AmazonkaPr
Активист
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Конные сестры и братья, где вы??
Хотелось бы надеяться, что все хорошо :?
Мой источник непроверенный
Хотелось бы надеяться, что все хорошо :?
Мой источник непроверенный
Рыжая Касандра написал(а):Первый тогда на скачках пришел.
Рыжая Касандра написал(а):Ну это кстати вы зря про галоп наговариваете...галоп у него супер мягкий и тихий, хотя в полях, признаюсь честно, я еще не пробовала... как-то не выехать нам в поля...одной скучно, а с кобылой как-то стремно... а с жеребцами - мернами я как-то не попадаю по времени или они совсем в поля не ездят...
Я надеюсь, что у него все будет хорошо теперь.
Мы всегда за один раз решаем одну задачу... иначе много получится и по заходам и по времени и по информации лошади... А что бы это было в удовольтсвие надо что бы заходов было не много...Ирина Хлопушка написал(а):Возник вопрос , в шпринте надо ставить односложные задачи лошади и добавлять в этом направлении , например сегодня одно , завтра другое?? Или надо смешивать в одном занятии .
Goldy написал(а):Мы всегда за один раз решаем одну задачу... иначе много получится и по заходам и по времени и по информации лошади... А что бы это было в удовольтсвие надо что бы заходов было не много...Ирина Хлопушка написал(а):Возник вопрос , в шпринте надо ставить односложные задачи лошади и добавлять в этом направлении , например сегодня одно , завтра другое?? Или надо смешивать в одном занятии .
тырпырка сэм написал(а):вообще есть несколько методик подготовки в шпринте. в последней гиппомании, кажется, было много про это. найду - дам почитать.
надо найти и почитать))))тырпырка сэм написал(а):вообще есть несколько методик подготовки в шпринте. в последней гиппомании, кажется, было много про это. найду - дам почитать.
для разных лошадей количество прыжков разное....Ирина Хлопушка написал(а):Спасибо , поняла , а сколько это "не много"? Прыжков 10-12 это много?
для разных лошадей количество прыжков разное....Ирина Хлопушка написал(а):Спасибо , поняла , а сколько это "не много"? Прыжков 10-12 это много?
Goldy написал(а):Вопрос в том, что бы это было в удовольтсвие - Рыж у меня очень любит это дело, вышел, попрыгал, повалялся, поскокал на свободе, вкусняшку получил...
Tahh написал(а):Таня, эта рыжая маньячка под верхом вообще бесконечно готова прыгать :lol: Её тормозишь похвалить, а она дальше бежит, типа давай ещё чего-нибудь сиганём! И очень обижается, что прыгаем мало пока :lol: