :mrgreen:

Сколько кг таких мюслей стоит?

AmazonkaPr написал(а):

Мешок 20 кг порядка 1400, получается примерно по 70.

AmazonkaPr написал(а):
AmazonkaPr написал(а):

Мешок 20 кг порядка 1400, получается примерно по 70.

Спасибо

Ирина, Вы даете ВТМ 1 кг за раз? Я думала много. И все боялась, что переборщю. А какой производитель? Мы берем Манна-Про, вот как-то она не очень, Леди съедает всю кашу, а подконец поконючив береться за муку.

Аня & Миша написал(а):
Ирина, Вы даете ВТМ 1 кг за раз? Я думала много. И все боялась, что переборщю. А какой производитель? Мы берем Манна-Про, вот как-то она не очень, Леди съедает всю кашу, а подконец поконючив береться за муку.

А почему Вам кажется что много, нормально. У нас тр.муку с морковкой дают, так вот некоторые рыжие личности сначала съедают муку и потом морковь. А производителя не знаю , покупаем в Янино 1 на базе по 15 руб кг. А на счет качества- у нас есть лошадка с "говорящей" кличкой Гурман (как вы яхту назовете....) так вот наш Гоша что то "не такое" есть не будет. На качество хорошее , не жаловались.

Я своим в Янино все корма покупаю, в том числе и тр муку - мои тоже не жалуются)))))

А у них сайта нет случайно, может могут через интернет-магазин продавать? Просто мы из другого города.
А насчет количества я перепутала с хлопьями. Про ВТМ пишут: Не скармливайте больше 2,5 кг концентрированного корма за одно кормление.

Аня & Миша написал(а):
А у них сайта нет случайно, может могут через интернет-магазин продавать? Просто мы из другого города.
Там где я покупаю корма сайта нет(((((

Аня & Миша написал(а):
А насчет количества я перепутала с хлопьями. Про ВТМ пишут: Не скармливайте больше 2,5 кг концентрированного корма за одно кормление.

Да какой там сайт....
Обычно корма привозит Наташа у нее машина более приспособленная так сказать, но у нее сессия и делегировали меня. Я позвонила узнать как ехать и между прочим спросила можно ли карточкой кредитной расплатится , на это тетя на проводе заливисто рассмеялась и сказала "нет, пока нет"
Вот думаю , веселая тетка какая , а когда приехала поняла что она так смеялась. Это поход в прошлое , в колхоз 80х годов. Два вагончика и замечательно-веселые тетки завхозы в ватничках , пока мужики грузили муку в мою машину , тетки мне показали новорожденных котят и рассказали где взять Геркулес дешевле чем у них.
Суперское место, душевное!

Точно)))) мы в одном месте затариваемся))))

А можно адрес подробный и телефончик?
Что там кроме ВТМ продается? жмыхи всякие? еще что-то может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху